Побежала покупать ДВД с зарядками от Катерины Серебрянской, олимпийской чемпионке по худ гимнастике. Один в стиле латино, а второй в восточном стиле. Надеюсь, куплю. А если и куплю, то надеюсь, что сегодня и посмотреть смогу.
Потом все расскажу и в нет. если чо, выложу.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Ты где? Аватарку сменила и усе?
Или ты бегаешь теперь пояс с чулками подходящего размера ищешь?
А ДВД купила? Купила пади и оторваться не можешь, и с нами не делишься.
Ты где? Аватарку сменила и усе?
Или ты бегаешь теперь пояс с чулками подходящего размера ищешь? :smile:
Дааа, аватарку сменила. Это единственная тетька, которую я действительно считаю венцом творения и самой красивой женщиной. Обожаю ее просто! Моника Белучча энто
Цитата
А ДВД купила? Купила пади и оторваться не можешь, и с нами не делишься
ДВД купила вчера. Ну не могу сказать что в восторге. Хотя фигура у Кати Серебрянской покраше Терезиной будет. Красатищща! Еще сама не пробывала. Есть парочку оч интересных упражнений. Если кому интересно, могу слить в нет. а потом рассказать, как вам оттуда это удовольствие забрать.
Вчера опять проспала на работу..... И опять, не торопясь, делала себе массаж.... Приятная тенденция! Скоро меня уволят и я целыми днями буду себе делать массаж.
А вообще, кто знает, как бы так просыпаться, чтоб успевать выспаться, делать зарядку, массаж и успевать на работу?
Подарил мне милый зимой пояс и чулки. Надевала я его пару раз, чтоб тут же снять.
Но вот пришла весна и я решила надеть всю эту красотищу под юпочку. Но! Милый, похоже, ошибся с размером. В итоге мне пришлось через юбку придерживать пояс, который сполз уже с бедер и очень неприятно колол этикеткой под ягодицами. Резиночки чулков в это время сползли уже до колен. Благо, что юбка длиной до середины голени. Пришлось купить колготки и переодеться на работе.
Мои тож как-то зимой сползли...благо зашла в оптику и подтянула их там! Пришлось купить колготки и переодеться на работе
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Вчера милого убила тем, что наливала себе борщ......в стакан!! Просто заметила, что порции снова стали большими....
это ты чтоб знать ск. борща в стакане? Мда..... представляю реакцию МЧ! Вот после таких случаев рождаются мифы о женской логике
Неее.... Это просто Валентинчик говорил, что за один прием надо съедать не больше стакана еды. Вот я и мерила, чтоб знать, скока мона, чтоб меньше не съесть!!
Да именно это я и имела ввиду, просто наверно не понятно написала ну можно было не борщем померить а водой, а потом в тарелку из которой всегда еш перелить А как ты отмазалась-то? Блин, меня бы уже наверно к врачу повели
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Блин, меня бы уже наверно к врачу повели
Nekotyanka!! Лучше все же 1-1,5 стакана. Потому что в одном меньше 200 мл. Так что полтора стакана - как раз 250-300 мл., - естесственная вместимость желудка.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Вчера милого убила тем, что наливала себе борщ......в стакан!! :smile: Просто заметила, что порции снова стали большими....
это ты чтоб знать ск. борща в стакане? Мда..... представляю реакцию МЧ! Вот после таких случаев рождаются мифы о женской логике
Неее.... Это просто Валентинчик говорил, что за один прием надо съедать не больше стакана еды. Вот я и мерила, чтоб знать, скока мона, чтоб меньше не съесть!!
хи-хи...да солныщко ты наще,ну прикололась...муж как?-странных вопросов не задает?типа"может нам семейного психотерапевта завести"?
..Послууууууууууушная у4еница,все конспектируешь!!
Не, психиатра решили не вызывать ))).
Никак не объясняла, сказала, что это мои женские секреты.
Валентинчик, так у меня еще кусочек хлеба бал и редиска!
[b]******************************************************************************** **
Блин! Второй день ничего не ем, сплошная духовная пища и вода! Чертова работа!!!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Отчет по еде за последние два дня:
- горсть орехов
- 2 шоколадные конфеты
- стакан апельсинового сока (первые три пункта сегодня)
- литра 4 воды
- много-много Гарри Гаррисона, Анжея Сапковского и Г.Л. Олди и смеха, с ними связанного
Странно, но кушать до сих пор не хочу.....
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Nekotyanka)
Отчет по еде за последние два дня:
- горсть орехов
- 2 шоколадные конфеты
- стакан апельсинового сока (первые три пункта сегодня)
- литра 4 воды
- много-много Гарри Гаррисона, Анжея Сапковского и Г.Л. Олди и смеха, с ними связанного
Странно, но кушать до сих пор не хочу.....
Надоело все и вся! Милый давно предлагает поехать куда-то пожить. Я все время отазывалась: и мама далеко, и на шее у него висеть не хочу... А сейчас вот осознала, что пора. Не навсегда, хотя бы на время. Но это произойти может только после августа. И самое вероятное, что это будет Питер. Но в Питер зимой??? я так не люблю холод... Брррр!
Буду копить на массажи Валентина.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.