по нему и Натульчик вроде бросила есть сладости, только намного быстрее чем я ))))
Ага, только потом также быстро снова начала! Бейте меня по попе моей наглой! Все, Олесь, считай, что ты меня пристыдила, с завтрашнего дня снова начинаю и уже насовсем (надо ведь марку твою держать!)
Пы.Сы. Я уже вешу больше тебя и больше своей мамы, совсем совесть потеряла! Правда, от окружающих пока получается это маскировать, но все не вечно. В общем, так. До НГ осталось 2 недели. За эти 2 недели надо привести себя в кондишн, думаю отказаться от всего мучного и от круп (не знаю меры), мне это обычно помогает. Ну а потом уверенными и верными шагами - к цели!
Наташенька!!! Да ты что???? откуда в тебе столько веса??? ты же такая худущая с тоненькими длинными ножками !!!!
Угу... Хнык... Хнык... Ну во-первых я не худющая, ноги у меня хоть и длинные, но далеко не тонкие (летом на фотке я была 56, и то в хорошем ракурсе, на других фотах все лишнее видно), а сейчас вы меня в купальнике не видели... И лучше не надо Так что не преувеличивай! А весу... Хнык... 2 недели назад было 61,5, сейачс уже небось все 63... Хнык... или больше.... Хнык....Хнык... Короче, сегодняшний день уже прошел, а завтра начинаю все сначала. Йогурты-фруктики и бассейн! хорошо хоть бабки есть... А то я даже абонемент не купила - денег не было ни у меня, ни у мамы...
Олесь, твой дневничок - одна сплошная мотивация. А ты калории считаешь по какой системе? Просто по всем ссылкам в нете немножко разная информация
Наташ, данные по ккалориям действительно расходятся. Возьми из интеренета один удобный и наиболее подробный источник и опирайся на него. если в одном месте пишут что бананы 60 в другом 90, за то другие продукты будут больше или меньше. Наташ, я что-то последнее время не вижу в себе особой мотивации, правда на выходных я вроде начала лучше за собой следить
и так о выходных. В субботу на работу была опять, вся в запарках, ккалории не считала, из хорошего для себя любимой сходила только в спорт зал и позанималась так, что в кои-то веки у меня болят ягодичные мышцы!!! Такого давненько не было... Вон как я на себя рассердилась )))) в воскресенье я почти узнала себя прежнюю.. ПРополис Гелиант на лицо и грудь, обертывание с ламинарией и медом (мммм.... кожа на бедрах в момент вернулась в свое младенческое состояние), солярий, кремики по всему телу, пилинг для лица.... еда.... хм.... в субботу был белый хлеб в рационе и блинцик с творожком и персиками. в воскресенье 8 печенюшек и 3 ч.л. клубничного варенья.... хороший дневничек для мотивации. по ощущениям съедено по 1500 ккал за субб и воскр..... уж простите точно не считала. вес почти вернулся в норму 61,05. Так что это был ПМС наверно. Варила фукусы для приготовления льда для умывания.... какая же стояла вонь !!!! Ужас... хорошо что это было ночью и все спали, а то из дома выгнали бы ))))) Пахнет как будто концентрат вонюцей рыбы кипятила.... сегодня попробовала этим льдом умыться, впечатления не лучше... вечером передалею лед. 2 дня подряд получала антикомплименты: 1. Олеся, сейчас ты стала тощая как все! А раньше у тебя была индивидуальность. - шок 2. Олеся, ты таааак похудела.... ужас какой-то, такая бледная (как будто я всегда была негром ))) ) ты что-то принимаешь, ты на таблетках от похудения?????, и это сказала девочка с которой я виделась когда она была на 8 месяце беременности и я не заметила этого )))))) представляете ее комплекцию да??? В общем она сказала "давай возсвращайся к нам, пухляшечкам" )))) на что получила мой отрицательный ответ... ну почему я должна как и она выйти замуж, родить и весить под 90? ))))))
Антикомплементы тоже комплементы Приветики Олеся! Кажется ты единственная у кого заряд бодрости что в выходные что сегодня
Кать, по другому мне сейчас нельзя, скорее это адреналиновая бодрость!!! Катенька, ага, видела, ответила... эх... жаль у тебя аську низзя на работе ((((
Цитата(Галченок @ 18.12.2006, 11:12)
ПРИВЕТ!!!!! Олесик!!! ты как всегда на высоте (шепотом - печенюшки не в счет)
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Sova @ 18.12.2006, 10:56)
2 дня подряд получала антикомплименты: 1. Олеся, сейчас ты стала тощая как все! А раньше у тебя была индивидуальность. - шок 2. Олеся, ты таааак похудела.... ужас какой-то, такая бледная (как будто я всегда была негром ))) ) ты что-то принимаешь, ты на таблетках от похудения?????, и это сказала девочка с которой я виделась когда она была на 8 месяце беременности и я не заметила этого )))))) представляете ее комплекцию да??? В общем она сказала "давай возсвращайся к нам, пухляшечкам" )))) на что получила мой отрицательный ответ... ну почему я должна как и она выйти замуж, родить и весить под 90? ))))))
Как только начал читать, предположил, что говорили так те, у кого лишний вес... Так и оказалось... Это зависть...
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Лесик приветики!!!!! Прочитала про антикомплименты твоей подруги!!! Ну разве это друзья!!! Правда сказал Валентин, это зависть!!! Ты у нас молочинка!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.