сегодня: завтрак: чай+ 8 крекеров сырных+ 8 кусочков сыра.
2-й завтрак: мятный чай с сахаром (а что делать? Мозг инече откажет!)
обед: уха, рыбка, овощи, компот (надо избавляться от привычки запивать )
планы на вечер: медовый массаж, все для себя красивой. Может быть легкий ужин.
я вот думаю может БФ заняться на следующей неделе? Нагрузки вроде никакой на позвоночник. надо подготовится морально.
Valentin
Вчера видела показ мод JLo. Увидела ее рядом с моделми. Бальзам на израненную душу... такие солидные бедра, попа.... и ничего, не только не комплексует, но и гордица этим, одевает белое. и вообще шикарная и красивая женщина
А еще забыла написать что вчера взвесилась (теперь только в марте эту процедру повторю) 66 кг! Надеюсь, что это большого кол-ва випитого чая и жидкости.
тэк-с..гормоны счастья....это бананы...это поход по магазинам...желательно с денюжкой, иначе эт лишний стресс...
хм...что ж еще..., наш форум..., поцелуи с любимым ...., массаж....
буду думать...маловато!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
тэк-с..гормоны счастья....это бананы...это поход по магазинам...желательно с денюжкой, иначе эт лишний стресс...
хм...что ж еще..., наш форум..., поцелуи с любимым ...., массаж....
буду думать...маловато!
а про форум-то я и не подумала ай яй яяяй!
шопинг тоже надо рассмотреть. Правда я тут купила себе штанишки... пока ремень подбирала, они на мне тааак висеть стали хоть выкидывай теперь. т.к. я на стадии похудения надо покупки с остарожностью делать... хотя куртка точно сильно висеть не станет а бананы все померзли (те что по пути домой продаются), но я попробую раздобыть
а ведь правда иногда куплю себе фигулинку какую-нибудь и счастливаяяяя. домой несусь сломя голову и первым делом мерять или краиться ну в общем обновлять, а не кушать
а ведь правда иногда куплю себе фигулинку какую-нибудь и счастливаяяяя. домой несусь сломя голову и первым делом мерять или краиться ну в общем обновлять, а не кушать
точно-точно
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Сегодня: сладкий день
завтрак печенюшки с сыром + 2 шок. конфеты + 1 карамелька
перекус: мятный чай с (ОЙ!) тортиком вкусныыыым. Успакаиваю совесть, что он малокалорийный. Хотя это не имеет значение. если ккал. какашные, то даже малое кол-во меня не спасет. Ну и ладно, мож за день рястрясу
обед: супчик грибной, рис с морепродуктами, селедка. 1 кус. чен. хлеба (это к селедке).
пока все
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
,[quote="Sova"][quote=Буржуйка]Шопинг меня например очень спасает и делает счастливой Даже безделушка иногда согревает [/quote]
Да уж, женщине так мало надо для счастья
Если б мне кто-то еще дал свою кредитную карточку , и иди покупай что хочешь и ничего не потребовал взамен
, мой Целлюлит сам по себе бы исчез от счастья
kobgira
Да, запивать и пить жидкость в течении часа после еды считается вредным для желужка. Точно не помню, но вроде как желудок все плохо переваривает и все откладывается не туда куда надо... в общем объяснила Для меня это как СОЛ ФАСОЛ (анекдот такой есть)
Упражнения действительно помогающие. при чем расчитаны на конкретные зоны. т.е. если тебе нужно делать упр. на бедра, делай только их и они будут уменьшаться больше всего НО! Эти упр. дают более быстрый результат если мышцы не подтянуты и тем кому есть что "терять". т.е. чем больше вес, тем быстрее теряешь.
вчера: вечер
43гр (если верить упаковке) козьих нак с медом
4 яблока и все!
Сегодня разгрузочный фруктовый день. Яблочки, грушки, апельсинчик, банан и мятный чай.
в планах на вечер медовый массаж (если куплю мед, а то закончился )
О! о чем написать забыла. Я вчера измерила свои параметры и нашла тетрадь с обемами 2-х летней давности. Когда-то занималась бФ Вот они и остались. Конечно мне сейчас особо гордиться не чем, но по сравненю с тем что было.... В скобках буду писать то, что было
рост 167
вес 66-65 (76)
каждая рука по 26 (29)
верх живота 75 (78 )
талия 75 (85)
низ живота 90 (100 )
бедра 101 (107)
каждая нога по 56 (60)
Вот такая я! Увидела цифры сдалала вывод: Я на правильном пути.
Совёнок, ты такая классная! Зайдешь к тебе в дневник, и на душе светлеет! Спасибо тебе за советы и поддержку! Ты молодец, прогресс у тебя уж потрясающий! :
Совёнок, ты такая классная! Зайдешь к тебе в дневник, и на душе светлеет! Спасибо тебе за советы и поддержку! Ты молодец, прогресс у тебя уж потрясающий! :
но это за 2 года! Не думай, что все так быстро сделалось И спасибо за хорошие слова! Так здорово когда тебя поддерживают
Читаю дневники других девченок.... почти все уже свои фотки выложили... а я . Стыдно мне чтоли? Посмотрела на себя.... а что делать.. какая есть... Эх! Я еще подумаю немножко
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.