Конечно девочки Вы правы , но у таких ситуаций очень много своих подводных камней, сами знаете. Просто периодически складывается ощущение, что он "сталкивает нас лбами"
Zebrik большой тебе респект Спасибо за поддержку!
--------------------
Дружба, которая прекратилась, никогда собственно, и не начиналась. ISQ 222405196
Мужчины странные существа, но я не думаю, чтобы ему нужно было сталкивать тебя с ней "лбами". Для него это тоже стресс. Мужчины вообще не любят скандалы, они их боятся.В следующий раз когда она тебе будет названивать, ты ему так и говори, что это она звонит и всё, не ври. И ещё может тебе с ней просто поговорить, выяснить всё. Ведь не просто она тебе звонит. А сама не замарачивайся,своё здоровье важней!!! Помни это!!! И ни один мужик этого не стоит!!! Своих всегда надо поддерживать!!!!
Сообщение отредактировал zebrik - 3.10.2006, 18:52
Просто периодически складывается ощущение, что он "сталкивает нас лбами"
Если он достаточно серьезно и ответственно к тебе относится, то вряд ли. Если это действительно так, брось его, ты не клоун. По крайней мере, разговор и ненавязчивое, но твердое внушение с твоей стороны должны дать ему понять, что так делать нельзя, а тебе понять его - просто легкомысленность это с его стороны или развлекуха такая.
у меня тоже все начиналось просто супер, наверно, как и у всех. мне было все равно есть ли у него жена и т.д. я была порсто с ним и все. только это перестает устраивать когда понимаешь что любишь и хочешь жить с этим человеком. вот тут то и начинаются все проблемы. для мепня это тоже было как наркотик ни дня не могла прожить без него. только когда понимаешь что ничего не изменится приходится делать выбор. очень нелегкий. я тоже тысячу раз уходила, а потом возвращалась, полагая что смогу это выдержать, что еще немного подождать ит.п. только это все самообман. если человек хочет быть с тобой он будет, и никакие оправдания, что он не может вот так от нее уйти, жалеет ее, что ребенок. это все чушь собачья. это не останавливает!!!!!!!! ему действительно так удобно. я ушла после 2,5 летнего романа. я ушла! почти месяц как все закончилось. как я смогла?! поняла, что так все и останется. что снова будут эти обиды унижения. а я этого не хочу. я знаю, что если вернусь то все будет как было. а мне так еще хуже чем без него. больно, да больно. только не так, когда тебя просят уйти потому что жена придет. поверьте!!!! вот это меня и держит от того что бы сорваться и броситься к нему. я буду с ним если мы будем вместе, подругому я не стану. не хочу! такие отношения нас делают слабыми, нами манипулируют как хотят. а оно мне надо?! просто сказала себе хватит! названивает со скрытого номера. думает я не знаю что это он. смешно, действительно смешно. поверьте, они нас никогда не отпустят, зачем?! они сдеют так что это мы от них уходим, что это наше решение, а они нас не бросают, это все мы сами. вот и манипуляция. как ни проси, никогда не отпустят. надо решать самим. кто этого еще не пнимает, не дошел до точки, кому то все равно. не хочется что бы вам, милые девчонки было все равно на себя. я понимаю, что я еще не готова его отпустить, не хочу. внутри себя отпустить не могу. видимо не хочу. знаю что надеяться неначто. а признать себе что эта надежда маленькая такая все есть я смогла только сейчас , писав это письмо......... простить и отпустить.... простила а отпустить не получается. стараться буду сильнее.
позволив себе вот так когда то легкомысленность, я не думала как это может для меня повернуться тежело и больно. вывод: всегда надо думать о последствиях.
ты уже очень много осознала и поняла за то время пока находишься без него, не давай и дальше себе слабинку - и однажды ты поймешь -КАКАЯ ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ СИЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Милая Siriushka, переживи и иди дальше, только уже своей дорогой! А мы тебя с девчёнками поддержим!!! Это уж точно!! Не расстраивайся, ведь рано или поздно надо делать выбор!! Ведь когда начинаешь встречаться с женатым, всегда это знаешь заранее. Всё будет хорошо, ведь без него жизнь тоже хороша, это ты поймёшь со временем Удачи тебе большой!!! И главное не зацикливайся, привязанность пройдёт со временем!
Я разговаривала: и в прошлый раз, и сейчас (по поводу вчерашней ситуации), сейчас пишу, а от злости аж трясёт! Трясёт, потому что он ЕЁ защищает: дело в том, что когда я узнала, что это ОНА - я написала смс с сайта ее оператора, с предупреждением. Он говорит, что я ей угрожаю. Сотовый мой она увидела в его телефоне, а по поводу расставаний, даже не представляешь сколько раз я пыталась порвать, но он всегда находит повод меня увидеть, я не отвечаю на его звонки, так он катается по улицам и т.о. меня встречает - я ломаюсь, для меня эти отношения как наркотик, понимаешь?
Она его жена,его родня,вот он ее и защищает,любовницы приходят и уходят,а жена будет всегда,пока она сама его не выгонет
пасибки! 4 бум держаться. тока воспоминания ужасно делают больно. только они сейчас намного мягче чем было в первое время. вчера был месяц как я ушла. встретились однажды я видила как он соскучился по мне. только я не поддалась. поняла что я была права что ушла. если бы хотел быть со мной то был бы. даже сейчас он мог бы. это его выбор. каждый выбирает для себя.
пасибки! 4 бум держаться. ..... поняла что я была права что ушла. если бы хотел быть со мной то был бы. даже сейчас он мог бы. это его выбор. каждый выбирает для себя.
сеня заметила, что ехала домой и впервые не искала его глазами. хотя я знаю что он отдыхает, может поэтому. но даже в мыслях не было высматривать его, думать о нем.
все равно днем не замечаешь, не чувствуешь, а вот когда едешь домой такая тоска наваливается, аж скулить охота! хреново!
однако что бы подняться, нужно сначала опуститься... уже опутилась дальше некуда, буду подниматься4
ну как? воткак то складывается жизнь. урываюсь в работу. стараюсь не думать. бывает так мысли начинают лезть стараюсь прогонять думать о чем то другом или о ком то тяжело. вроде сейчас нормально, думаю как бы позже снова не стало плохо во-о-о-о-от. снится редиска такая....
иле? куда все делись? хоть ктонибудь бы поддержал. я что-то снова начинаю по-тихонечку раскисать видела его мельком сегодня все желание что либо делать сдуло ветром
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.