Просидела сегодня целый день на работе. И что я полезного сделала? Ничего (для работодателя). Зато перечитала дневники девочек и почерпнула много интересного и полезного для себя.
Итак, день черашний. Открыть массажный сезон не удалось. Слишком болела голова. Наверное, перенапрягла ее на работе. Но ничего. Это мы наверстаем сегодня!
Сижу на стульчике и напрягаю под музычку мышцы ягодиц.
Ах да! Вчера за ужином (который так и не состоялся) решили с милым, что больше даже птицу не едим. Мы с ним другого мяса и до не ели. а теперь поняли, чо и курицу не хоется. А вот рыбку, грибы и печень мы по-прежнему очень-очень любим.
Как я делаю медовый массаж Медовый массаж я делю на три части:
день првый -- массаж живота и талии. Делаю на животе и по бокам довольно грубо, только медом. Там, где женские органы распологаются, очень нежно и аккуратно.
день второй -- массаж попы. Здесь тоже жестко, сил не жалея.
день третий -- массаж ног. А вот здесь я делаю только с солью и очень аккуратненько. Потому что синяки, и сеточка, и больно....
А потом дни повторяются. Сегодня у меня массаж животика и талии.
Как все хорошо бы было, если бы не было холодно.
А так во всем - полет нормальный: мяса не ем, массажи по схеме делаю. Через раз (ну, если честно, то через 2) делабю пилатес. Вчера крутила-крутила обруч. Чтоб согреться. Похоже, понабивала синяки. Отогревалась долго в ванной. Хотели даже с милым оставаться там спать))). Он мне рассказывал какая я красивая стала в последнее время . Я так понимаю, это потому, что я перестала быть собой недовольна.
Как все хорошо бы было, если бы не было холодно.
А так во всем - полет нормальный: мяса не ем, массажи по схеме делаю. Через раз (ну, если честно, то через 2) делабю пилатес. Вчера крутила-крутила обруч. Чтоб согреться. Похоже, понабивала синяки. Отогревалась долго в ванной. Хотели даже с милым оставаться там спать))). Он мне рассказывал какая я красивая стала в последнее время . Я так понимаю, это потому, что я перестала быть собой недовольна.
Вот видишь и милый заметил! А еще думаю, что твои старания дают результат!
Вот, рассказала, что мяса не едим.... ВЧера милый принес кусочки мяса какого-то теленка, пожарил и съел. И меня заставлял. Но я удержалась. Так что тлят я не ем.
а вообще расслабленый вчера был день. Чилата в постельке и ничего себе не делала.
Да и рассказывать неча: мяса не ем, массажи делаю, на танцы хожу, с Терезой прыгаю....
Вот проснулось желание на аэробику каку-нить сходить. В апреля начну, благо возле дома ))
Не не верю, судя по изгибу талии, она не большая!!! Точно. Ты в коллаже будешь участвовать? тогда давай фотку, только не такую темную и с личиком
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Из: Санкт-Петербург
Nekotyanka!! Ничего, что я посмотрел?!!
Кстати, мне тоже большой не кажется. Это раз. А два: красивая форма попы
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Nekotyanka!! Ничего, что я посмотрел?!! :smile: :smile: Кстати, мне тоже большой не кажется. Это раз. А два: красивая форма попы :wink:
Формы у меня красивые, тока вот малость пышноваты. Но над этим работаем .
Вот прям сейчас сижу на стуле и качаю эту самую попу. А вообще, она моя гордость. Хоть и размеры не маленькие, но благодаря танцам и прочим усилиям, все на месте, а не ниже.
СПЕШУ ПОДЕЛИТЬСЯ РАДОСТЬЮ!!!!!!!!!!!! Я выиграла первый бой с Целлюлитом!!!!!!!! [size=12]Ура, товарищи!!!!!!!!!!!! Докладываю ситуацию: вчера обнаружила, что у меня теперь в спокойном состоянии не видно Целлюлит местами на бедрах и на попе!!!! Вот. Ну, при нажатии его еще ого-го! И видно просто сразу под ягодицами, но просто неровностями, а не ямочками, и на боках бедер. Но там у меня лет в 16 появилось несколько оч глубоких ямочек. Вот такое счастье )))))).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
[quote=Valentin][quote=Nekotyanka]ОГромное спасибо Валентинчику, который научил, и девчонкам, которые поддерживают и подают заразительный пример!!!!
УРА-УРА!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! Мало того, что попа красивая, так еще и целлюлит исчез!! СУПЕР!! ОЧЕНЬ РАД ЗА ВАС!!
ВЫ - МОЛОДЕЦ!!
А помните, как жаловались, что ничего не получалось?!! Просто надо было время и целлюлит сдался!! [/quote]
Дык... Валентинчик, почти год прошел, как я начала . Я думаю, что просто беру его измором
Из вчерашнего разговора с милым:
Стою я перед зеркалом, рассматриваю себя....
МЧ: Что ты там разглядываешь?
Я: Целлюлит ищу....
МЧ: (скептически) И как? (он его никогда не видел)
Я: НЕТУ!!!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Nekotyanka)
Из вчерашнего разговора с милым:
Стою я перед зеркалом, рассматриваю себя....
МЧ: Что ты там разглядываешь?
Я: Целлюлит ищу....
МЧ: (скептически) И как? (он его никогда не видел)
Я: НЕТУ!!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.