COOLeMA Юленька, а и не знаю , каждый , наверно, сам выбирает что и как - по этому поводу. Кто то верит и страхуется, кому то наплевать....
До месяца (если ничего не путаю) на нас только родственники смотрели, любовались, а когда другие стали я и не помню, но тоже ещё в раннем младенчестве.
А я как-то побаиваюсь, вдруг малышке эта толпа не понравится, а отказывать - обидяться...
а малышка сама "скажет" нравится её или нет тем более гости должны понимать, что долгие посиделки при такой малютке устраивать не стоит. Пришли, увидели и ушли
как время быстро летит уже 2 недели,не успеешь оглянуться как год будет.!Я так кажется даже не насладилась младенческим возратсом своей дочки,так все пролетело...как один миг. А с газами мы примерно 2 месяца мучались,и тепленькие тряпочки прикладывали к животику и массажик,и чаи....потом прошло,и у вас наладится все.
Цитата
И никогда не корми грудью возле кого-то и не выливай свое молоко в раковину
ну это все предрассудки.Я кормила при подругах например,и ничего,целый год кормила,и молока было много так что выливала,не мариновать же
смотрины мы в 2 месяца устраивали для знакомых-друзей,потому что уже в 2 месяца ребеночек позрослее выглядит,смотрит...
удачи вам,терпения и здоровья
ну это все предрассудки.Я кормила при подругах например,и ничего,целый год кормила,и молока было много так что выливала,не мариновать же
Ну я тоже думала что предрассудки пока сама не столкнулась
Как- то я кормила малого возле одной тоже молодой мамы, она посмотрела и говорит " классно, что ты кормишь грудью, а моя вот дочь не хочет брать грудь и молоко у меня плохое" , ну я по -молодости ,ее типа пожалела, сказала что и заменители не плохие и тд и тп.... На следующий день я чувствую ,что груди легкие ,приложила малого , а сосать нечего, нет молока .Сбегала в супер купила заменитель - малый это кушать отказывается, купила все заменители что были- не берет ,вырывает смесь. Оретый,малому 2 месяца, сильно не разгонишься с едой Вот так до вечера промучалась , не знала что делать, молока так и не было , я в истерике,муж в расстерянности , хочет помочь не знает как и чем,врач говорит ,что первый раз такое видит И тут меня осенило , мы позванили одной знакомой бабке, которая читает молитвы от сглаза и тд и тп и которая меня просто спасла во время беременности( но это уже отдельная история) Бабулька пришла, начала читать молитвы,что-то шептала,водила руками по грудям...Девченке хотите верьте,хотите нет у меня начало поступать молоко М алый наконец-то дорвался до груди, целый день только чай и воду пил и немного яблочного сока. Бабулька сказала больше не кормить возле кого-то , а малый потом еще 2 года сосал
я думаю что тебе позавидовала мамашка.А ято кормила при подружках,а они у меня холостые,не знают что такое дети и как их кормить В больницу когда ходили на прием и там приспичивало,то в кабинете у врача в закуточке кормились,никто не видел. А вообще я при родителях кормила,при сестре.
Вобщем та мамашка наверное глазастая оказалась
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Вот и я об этом же Откуда знать кто глазастый а кто нет Бабульку в Моску не отпущу, она мне самой тут нужна
[b]******************************************************************************** **
Буржуйка
И никогда не корми грудью возле кого-то и не выливай свое молоко в раковину Ого! А мне девочка, с которой мы лежали в палате наоборот сказала, что надо сцеживать молоко в раковину - тада его больше будет! Я пару раз так сделала. Если чессно, разницы не почуствовала...
Ну а при посторонних где я буду кормить? На улицу не выходим, дома только мама бывает и муж. Конечно, если придут гости я перед ними не буду с кормежкой располагаться - уйдем в другую комнату, благо места хватает.
Anny
не успеешь оглянуться как год будет.! Я тут дни считаю до месяца! 4 февраля нам исполнится 1 месяц. Так хочется уже гулять с ней,поскорее одет малютку в одежку, а пока все большое, приходится в пеленках держать.
ага, это я! Ну как мы? Газовая атака продолжается , вчера вызывала маму, чтоб помогла посидеть. Это так классно, когда есть кому помочь. Да и одной вообще тоска, вдвоем даже морально легче. Надеюсь, что наши болячки скоро пройдут...
Юлечка ну как ты там???
как малышка?
давно ничего не пишешь.....
ооооочень интересно.... буквально все !
я внимательно слежу за вашими переживаниями.... ты для меня так сказать первопроходец..... при мне выносила и родила дочечку!!! :P
Анют, ну второй мамочкой тебе уже не быть на нашем форуме, тут Вера тебя опередила. Ну хоть третье место может займешь? Как у вас-то дела, ты вроде писала, что еще в декабре планировали?
Lusmilka извини что не сразу ответила... вопрос твой видела
просто не знала что ответить....
планировали на декабрь, начали в январе.... вот была задержка большая... думала усё!!! Залет!!! Ан нет! Седня месячные пошли
теперь наверно будем опять предохраняться месяца 3... т.к. рожать зимой не хочу.... толком еще с мужем не решили.... думали что уже беременны и планы начали строить уже иначе...
вот такие дела
юлечка поздравляю вас с алиночкой с первой круглой датой!!! растите большими, здоровенькими, счастливыми и любимыми!!!пусть вас хранят все ангелочки мира
Пусть ангелы-спасители
Хранят вашу малышку,
А строгие родители
Бранят ее не слишком.
Пусть бабушки и дедушки
Без чьей-нибудь подсказки
Своей прекрасной девочке
Рассказывают сказки.
И книжками, игрушками
Пусть дом скорей наполнится,
Заветные желания
Живущих в нем исполнятся!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.