Молика привет! Я тоже посещаю спортзал, но все больше на тренажерах потею. Но в нашем зале раз в неделю идут занятия по арабским танцам, танец живота. Я вот подумываю чтоб походить. Ты пишешь, что ходишь, делись впечатлениями. Как оно там, здорово? Жду. Спасибки заранее.
Мое мнение - развивает пластику и координацию, но надо ходить постоянно. Совсем не скучно. Минус - почти не устаешь, как это бывает после силовой тренировки, мышцы не болят на утро.
Молика привет! Я тоже посещаю спортзал, но все больше на тренажерах потею. Но в нашем зале раз в неделю идут занятия по арабским танцам, танец живота. Я вот подумываю чтоб походить. Ты пишешь, что ходишь, делись впечатлениями. Как оно там, здорово? Жду. Спасибки заранее.
Мое мнение - развивает пластику и координацию, но надо ходить постоянно. Совсем не скучно. Минус - почти не устаешь, как это бывает после силовой тренировки, мышцы не болят на утро.
Ок, спасибо. Обязательно пойду попробую. Я еще такую повязку на бедра с монетками хочу. Когда девченки танцуют, эти монетки так здорово звенят. У тебя такая есть?
Ок, спасибо. Обязательно пойду попробую. Я еще такую повязку на бедра с монетками хочу. Когда девченки танцуют, эти монетки так здорово звенят. У тебя такая есть?
Пока нет, но если совсем затянет, то разживусь обязательно, чтоб не выпадать из команды
А вообще танцевать арабские танцы не так и легко, особенно плечами трясти и грудной клеткой вертеть. Мне вообще при случайном взгляде в зеркало кажется, что танцует только тренер, а мы все разбиты параличом и нас судорога сводит.
Привет, мой дорогой дневник! хи..
Я - обжора!
Я столько вредного съела за выходные: тульский пряник с повидлом, четыре пудинга, четыре бутера с семгой и булкой, борщец, правда постный, бессчетное кол-во ежиков со сметаной (вккуусно...). И наклюкалась вчерась бейлиса до кучи. Расти, попа!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[b]Девочки, у нас весна. Все требует обновления, и коллаж с участницами форума тоже. Т.к. многие девочки уже дослигли совершенства и ушли, и пришли многие новые участницы. Поэтому листайте свои фотоальбомы в поисках лучших фотографии и отправляйте их мне в приватных сообщениях. Просьба там же указывать ваше имя-настоящее и день рождения(конечно же без года).
Ярым участницам форума, если вы уже есть на старом коллажике, но непрочь обновится-вперед, буду рада заменить ваши фото.
[b][size=24]фото посылать to Lusmilka -она составляет коллаж!!!!!!!
п.с.
так как все сидят по дневникам и не смотрят обьявления и фотки нешлют, то буду засорять ваши дневники.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Устала "правильно питаться", это уже болезнью становиться. Боюсь съесть лишнее, считаю калории.
Вес как был 55, так и остается. Иногда прыгает туда-сюда на 500 г. Откуда берется эта мысль: "Я толстая"? Я же не толстая, я стройная (170см / 55кг)... Какая-то депрессия начинается. Понимаю, что уже не смогу есть, как раньше, все подряд. Угрызения совести из-за каждого "неправильного" блюда. Просто никакого удовольствия от еды(( А с другой стороны, никакого эффекта, только возрастающая неудовлетворенность своей внешностью, прям комплекс неполноценности развился...
эй... ты там прекращай! Так и до анарексии дожить можно НЕЛЬЗЯ себя винить НИКОГДА! Но и жалеть килограммом конфет тоже. Может тебе пересмотреть свои желания может тебе надо не худеть а корректировать фигуру?
Спасибо за ценный совет, Совушка)
Мне, наверное, действительно в спортзал пора.
от веть себе на вопрос: что тебе не нравится именно в твоей фигуре? Может тебе там пару упражнений дома надо поделать на отдельные части тела и все будет ок! Ведь обрати внимание, не все худышки выглядят подтянуто. Спорт форэва!
Ведь обрати внимание, не все худышки выглядят подтянуто
Ага, потому что подтягивать нечего.
Molika! Мне кажется, у тебя идеально соотношение "рост-вес" (даже маловато). Надо просто поддерживать форму и все. А спорт всегда хорошо, главное чтоб тебе нравилось(танцульки какие-нибудь, тут вот многим тай-бо нравится), и по поводу еды ты так сильно не заморачивайся, брось считать ты эти каллории, а то проблемки будут уже не с весом, а с....
В общем, переставай хандрить, переключай свое внимание с еды на что-нибудь интересное и полезное, хотя бы на тот же спорт!
Приветик, худеющие-стройнеющие)
У меня предложение в девушкам из Питера)
Я хочу пойти заниматься в спорт-клуб Экстраспорт на Выборгском шоссе, ищу компаньенку (-ок))
Кто надумает, напишите)
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.