Ой-ой-ой!!! Я потеряла смысл жизни!!!
Короче, я обожаю секс!!! Жить просто без него не могу. Начала встречаться с мальчиком, полюбила вроде. С сексом долго тормозили. И вот, когда это случилось, поняла, что страсти нет! До секса - есть, во время - нет!!! Удовольствия поэтому никакого!!! Чего делать-то?
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Может твой молодой человек что-то неправильно делает , во время самого акта что вызывает у тебя такое состояние. Возможно ты привыкла к одному,он к другому ...Мне кажется что тебе стоит обсудить эту проблему с мч, рассказать ему как тебе нравиться чтоб он это делал, он пусть поделится с тобой о своем Ведь страсть есть, было бы плохо если бы ее совсем небыло
Объясняю. До - всё отлично. А когда доходит до дела - начинается просто секс. Как должное, что ли!Как будто так и нужно.
Если бы я сама понимала, что происходит, то не спрашивала бы у вас
странно, но у меня тож нет страсти во время секса... И вроди человек, которого я люблю и всё у нас хорошо... но стала замечать, что хочу не что больше, хочу страсти!!! Покусываний, вонзаний коготочков, может даж грубости..... а он этого всего не переносит! Он любит нежность, ласку......
а меня иногда эта нежность убивает.... всё желание напрочь пропадает....
у нас намечаеться свадьба... а я в нерешительности...
пробовала поговорить, но он против этого, не приемлит и все тут...
Девчёнки, посоветуйте, пожалуйста, что делать, а то мне тяжело на душе... :(
Знаешь я когда замуж вышла, первое время в постели вообще сложно было. Муж активности не проявлял а когда я что-нибудь придумаю воспринимал как-то странно. От этого и мне не по себе было. Но потихоньку,помаленьку разворошила его так, что теперь сама уже начинаю отбиваться. Главное не напирать и все устроится Удачи
Девчёнки! нашла я всё-таки зацепку как его растормошить получилось очень забавно: смотрели какую-то мелодраму с хеппи эндом и так мне она понравилась!!!!!!! что я забыв про всё что ему не нравиться просто набросилась на него было всё замечательно! Он, увидев как мне понравилось, промолчал про царапины и укусы и вообще посмотрев этот фильм сделала вывод, что сидит в нем где-то глубоко-глубоко такая же страсть, как и у меня, может только чуть более мягкая! надо будет копать.... всё-таки в отношениях главное - это любовь!!! а в сексуальном плане можно всегда найти друг друга, если любишь Надеюсь, у нас всё будет так же хорошо, как и сейчас!
Люди у меня таже проблема! До страсть есть( ещё какая!) , потом нет!
Он не привык к девушкам относиться грубо, а мне этого не хватает!
Когда начинается самое интересно страсть угасает! И я после этого уже и не хочу, а он не может понять почему![color=violet][/color]
А ты пробовала с ним поговорить на счет этого??Сказать какие именно тебе нравяться " грубые ласки"??
[b]******************************************************************************** **
В силу возраста ты еще не чувствуешь истинности секса, для тебя это игра и своего рода спорт: добилась внимания-интерес пропадает! Потом войдешь во вкус и все почувствуешь: и страсть и желание и удовольствие!
Вы знаете , я с ним не поговорила, потому что я его решила бросить...
Мне надоели скандалы дома, а ещё любовь во мне практически угасла.
Так что вот такие дела! А мучать я его не стану!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.