Отчет за вчерашний день: проспала... за то как сладко ))) всремя умываться людом и мазюкаться кремами не было. Бананы 315 ккал. (сегодня надо проверить может хвостик уже показался) Творог 204 яблоки 210 гречка с грибами... много.... ок. 400 ккал. вечером еще 0,5 банана ок. 50 ккал. мандарины ок 128 ккал. Итого: 1307 ккал. хм... не плохо из процедур только сухой массаж на ножки. Вчера вроде был свободный вечер и я планировала кое-чем заняться... сида ждала... а меня жестоко обломали. расстроилась... а делать что-то для себя было уже поздно. Теперь пошли все в попу!!!! Я буду заниматься только тем, чем мне хочется. У меня семеро по лавкам не плачут, остальные вполне и без меня могу обойтись. Больше я так вечер фиг выкину. За то почитала на ночь с удовольствием
Приветик! Ты молодец, всем внимание уделяешь А + искать мы не разучились пока п.с. у меня тут поговорка вертится в голове.... може слышала где-то может само образовалось... ранише встанешь - больше съешь.
Да уж, разгрузочного дня точно не получится... Я предпочитаю поговорку "Кто рано встает, тому Бог дает", п.ч хочется получить не едой, а чем-то более полезным...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.