Жизнь - она как зебра: черная полоса, белая, черная, задница.... Вот к ней я и приблизилась.... Мне назначили убойную дозу эльтерраксина. И милый предложил разъехаться. Это не беда. Фигня в том, что стоимость съема квартиры в киеве превышает мою зарплату.. Работу сейчас менять не могу по определенным причинам. И что делать, понятия не имею. На родину возвращаться как-то совсем не хочется.... Ищу сейчас, с кем овместно снимать квартиру, а то к хозяйке идти не хочется. Я уже жила с хозяйкой, у которой под столом ночевала курица. В кухне запах как в курятнике, а в комнате она есть не разрешала. Ладно, прорвемся.
Блин, что за фигня такая?? И куда делась вся любовь??? Он говорит, что это только на время. А я понимаю, что это уже навсегда, что даже если мы опять сойдемся, крепких отношений не будет... И в этом тоже не фигня, не будет так не будет. Вся беда в том, что я его очень-очень люблю. И мне очень больно, что он вот так со мной поступает. Да, мы ничего друг другу не должны и я ничего не могу требовать. Но все равно, я считаю, что это несправедливо! Хотя кого это волнует.... Фигня, короче... Опять сплошной стресс...
Вот козел! Сам не понимает, что потерял. Не вздумай погружаться в дипрессняки, я сама только недавно оттуда выбралась и тоже по примерно тому же поводу. Поверь, там тебя не ждут.
Может тебе по общагам прошвырнуться. И дешевле и веселей. Я представляю сколько будет стоить самой снимать что-то в Киеве.
Не расстраивайся это он уступает дорогу кому то кто будет любить тебя и ценить А квартирный вопрос можешь снимать с кем-то квартиру, и не так дорого и не с хозяйкой
Nekotyanka! Держись, прорвемся! Может тебе все эти неприятности даны потому, что впереди тебя ждет светлое будущее, да такое светлое, что обалдеть можно!!!
А потом, помнится, ты в Питер заселиться грозилась...
Nekotyanka! Держись, прорвемся! Может тебе все эти неприятности даны потому, что впереди тебя ждет светлое будущее, да такое светлое, что обалдеть можно!!!
А потом, помнится, ты в Питер заселиться грозилась...
Не забывай, что она из другой страны! Тяжеловато будет! Тем более она журналист. В больших городах так просто не прорваться! Если бы ее кто-то поддержал в Питере....
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[quote="SovaНе забывай, что она из другой страны! Тяжеловато будет! Тем более она журналист. В больших городах так просто не прорваться! Если бы ее кто-то поддержал в Питере.... [/quote]
Сова, ну, конечно, я все понимаю (какая ты сурьезная прям )
"Нечто я да не пойму
При моем-то при уму?..
Чай не лаптем щи хлебаю,
Соображаю, что к чему."
Я ж так, для поддержание боевого духа. Одна мысль о наличии в Питере Валентинчика может поддержать
[b]******************************************************************************** **
Держись, котенок , действительно больно и обидно разочаровываться, и с квартирой тебя хорошо понимаю - сама так не раз в Киеве мучалась... Есть замечательная народная поговорка "Не было бы счастья так несчастье помогло" . Постарайся сейчас себя сориентировать на хорошее. Мы не знаем, почему с нами случаются неприятности и зачем нам дано это пережить в настоящем, но это все непременнно приведет к положительным событиям в будущем.
Вспоминаю сейчас все, что случилось со мной неприятного в последние годы и понимаю что это все было единственной и почти идеальной возможностью выйти к чему-то новому...и это новое меня больше чем устраивает по сравнению с прошлым. На самом деле каждое препятствие - это хороший учитель жизни. А сейчас радуйся весне, теплу, солнышку, себе красивой, и все к тебе притянется, и квартира найдется, и человек, с которым снимать будешь вместе, и даже цена может невысокой оказаться, главное - настроить себя на положительные перемены. А с парнем - правильно Буржуйка сказала, он освободил место, а природа не любит пустоты, и здесь все наладится, ты же оптимист
"Нечто я да не пойму
При моем-то при уму?..
Чай не лаптем щи хлебаю,
Соображаю, что к чему."
Я ж так, для поддержание боевого духа. Одна мысль о наличии в Питере Валентинчика может поддержать
на то Совой и обозвалась, что приступы серьезности случаются
"Нечто я да не пойму
При моем-то при уму?..
Чай не лаптем щи хлебаю,
Соображаю, что к чему."
на то савой и обозвалась, что приступы серьезности случаются
Сова, тебе сурьезность как-то даже к лицу Так что продолжай сурьезничать
"Нечто я да не пойму
При моем-то при уму?..
Чай не лаптем щи хлебаю,
Соображаю, что к чему."
на то савой и обозвалась, что приступы серьезности случаются
Сова, тебе сурьезность как-то даже к лицу Так что продолжай сурьезничать
ну для разнообразие еще и поуничать могу, и ваще что хошь могу
Спасибо, девченки!
Я особо и не хандрю, тока вечерком. У меня уже на милого иммунитет, так что до "упала и забылась" не дойдет. ) Вспомнила старую поговорку "На х..., так на х..." (Сова, прости, из песни слов не выкинешь ) РАз так надо, значит пусть так и будет. В конце концов, год я с ним, как ни крути, была счастлива. А у других и этого нет.
С квартирой пока все висит, но у меня есть друг, у которого буду жить, пока себе что-то не найду. Это только стимул поднять свою попу и вплотную заняться англ, чтоб поменять работу, получать больше и снять квартиру. Вот такие у меня планы. Я тут с вами большой оптимисткой стала, дорогие мои!
А пока занимаю свои ручки массажиком и голову книгами, чтоб всякая фигня в нее не лезла.
В конце концов, год я с ним, как ни крути, была счастлива. А у других и этого нет.
Цитата
Это только стимул поднять свою попу и вплотную заняться англ, чтоб поменять работу, получать больше и снять квартиру. Вот такие у меня планы. Я тут с вами большой оптимисткой стала, дорогие мои!
Цитата
А пока занимаю свои ручки массажиком и голову книгами, чтоб всякая фигня в нее не лезла.
Цитата
Вспомнилось еще: Что не убивает, делает нас сильней. В конце концов, и нне через такое проходили.
Читаю и радуюсь - в какую классную тусовку я попала.... ум-нич-ка!!!! Правильно мыслишь, как успешный человечек
Ага, и аватарка новая у тебя здоровская
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.