Ты молодец,что заранее решила не запускать себя,чтобы потом не расхлебывать проблемы,как я,например! Главное ведь,что у тебя есть желание.И первые шаги ты уже начала делать.Попробуй не кушать после 6-7 вечера,а если уж очень хочется то кефирчик или яблочко.Я по себе знаю,очень хочется только первую неделю,потом привыкаешь.А я-то ведь вообще запущенный пример.С утра попробуй делать гимнастику,ну или еще что-нибудь такое необременяющее.Мне,например,очень бодифлекс нравится.Да и девченки здесь на форуме отличные приседания делают.Почитай другие дневнички,наверняка там для себе еще что-то найдешь.Удачи тебе!!!
molika
Ну ты наверно в "качалку " ходила где одни тренажеры? Для начала надо пойти на груповые занятия. Под присмотром тренера будешь дулать упражнения правильно. Потом сама поймеш где тебе надо подтянуть и с помощью каких упражнений
Ой, спасибо за комплименты, поддержку и советы, я даже не рассчитывала на столь быстрые комментарии! Спасибо!!! Прям таки вдохновляете на подвиги!
А я только что пообедала кефирчиком и грушами! Сегодня, видимо, организмь в шоке после спортзала и жирного и жареного есть не хочет...
А вот по поводу зарядки по утрам - это, пожалуй, стоящая вещь! Да и не зря же мне обруч подарили на Н.Г. Эх, встану ка завтра пораньше!
Кстати, я теперь по утрам пью свежевыжатый сок, купила специально соковыжималку!
А вот у меня вопрос есть, что такое за штука - деревянная щетка для массажа? Как она выглядит и зачем нужна? Просто многие пишут в дневниках, как замечательно ею делать медовый массаж, а я не в курсе.
Ем творожную булочку и пью молоко
И обруч не покрутила, и сок не выпила с утра, не смогла вылезти из-под одеяла...
Зато одна радость - пресс, или что там у меня вместо него, болит после спортзала и попа воспряла духом, слегка подтянулась! В общем, все равно я молодец, хоть и кушаю булочку))
Вчерашний вечер прошел плодотворно, я таки покрутила обруч, сделала упражнение на внутреннюю поверхность бедер и даже растерлась жесткой мочалкой в душе! Довольная собой, намазалась кремом, с утра проснулась похудевшей на 300 грамм)) И вообще кожа заметно подтягивается, даже удивительно! Что-то будет дальше...
А самое главное - настроение такое хорошее!
Так, что я ела вчера:
утром булочку и молоко,
в обед сырники и сыром),
вечером кофе с печеньем, перед английским,
потом зеленый чай, два сендвича и чашку кефира...
Хм, не так много...
С утра крутила обруч минуты три, пока песня про "каплю абсента" не закончилась... Это прогресс, так как обруч массажный и болючий, сначала я вообще его не могла крутить без майки, а вот неделя прошла и вуаля! кручу голым животом и целых три минуты)
Еще я похудела на 800 грамм))) И подтянулась кожа на попе и животе, да и внутренняя поверхность бедер стала немножко подтянутее) Я так рада! Теперь каждый вечер растираюсь мочалкой и принимаю контрастный душ) Питаюсь по возможности правильно)
Через полчаса убегаю на спорт, сегодня заодно и к врачу в спорт-клубе записалась, может, посоветует чего))
А ЕЩЕ мне предложили должность ГЛАВБУХА!!! Сама не верю!
Наверное, соглашусь... в понедельник
Привет!
Я тож кручу тяжелый обруч с массажными насадками... Так вот, мне его без майки и не советовали крутить, потому что синяки большие появляются. Это я на себе испытала! Все равно через футболку все промассируется.
Привет!
Я тож кручу тяжелый обруч с массажными насадками... Так вот, мне его без майки и не советовали крутить, потому что синяки большие появляются. Это я на себе испытала! Все равно через футболку все промассируется.
Привет) Спасибо за совет! А то я до синяков бы и накрутила)
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
ПРИВЕТИКИ!
А я до того накрутила, что теперь на спинке кожа болит! Хотя насадок нет никаких! Вот...благими намерениями... Кстати, а где их приобрести можно??? Я тоже такие хочу!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Madonna, в спортивном магазине посмотри, а если у них нет, то спроси где можно такой купить
Molik, Nekotyanka
У меня с насадками, я всегда круtila через футболку, но когда крутила минут по 5 никаких синяков не было, но и результатов тоже, а когда стала по 20 минут, после долгого перерыва, на второй день было очень больно, я кремом мазала и все равно крутила, а синячки появились на третий день, сейчас они постепенно пропадают, а талия становится более подтянутой
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.