Привет. Хочу дать тебе пару советов. Если можно конечно?
Во-первых, голодание-или поедание одних яблок тебе ничего не даст. У тебя опять будет худеть все, причем бедра в последнюю очередь!! Поэтому советую выбросить из головы эту ерунду с диетами и есть нормально. Т.е. правильно. Мясо и рыба только с овощами, хотя лучшее мясо-это вообще рыба. Не есть фастфуды, не есть много мучного, сладкого, полуфабрикаты. Желательно если есть макароны-то только с овощами и только твердых сортов, рис-тоже только с оввощами и лучше неочищенный. Всякие соусы,кетчупы выкинуть в мусорку. Лучше либо оливковым маслом заправлять, либо если уж совсем не в моготу- соевым майонезом ФИТО. Это наш майонез сделан на основе немодифицированной!!! сои и его главное преимущество, что он не содержит яйц. Но это уже на крайняк. Теперь как лучше убирать объемы. Конечно надо делать спецупражнения на бедра и попу, только они смогут убрать от туда жирок. Упражнения поищи на сайте. Про ягодицы есть очень здоровский комплекс. НУ и массаж, читала дневники девченок из Питера? у них за один час массажика Валентина уходит сантиметр-два. У нас правда Валентина нет, но мы тоже ручки не складываем. Самомассаж, медовый массаж, массаж жесткой мочалкой, щеткой, массажером. Используй все, что угодно, может результаты и будут не такие впечатляющие, но будут!!! Удачи.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Lusmilka)
НУ и массаж, читала дневники девченок из Питера? у них за один час массажика Валентина уходит сантиметр-два. У нас правда Валентина нет, но мы тоже ручки не складываем. Самомассаж, медовый массаж, массаж жесткой мочалкой, щеткой, массажером. Используй все, что угодно, может результаты и будут не такие впечатляющие, но будут!!! Удачи.
Пользуясь случаем, хочу сказать, что когда читаю про ваши самомассажи... Просто думаю КАКИЕ ЖЕ ВЫ УМНИЦЫ!!
Никто из вас не жалуется, но я то знаю (девчонки часто рассказывали), что через 5-7 минут ручки у вас устают не по-детски... А вы и по полчаса, и по часу... У вас у всех теперь ручки тренированные, как у настоящего массажиста.
МОЛОДЦЫ!!
НУ и массаж, читала дневники девченок из Питера? у них за один час массажика Валентина уходит сантиметр-два. У нас правда Валентина нет, но мы тоже ручки не складываем. Самомассаж, медовый массаж, массаж жесткой мочалкой, щеткой, массажером. Используй все, что угодно, может результаты и будут не такие впечатляющие, но будут!!! Удачи.
Пользуясь случаем, хочу сказать, что когда читаю про ваши самомассажи... Просто думаю КАКИЕ ЖЕ ВЫ УМНИЦЫ!!
Никто из вас не жалуется, но я то знаю (девчонки часто рассказывали), что через 5-7 минут ручки у вас устают не по-детски... А вы и по полчаса, и по часу... У вас у всех теперь ручки тренированные, как у настоящего массажиста.
МОЛОДЦЫ!!
ручки действительно стали сильнее! Я год назад медовый массаж когда делала 200 "отраваний" это было оч сложно, а вчера ок 450 сделала почти не напрягаясь! Так что польза двойная!
Только не смейся просто т.к. я занимаюсь спортом и после первого раза руки оч. быстро устали, меня сразу заинтересовало а сколько я могу раз? Да и скучно просто так стоять и ни чем умственно не заниматься. Вот и считаю и интерес спортивный есть.
Привет. Хочу дать тебе пару советов. Если можно конечно?
Во-первых, голодание-или поедание одних яблок тебе ничего не даст. У тебя опять будет худеть все, причем бедра в последнюю очередь!! Поэтому советую выбросить из головы эту ерунду с диетами и есть нормально. Т.е. правильно. Мясо и рыба только с овощами, хотя лучшее мясо-это вообще рыба. Не есть фастфуды, не есть много мучного, сладкого, полуфабрикаты. Желательно если есть макароны-то только с овощами и только твердых сортов, рис-тоже только с оввощами и лучше неочищенный. Всякие соусы,кетчупы выкинуть в мусорку. Лучше либо оливковым маслом заправлять, либо если уж совсем не в моготу- соевым майонезом ФИТО. Это наш майонез сделан на основе немодифицированной!!! сои и его главное преимущество, что он не содержит яйц. Но это уже на крайняк. Теперь как лучше убирать объемы. Конечно надо делать спецупражнения на бедра и попу, только они смогут убрать от туда жирок. Упражнения поищи на сайте. Про ягодицы есть очень здоровский комплекс. НУ и массаж, читала дневники девченок из Питера? у них за один час массажика Валентина уходит сантиметр-два. У нас правда Валентина нет, но мы тоже ручки не складываем. Самомассаж, медовый массаж, массаж жесткой мочалкой, щеткой, массажером. Используй все, что угодно, может результаты и будут не такие впечатляющие, но будут!!! Удачи.
Lusmilka, спасибо за такие ценные советы.
Про диеты я давно уже решила, что они (диеты) так же как пилюли, таблетки и разные чудодейственные препараты - не для меня. Я не хочу любыми способами добиться нужного результата и на этом радостно остановиться. Моя цель - постепенно изменить свои старые вредные привычки и привить новые правильные, которые не просто привели бы мое тело в хорошее состояние, но и укрепили здоровье.
А про яблоки, я, видимо, не правильно выразилась - вечером я стараюсь не есть после шести, но утром всегда завтракаю. Тогда я проспала и не успела позавтракать, а так как я работаю, то пришлось ждать обеда и вот процессе ожидания я поедала яблоки пытаясь угомонить свой разыгравшийся аппетит
Советы по питанию очень нужны мне так как я не совсем еще ориентируюсь в правильном питании - спасибо.
Делаю зарядку по утрам и стараюсь делать побольше упражнений на ноги. Сейчас почитаю про тот комплекс упражнений о котором ты говоришь и про Бодифлекс я вчера не успела все прочитать.
Делаю массаж жесткой жеткой по 10 мин на каждую ногу в течении 5-ти дней. Вроде бы не сильно нажимаю, а появились синяки...
Многие девушки советуют делать медовый массаж, но я не рискую его делать, потому что у меня очень близко сосуды расположены и местами просвечивают через кожу.... Я читала на сайте о том, что не рекомендуется делать такой массаж тем, у кого есть расположенность к варикозному расширению вен.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!
За пять дней, что занимаюсь собой (с вашей помощью), стрелки весов хоть и не сдвинулись, но вот брюки заметно свободнее сидят на мне, да чувствую я себя СУПЕР!!! Появилось желание двигаться все дальше и дальше вперед!
За пять дней, что занимаюсь собой (с вашей помощью), стрелки весов хоть и не сдвинулись, но вот брюки заметно свободнее сидят на мне, да чувствую я себя СУПЕР!!! Появилось желание двигаться все дальше и дальше вперед!
Умничка! Продолжай в том же духе! Главное это желание! И про весы правильно заметила вес может отставаться тем же или даже немного увеличиться, но штанишки будут висеть.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Lubasha)
То, о чем я много раз говорил, - начинаешь делать девушке массаж, килограммы могут теми же оставаться, а брюки все свободнее - объемы уходят!!
Так что Вы уже вполне профессиональных результатов добиваетесь!!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Valentin, Sova - спасибо, за поддержку.
Заметила, что я довольно бестолково веду свой дневник.... Сейчас подумаю как бы сделать его более наглядным
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Ну вот я и поболела!
Зарядка, контрастный душ и массаж - все было на это время позабыто. Но вот колбасу с сосиськами есть даже и не тянуло, несмотря на то, что это была моя любимая пища..... И после шести я ела...
Ужасно стыдно.....
Сегодня пошла на работу и натягивая брюки была приятно удивлена - они по-прежнему свободны!!! Те пять-шесть дней не прошли даром - есть чем вдохновиться на дальнейшие изменения.
А бодифлексом не так просто заниматься..... Дышать жутко хочется
[b]Девочки, у нас весна. Все требует обновления, и коллаж с участницами форума тоже. Т.к. многие девочки уже дослигли совершенства и ушли, и пришли многие новые участницы. Поэтому листайте свои фотоальбомы в поисках лучших фотографии и отправляйте их мне в приватных сообщениях. Просьба там же указывать ваше имя-настоящее и день рождения(конечно же без года).
Ярым участницам форума, если вы уже есть на старом коллажике, но непрочь обновится-вперед, буду рада заменить ваши фото.
[b][size=24]фото посылать to Lusmilka -она составляет коллаж!!!!!!!
п.с.
так как все сидят по дневникам и не смотрят обьявления и фотки нешлют, то буду засорять ваши дневники.
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.