Пора подвести итог прошедшим выходным.
Мясо не ела ни разу!
И видимо это со мной уже никогда не случится.
Трудно пока отказать от рыбы.
Но не в том плане, что ее постоянно хочется кушать, нет.
Это для того, чтобы сильно не шокировать родителей.
Мама мои доводы в пользу отказа от мяса приняла, а вот убедить ее в том, что и рыба не так полезна, как кажется, не просто.
Но уже тот факт, что морозилка теперь у нас забита рыбой, а не мясом, меня радует.
Valentin, Вы меня узнали?
Что-то со мной вчера случилось, вошла как гость
Похвастаюсь! Вчера я сварила тААААААкой вкусный суп из фасоли!
Даже подумать не могла, что на воде можно что-то сварить.
Оказывается можно! Я когда его ела, все думала, что это за стереотип такой, что все супы должны быть на бульоне, по вкусу-то они мало чем отличаются! А если, как говорится в рекламе, нет разницы ...
Привет, Маша! Это я, Иринка. Что-то ты давно не появляешься, что-то случилось? Как дела? Я тут тоже готовлю по книге радости, которую Валентин мне тоже выслал. Можешь поделишься своими экспериментами, и ко мне заходи. Я там начала рассказывать, что и как готовлю, что получается, а что нет. Что нравится, что нет. Может и ты поделишься мнением.
Маша, какие твои параметры? Рост, вес, и все такое?
Ваша, Иринка
[b]Девочки, у нас весна. Все требует обновления, и коллаж с участницами форума тоже. Т.к. многие девочки уже дослигли совершенства и ушли, и пришли многие новые участницы. Поэтому листайте свои фотоальбомы в поисках лучших фотографии и отправляйте их мне в приватных сообщениях. Просьба там же указывать ваше имя-настоящее и день рождения(конечно же без года).
Ярым участницам форума, если вы уже есть на старом коллажике, но непрочь обновится-вперед, буду рада заменить ваши фото.
[b][size=24]фото посылать to Lusmilka -она составляет коллаж!!!!!!!
п.с.
так как все сидят по дневникам и не смотрят обьявления и фотки нешлют, то буду засорять ваши дневники.
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.