Кстати, а где их приобрести можно??? Я тоже такие хочу!
Привет!) Я купила обруч в спортивном магазине, конкретно - в Спортмастере, но перед этим, правда, их обзвонила и узнала, есть ли в наличии массажные обручи... У меня он оранжевый, разборно-сборный, стоил 1000 р.
Кстати, по поводу талии мне только что комплимент на работе сделали. Значит, работает!
У меня с насадками, я всегда круtila через футболку, но когда крутила минут по 5 никаких синяков не было, но и результатов тоже, а когда стала по 20 минут, после долгого перерыва, на второй день было очень больно, я кремом мазала и все равно крутила, а синячки появились на третий день, сейчас они постепенно пропадают, а талия становится более подтянутой
Я, наверное, буду делать так: покручу без майки, сколько смогу, а остальное время - в майке, чтоб 20 минут положенных получалось.
[Я, наверное, буду делать так: покручу без майки, сколько смогу, а остальное время - в майке, чтоб 20 минут положенных получалось. :smile:
На самом деле самое действенное - это по мин 10 не меньше 3-х раз в день. А вообще чем больше (подходов) тем лучше. А см в любом случае уходить будут. Только не сразу. Так что дождись, не забрось!
Итак, два месяца прошли. Я хоть и не писала ничего в дневнике, но результаты есть.
Во-первых, я изменила-таки свои привычки в еде! Теперь руководствуюсь критерием пользы. Тем более, что у меня перед глазами живой пример. Моя бывшая коллега, с которой я теперь снова работаю вместе, за год, что я ее не видела, похудела на 12 кг. и стала другим человеком! Модель! Целлюлита у нее НЕТ!
Во-вторых, я похудела. Не сильно, на 2 кг всего. Но мне больше и не надо.
В-третьих, я потихоньку привыкаю к спорту в своей жизни. Сложно иногда себя заставить, но я борюсь с ленью и часто даже побеждаю)). И что точно улучшилоь благодаря спорту, так это осанка))
Но есть и огорчения. Целлюлит застыл и никуда не пропадает. Даже слегка. Мне даже кажется, что он еще хуже, чем раньше.(( В апреле пойду на массаж, когда вернусь с сессии. Сейчас сама делаю себе баночный массаж ягодиц. Эффект нулевой. Кожа, конечно, подтягивается, но целлюлиту хоть бы что.
Я, конечно, не отчаиваюсь! Только волнуюсь, почему ОН не сдается?!!!
Сегодня начала день правильно - с овсяной каши. А продолжаю неправильно совсем - рулетиком со сгущенкой и баунти! Эх! Все, больше сладостей сегодня не ем. И завтра тоже. А то 200 г, ушедние сегодня утром, придут обратно...
А еще я сегодня иду в театр! Жду с нетерпением вечера!
Сегодня начала день правильно - с овсяной каши. А продолжаю неправильно совсем - рулетиком со сгущенкой и баунти! Эх! Все, больше сладостей сегодня не ем. И завтра тоже. А то 200 г, ушедние сегодня утром, придут обратно...
А еще я сегодня иду в театр! Жду с нетерпением вечера!
Круто! на что ходила ? расскажи.
а про ц. - тут сто раз писали, ия убедилась, что если кажется, что всё стало хуже, это может быть признаком, того, что всё лучше становится
во как написала!
ну вобщем, всё у тебя будет! жди... с минуты на минуту! это он испугался, что ты его сгоняешь и показывает коготки... ДЕРЖИСЬ!!!
PS класный аватар!
Frisky, спасибо! Твоим дневником я просто зачитываюсь, ибо он - "автоматический улучшитель настроения"!!!
Теат вчерашний, точнее спектакль, оставил двойственное впечатление... Назывался "Квартет". Серьезная такая постановка о жизни престарелых актеров в престарелом доме. Немного скучно, но жизненно. Прониклась, особенно после 50г. коньяка в антракте
Еще вчерашний вечер закончился большой радостью! Сначала я сняла дома брюки перед зеркалом и не заметила целлюлита Но я не поверила своим глазам и решила, что это он заснул в театре
А потом мой МЧ сказал дословно, сам себе удивляясь: "Ой, тебе массаж помог, ну ка повернись!!!" Короче, до сих пор радуюсь!!!
Прониклась, особенно после 50г. коньяка в антракте
Цитата
перед зеркалом и не заметила целлюлита Но я не поверила своим глазам и решила, что это он заснул в театре
нет! это эффект коньяка!
Цитата
А потом мой МЧ сказал дословно, сам себе удивляясь: "Ой, тебе массаж помог, ну ка повернись!!!" Короче, до сих пор радуюсь!!!
я ж говорила ЖДИ! Frisky знает, что говорит!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Завтрак сегодня: стакан воды, овсяная каша, четыре кураги. Про курагу я прочла в Шейпе, написано, что в день надо есть 5 черносливин, 5 курагин и горстку изюма.
Второй завтрак, который свел на нет пользу первого: чай и два рулетика со сгущенкой (остался один, скорей бы кончился и не дразнил!)
На обед будет творог с черносливом.
Ужина или совсем не будет или будет типа кефир. Тренировка у меня сегодня, низя кушать много.
В перекусах запланированы два йогуртика и два яблока.
Так вот и питаемся.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Привет, дневник...
Настроение хреновое, хреновее чем вчера вечером, а вчера оно было ооочень хреновое... Чувствую себя никак. Все болит, слабость, щас помру. Есть ничего не могу, выпила с утра воды, сейчас пью молоко топленое.
Работать трудно, а надо, и от этого еще хуже.
Ладно, выговорилась о плохом, можно о хорошем: похудела исчо, вешу 54,2, выхляжу гоораздо стройнее, и вообще, ко мне вьюноша в метро знакомится подкатил. Ничего такой вьюноша, жалко, что уже свой родной имеется.
Вчера была в спортклубе, по 10 минут потренировалась на эллипсе и велосипеде, потом час арабских танцев, сауна. Осталась довольная. Кстати, сауна - это класс! Кожа гладкая и даже крем не нужен, ничего не сохнет. Буду завсегдатаем.
Все, завязываю писать, пора работать.
molika! у меня глаз дёргается когда я представляю что такое божетсвенно-невинное создание как на твоём аватаре мечтает стать аватаром(последним) Буржуя!
molika! у меня глаз дёргается когда я представляю что такое божетсвенно-невинное создание как на твоём аватаре мечтает стать аватаром(последним) Буржуя!
Что ты, Frisky, создание мечтать о таком даже не смеет, так, представило на минутку.
Молика привет! Я тоже посещаю спортзал, но все больше на тренажерах потею. Но в нашем зале раз в неделю идут занятия по арабским танцам, танец живота. Я вот подумываю чтоб походить. Ты пишешь, что ходишь, делись впечатлениями. Как оно там, здорово? Жду. Спасибки заранее.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.