Девчоночки, привет! Вот и появился на свет еще один человечек! Родила я дочку - Алинку, весом 3 кг, ростиком 51 см. Роды прошли быстро - отмучилась за 3,5 часа, правда, без разрывов не обошлось, но это уже мелочи. Вчера нас выписали домой, теперь осваиваемся. Ну ладно, много писать не могу - стоя не удобно [/b]
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Девчоночки, привет! Вот и появился на свет еще один человечек! :D Родила я дочку - Алинку, весом 3 кг, ростиком 51 см. Роды прошли быстро - отмучилась за 3,5 часа, правда, без разрывов не обошлось, но это уже мелочи. Вчера нас выписали домой, теперь осваиваемся. Ну ладно, много писать не могу - стоя не удобно [/b]
ПОЗДРАВЛЯЮ! Пиши по мере возможности как там вы с дочуркой. Мы все за тебя рады и морально с тобой!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дочурке здоровую и красивую мамочку, а счастливой маме умную и красивую, здоровую и счастливую малышку!!!!
Юленька ПОЗДРАВЛЯЮ тебя от всей души!!! Ты умничка!!! УРА! Я очень за тебя рада!!!
Желаю вам всего самого наилучшего!!! Дочурка пусть растет миленькой, славненькой и радует не нарадует вас каждый день!!!!
P.S. Юляш на форуме ты первая, которая родила ребеночка!!! Свадьбы были и не одна, а вот рождения малышей ещё не было!!! Это здОрово!!!
COOLeMA Юль, поздравляю еще раз и всего вам с дочкой хорошего.
Ты главное сейчас не нервничай, не переживай и не студись.
Береги и сохраняй, как можно дольше, для малышки молочко-для иммунитета малышки - это сейча с самое главное
ой, какое радостное событие!!!!!!!! Юленька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Теперь ты стала мамочкой!!!!!!!! Кстати, ты, как время будет, напиши, как это было. Сильно страшно, больно? Как себя чувствуешь после этого?
Спасибо, большущее за поздравления! Я и правда, оказывается, на форуме первая мамочка! Здорово!!! Девочки, а вообще, было не страшно. Да я и не верила до конца, что это уже началось, что я рожаю. Во-первых, все получилось очень неожиданно и очень быстро. Приехала в роддом, думала, поготовят меня к родам, анализы, и т.д... Ага, как же! Посмотрела меня моя врач, говорит, ты уже готова рожать! После ее осмотра у меня начались схватки, сначала не очень болючие,потом все сильнее и сильнее. Думала, если выживу, то останусь калекой Больше терпеть не могла, сказала что хочу рожать, меня положили на кресло,сказали сильно тужиться, я потужилась и появилась моя Алинка! С первой потуги! Я плохо что помню, мне сразу вкололи наркоз и начали зашивать. Когда от него отошла, мне принесли мою малышку на кормление. На следующее утро мне принесли ее насовсем. Грудь взяла сразу, да еще как! Вот так мы и рождались. Девчонки, не бойтесь рожать! боль быстро забывается, сначала сама в это не верила, но теперь убедилась. Когда этот тепленький комочек прижимается к тебе, пищит - это такой кайф! Так что рожайте на здоровье!!!
Юлька!!! Молодчинка!!! Поздравляю мамочку с рождением лапочки-дочки!! Всего-всего вам , а самое главное здоровья !!! И корми по-дольше грудью, это очень надо для иммунитета! Болеть не будете!!!!
А какие у папочки эмоции? расскажи!
Еще раз поздравляю с прибавлением!!!
Ой, как здорово.!! Молодчинка, мои поздравления еще раз. И имя очень красивое-я прямо в восторге. Здоровься вам-растите счастливыми и красивыми.
[b]******************************************************************************** **
Chatte
ой, а про животик в тему - начал болеть,прям не знаю, что и делать по ночам. Так жалко малютку! Хуже нет, когда не знаешь чем помочь. Пьем Эспумизан, вроде помогает, но хочется чтоб без химии было...
Chatte
ой, а про животик в тему - начал болеть,прям не знаю, что и делать по ночам. Так жалко малютку! Хуже нет, когда не знаешь чем помочь. Пьем Эспумизан, вроде помогает, но хочется чтоб без химии было...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.