Из: Санкт-Петербург
Цитата(Лен4ик)
так что, по его словам, у меня будет уйма времени прыгать, бегать, мазюкаться всякими гадостями и ночевать в ванной или просто ничего не есть…
За эту неделю к родителям можно было бы съездит, дак ведь откормят же, а тут такая возможность предоставляется питаться только травкой!
Леночка!! Воспользуйтесь случаем!! Никто не сможет вечерами соблазнять вредностями. Все время можно посвятить себе. И к субботе я Вас просто не узнаю
Sova! Масло STIX, стоит 560 руб, покупала в Рив Гоше, в памятке к маслу написано, что в случаи рубцов (стрий) делать апликации из неразбавленного. вот я и мажу именно те растяжки которые меня больше всего беспокоят (на груди).
думаю этого флакончика мне на пару месяцев точно хватит!
Обязательно пиши какие результаты. Может с первой пенсии тоже займусь растяжками
Чего - то давно я в дневнике ничего ни писала.
Холодно, наверное, было. Хотя, это звучит больше как отмазка)
Вот .
Чего - то все не получается у меня систематизировать свои действия, мысли, отчеты-кашмар какой то. Не получается отчитываться за проведенные полезности и вредности. Понимаю, что это нужно, т.к. стимул появляется, когда видишь, сколько усилий приложил и бросать уже будет обидно. А когда результаты появятся, дак вообще!!!!
Ну я хоть и не отчитываюсь в дневнике зато стараюсь правильно питаться и делаю всякие полезные процедуры -массажик, танцы, скрабики кофейные, маслами мажусь.
Явно заметный изменений пока нет, но я стараюсь. Вот.
Вчера даже, видя мои старания, МЧ набрал мне ванну - я притащилась после тренировки, пока ухомячила пол кило мандаринов, пригрелась у печки и заснула. Проснулась от того что меня куда то несут… оказалось в ванну с солью! МЧ говорит, что он увидел, что я заснула и подумал, что из за усталости меня хватит только на душ (ванна набирается долго). И что бы мои старания не пропадали даром, решил набрать мне ванну сам. Блин, так приятненько!!
Родственники перевоспитываются!!!
Ура! Ура! Получилось!!!!
Рассказываю:
с субботу собираемся к родителям в гости, по этому поводу разговор с мамой:
она(в размышлениях чем бы угостить): сварю я, наверное, к вашему приезду щи
я: ты ведь с мясом варишь, я такое не ем.
она: но может Павел поест?
я: он то может и поест, а я не буду.
она: ну хорошо, что тебе тогда приготовить? я: картошку с квашенной капустой и огурчиком!
Просто борьба с родителями на эту тему ведется уже несколько лет.
Когда я жила с ними, я просто готовила себе отдельно, они видели что я вроде что то (по их понятиям), но ем.
А теперь, когда живем отдельно от них, то им кажется что дети голодные, -что за еда без мяса, в нем же единственном в наше время только витамины и остались (мнение папы-переубедить его нереально, так что я просто не возражаю).
с мамой проще-она вроде и понимает, даже местами и соглашается, говорит что от мяса устала, что не может его больше есть.....но, дело в том что у нее нет возможности покупать продукты домой (по сост. здоровья она не выходит из дома), так что полезные продукты в доме перевелись...Правда у всех своя и папа хоть и старается не забыть лишний раз купить кефирчик для мамы, но в основном это конечно тяжелая и нездоровая пища :(
Я в шоке…
Вчера за вечер столько всего съела: Сначала немаленькую тарелочку салатика (огурец+редиска+сметана) с 2 кусочками хлеба (зернового).
Потом за просмотром Мастера и Маргариты (на DVD) незаметно растворилась сеточка мандарин (на двоих правда) а там почти 2 кг. было!!!
Потом зеленый чаек (маааленькая чашечка) с 1 ягодным лукошко !!!
Думала, что утром на весы лучше не вставать…..долга решалась и что бы вы думали , вес такой как на утро после тренировки бывает! - на пол кило меньше обычного утреннего!
Ура!
Значит можно есть мандарины…в любом кол-ве....пока сыпью не покроюсь!
(Про кол-во это я к тому что от апельсинов я почему то поправляюсь )
1. про мандариновые корочки (недавнее открытие) Оказывается их (как и апельсиновые, грепфрутивые) можно заварить и настой добавить в ванну. Ароматненько получается! И полезно ведь!
2. про обертывания Многие делают обертывания, обматываясь пищевой пленкой. Я тоже так пробовала, честно сказать, не удобно было!
И вот что я придумала еще три года назад:
Купила самые большие мусорные мешки (100литров), обрезала дно, потом разрезала получившеюся «трубу» по середине (где то до половины). Получилось что то вроде штанишек. Одела и зафиксировала скотчем на поясе и вокруг каждой ноги. Сверху этой конструкции нужно одеть что-нить тепленькое!
Получились одноразовые и недорогие тепмо штанишки!
Пользовалась я ими около 2 месяцев (это еще во время похудения на 20 кг), эффект был, все потело (я степом по пол часа в них занималась). Под штанишки иногда мазалась термо-гелем от Фаберлик, с кожей проблем не было
Ленчик, это ты классно с мешком придумала, ведь так и маски - обёртывания легче делать. Обязательно воспользуюсь твоей идеей!
Молодчина!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Madonna! Спасибо!
я берегу, мясом не кормлю. Дак он мне говорит, что благодаря мне пельмени для него настоящий праздник!!!!
Девушки, а чем вы коримите своих любимых? Как они относятся к вегетарианскому питанию в семье?
Жаннночка! Пользуйся на здоровье!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Джесси! Я да, от плюшек! вредные углеводы на меня вообще плохо действуют, причем сразу же))
печенька за чаем утром, пару печенек на работе, вечером еще парочку, и так каждый день....все прощай фигура
про мамины пирожки я вообще молчку от них как правило сложнее всего отказаться
для интереса даже посчитала ,что одна печенька (не диетическая) в среднем 30-50 ккал, а за день незаметно улетает по 5-6 шт, вот и получается 300 ккал между делом каждый день!
по поводу печенек у меня мааааленький прогресс.
сегодня за чаем на работе схомячила 2 шт, за обедом машинально прихватила еще одну, дошла до рабочего места, подумала, подумала-а оно мне надо- и выкинула ее в мусорку!!!! Вот . теперь гордюсь собой!!!
Привет, Лен4ик! Мой парень относиться к вегетарианскому питанию нормально, даже хочет постоянно питаться так. Я ему готовлю всякое из книжки радости, так что пока не жалуется… правда вредничает, так как я и картошку пытаюсь до минимума свести. [b]Ваша, Иринка
Приветик kobgira! Спасибо, я тоже твой дневничек почитываю. Ты просто молодец, и дневничек такой красивый и готовишь сама, по книжке! Загляденье!
У меня вот по книжке не получается, все время заносит куда-то в сторону)
Моему МЧ нравится как я готовлю, т.е. он спокойно обходится без мяса, но если есть возможность (в гостях или у родителей) поесть мясного он ее не упустит.
Вот, например, варила недавно борщик.
Спрашиваю: Вкусно получилась?
Он: да, очень вкусно, только я его немного усовершенствовал…. (уплетая бутик с колбасой)
Мой любимый прислушивается ко всему ,что я ему говорю.Но от мяса и картошки я его особо не отговариваю, боюсь что разлюбит .К тому же думаю он сам должен для себя решить чем питаться.Родители так вообще в шоке и мои и его, мол без мяса вы вообще загнётесь,лично я не ем мясо уже примерно 4 мес. , сначало было тяжело отказываться от котлетки ,а теперь вообще не тянет.К тому же после перехода на вегетерианство стала намного лучше себя чувствовать.Вот!Ленчик а ты молодец!!!Так держать!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.