Привет всем девченкам! Хочу к вам обратиться по одному вопросу. В Питере есть клуб, в котором каждый день, круглый год, в 12 ночи, все, как положенно, справляют Новый Год. Если кто знает, подскажите адрес, пожалуйста.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Девчоночки!!!!! из Питера!!!
Подскажите, пожалуйста, ДОБРОСОВЕСТНУЮ тур.фирму.
Нужно срочно сделать шенгенскую (финскую) визу для ребенка, вписанного в паспорт родителя. У родителя виза в паспорте уже есть.
Цитата(Тигрушка)
Нужно срочно сделать шенгенскую (финскую) визу для ребенка, вписанного в паспорт родителя. У родителя виза в паспорте уже есть.
Хелп ми плиииз!!!!!!!!!!!
слушай, в питере в финском консульстве визу в тот же день делают! максимум 2 дня! тебе проще в консульство сразу идти! а тур фирму... я одну знаю- мы там делали себе визы и паспорта- ну типа наши знакомые- добросовестные, но телефон сейчас прямо не вспомню! если тебя интересует- напиши в аську или на мыло- я поищу-отвечу!
Хелп ми плиииз!!!!!!!!!!!
слушай, в питере в финском консульстве визу в тот же день делают! максимум 2 дня! тебе проще в консульство сразу идти! а тур фирму... я одну знаю- мы там делали себе визы и паспорта- ну типа наши знакомые- добросовестные, но телефон сейчас прямо не вспомню! если тебя интересует- напиши в аську или на мыло- я поищу-отвечу!
да! смешно!)) это я писала- так что в мою аську или почту))))
Анютик спасиб, Анют, за ответ!!!
мне как раз не сама фирма как таковая нужна, а скорость постановки визы. 2 дня - это клёво, конечно.........только я со своей визой билась по 1, 5 месяца в среднем......делала летом, ждала 1, 5 мес. и недавно совсем перед НГ тоже делала и ждала 4 недели и то. благодаря РОжденственским праздникам поставили за 4 нед. Это не только у меня, а вообще такие вот сроки. Аськи у меня уже лет 100 нет, отпишу тебе на мыло
ох...фу...сеня экзамен про архитектуру питера :shy:
[b]******************************************************************************** **
ох...фу...сеня экзамен про архитектуру питера :shy:
ой зачет!
наверное уже поздно про клуб, где каждую ночь отмечают Новый год. Но этот клуб называется Пурга. адрес:ст. м. Гостиный Двор, наб. р. Фонтанки, 11
тел. (812) 313-41-23
Помимо того, что там каждую ночь отмечают новый год, там еще играют свадьбу и ходят в баню.
по гостиницам в питере, вот скинула ссылочку. Здесь поройтесь. Путеводитель не надо, просто карту города. На самом деле все логично.
Если поедете летом ,то не тратьте время на музеи. Сходить в два. В Эрмитаж (ну как же без Эрмитажа ).
А так гуляйте по городу. Это такая красота, такое очарование. Белые ночи и бегать вдоль Невы наперегонки с баржами!
А праздник Алые паруса в конце июня.
Обязательно возьмите экскурсию по рекам и каналам Петербурга на катере. Очень красиво. На метеоре съездите в Петродворец. Тоже еще те впечатления. Все смотря из финансов и времени.
А бояться город не надо. надо быть просто внимательной и разумной. Питер такой же город как и все остальные и преступности ни больше и не меньше, чем везде.
Метро как правило у нас находится на основных магистралях, его видно, это либо большие наземные вестибюли, либо место обозначено буквой М. Вам надо знать ближайшее метро рядом с гостиницей м следующие станции: НЕвский проспект, Горьковская (Петропавловка находится здесь и Мечеть), Садовая, Владимирская. Да наверное и все.
А что это за праздник Алые Паруса??! Как раз в конце июня хотим с мужем съезжить а Питер![font=Comic Sans Ms]
Это праздник выпускников Санкт-Петербурга, В этом году если не ошибаюсь отмечаем 23 июня. Устраивают концерты, ночью по городу по Неве проплывает корабль с алыми парусами, а заканчивается все фейерверком
Ух ты!!!!! А мы как раз едем в Питер с 22 по 27!!!! Класс!
Здорово, а еще если не ошибаюсь в этот период будет грандиозный Castel dance open air в Выборге, танцы всю ночь! До Выборга можно легко добраться с Финляндского вокзала, 2 часа на пригородной электричке. Выборг в принципе можно посетить он очень необычный, его старая часть, средневековая крепость.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.