Chatte
ой, а про животик в тему - начал болеть,прям не знаю, что и делать по ночам. Так жалко малютку! Хуже нет, когда не знаешь чем помочь. Пьем Эспумизан, вроде помогает, но хочется чтоб без химии было...
Не давай ребенку всякую химию Есть старые и проверенные способы; нагладь хлопковую пеленку, и перевяжи ей животик( только не на голый,а через одежду ) . Я спасала малых укропным чаем. Удачки
ты что, Юль!!!!!!! кто тебе такое посоветовал???? укропная водичка, пеленочка, да и вообще к себе прижми, к своему животику голенькому (у дочурки животик голенький и у тебя и положи её на себя, а по спинке поглаживай неторопливо), масссажик животика лайтовый совсем - т.е. простые ласковые поглаживания......Следи за своим рационом - возможно ты что нить не то кушала или газированное пила - всё твоё питание прямым образом влияет на молоко и соответственно состояние малышки.
Буржуйка
надо укропную воду тоже попробовать, а про пеленку первый раз слышу. Массажик делаю, на животик переворачиваю - бесполезно
Тигрушка
эспумизан сейчас все врачи советуют, типа безвредно для малышей и т.д. Может, я много кисломолочных продуктов потребляю? За рационом стараюсь следить никакой капусты, винограда и т.д., только супчики, чай зеленый, молоко. Блин, не знаю, может это у всех детей такой период есть? Ладно, побежала, а то она опять запикала
Еще хорошо самой заварить чай 1 ч. ложку аниса и 1 ч. ложку сухого укропа на стакан воды, добавить немного сахара и давать ей пить. Возможно у нее вызывет боли , то что ты пьешь молоко ( у меня с старшим так было), попробуй исключить из рациона молочные продукты и не ешь зеленых огурцов.
COOLeMA
Юль, я тоже считаю, что молоко лучше не пить, чтобы прибавлялось свое, пей лучше чай с молоком (я помню только выпью, как грудь почти сразу наполнялась). Животиком мучаются все детки - терпите, сейчас еще погодка с ее переменами ужасная... Я своей вязала на живот шерстяные шарфики и платочки (все грудничковое детство в них проходила), массаж животика, а еще ножки,согнутые к животику поднимай (так газики выходят), укропную водичку давали, а вот обычную воду обязательно приучай пить и не добавляй в нее сахар-от сахара тоже газики. И как Тигрушка посоветовала, животиками голыми прижимайтесь, у нас бывали дни, когда всю ночь таким бутербродиком (ребеночек на маме) спали, но это уже, когда постарше вас были. Ну и конечно, чтобы не пучило, надо, чтобы ребеночек постоянно и хорошо какал.
Держись, Юлечка, что поделаешь - обычно у всех так бывает.....
Да, Юленька, держись!!!!! ничего страшно и неординарного не происходит. Такие капризунчики у всех детишек, у кого то больше у кого то меньше, у кого совсем в младенчестве, у кого ближе к годику. И не нервничай - она плакает, кричит, а ты с ней ласково. Всё пройдет, не заметишь как Алинка уже бегать будет и вредничать
Буржуйка я, естественно, имела в виду воду не сырую, а кипяченую (прям даже обидно как-то) ... под словом "обычная" подразумевалась не сырая вода, а вода без добавок (сахар, варенье, сироп... компот...)
Я ни в коем случае не хотела тебя обидеть, извиняюсь если ты поняла так мои слова Просто Юлечка молодая мама все нужно рассказывать как и что. Я как-то посоветовала одной молодой маме приучать ребенка к воде, вот она и налила ему в бутылку воду из под крана Малый- в больницу, благо мало выпил. Вот сразу же и вспомнила
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Я как-то посоветовала одной молодой маме приучать ребенка к воде, вот она и налила ему в бутылку воду из под крана госпидя!!!!! офигеть!!!!!!!!!
госпидя!!!!! офигеть!!!!!!!!!!!! надо же до такого додуматься
бедный малыш
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Буржуйка
я хоть и молодая мама, но 9 месяцев, проведенных в интернете не прошли даром, многое узнала по уходу за ребенком. Но вот от газов эффективного средства так и не придумали. Блин! Людей клонировать научились, а газы убрать у ребенка не могут!!! В туалет мы ходим регулярно, но как то болезненно что ли - кряхтит и плачет. Сейчас пока пьем фенхель, не знаю, можно его с укропом сочетать или нет. А молоко, пожалуй и в самом деле прекащу пить. А кефир хоть можно? Прочитала, что газы начинаются с 2-3 недель, а пик приходится на 6 недель! Это еще и пик будет?!!!
Спасибо, девочки, за поддержку! Пойду эксперементировать.
Юлечка не переживай сильно, всё будет хорошо!
Желаю, чтобы у твоей малышки поскорей всё наладилось!!!
Я правда не сильна в советах по уходу за ребенком, но поддержать морально всегда могу!
Мы с тобой!
Тигрушка
Тань, а в месяц устраивали "смотрины"? А то у меня тут уже очередь выстоилась родственников, друзей. А я как-то побаиваюсь, вдруг малышке эта толпа не понравится, а отказывать - обидяться...
Тебе повезло, что ты начиталась статей с интернета, есть с кем посоветоваться, я как вспомню себя 7 лет назад интернета не было, накупила книг по уходу за детьми, родители мои живут в другом городе, а родители мужа в Америке :( , все мои подруги над учебниками сидели..воббщем не спросить никого ,ни посоветоваться, только детский врач, которого я "достала" своими постоянными звонками и приходами. После родов,сказала мужу, что это было в последний раз :P Со вторым ребенком было легче,была уверенность, а третий , даже не заметила как вырос Вообщем, что я хотела сказать,Кулёма, не переживай и не расстраивайся,все будет хорошо, у каждой матери есть какая-то интуиция, как и что делать с ребенком. Верь в себя и свои силы А смотрины я тоже устраивала через месяц,еще во время беременности всех предупредила Не знаю правда это или нет, но говорят что дети до месяца энергетически беззащитны и могут их сглазить И никогда не корми грудью возле кого-то и не выливай свое молоко в раковину
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.