Хороший сегодня день – день Влюблённых. Хочется, чтобы этот трепет в душе, эта забота о близких, дорогих, наполняли наши будни и через много лет! Приятно смотреть, как сегодня все как-то пытаются проявить свою любовь! Всем желаю той любви, о которой вы мечтаете,( земной или неземной) и, конечно взаимной!
Немного о себе: питание в норме, зарядка, самомассаж - без изменений. Поинтересовалась расценочками об антицеллюлитном массаже - 1 час 20 минут у нас стоит 1000 рублей. Впечатляет, однако.......
Массаж спины при остеохондрозе - 30 минут -300 рублей. На это, быть может, уговорю своего мужа. Но, есть ещё одно но....
Муж ревностно относится. А если это мужского пола массажист? Но ничего, как нибудь обработаю.
15 февраля, и Месяц замечательной жизни.
В чём заключается мой здоровый образ жизни? Что изменилось?
1. Привила привычку делать зарядку, качание пресса и самомассаж.
2.Не ем ничего мучного, сладкого, солёного, жареного, мяса. На 50-70% - фрукты и овощи!
3.Не пью обычный чай, кофе. Только зелёный чай и от 1 до 3 раз чай с шиповника с добавлением трав. Ура! Муж 2 дня по утрам тоже стал пить чай с шиповником. Заработало!
4.Ужин не позднее 18.30.
Сейчас вес стоит на месте, но за месяц – 4,5 кг, О Т -5см, ОБ – 6 см, ОГ – 4 см.
Сегодняшний 32 –й день моей замечательной жизни отметила обёртыванием морскми водорослями.Сделала штанишки из мусорного 120- ти литрового мешка .Всё получилось!И 3 часа совмещала приятное с полезным ( занималась своими домашними делами)
Сегодня в утренней зарядке увеличила число повторений в упражнениях на треть, т.е. с 10 раз до 15. Качание пресса с 30 до 40 раз соответственно.
Завтраком была кашка овсяная с курагой, яблоко, чай с шиповника.
Обед: Овощи тушёные с ложкой риса ( без соли), чай с шиповника.
Ужин: Аналогично обеду., зелёный чай.
В 21-00 чай Каркаде.
Мечтаю похвастаться, девочки бассейном ( думаю скоро свершится!),
Жду поступления средств в семейный бюджет. А ещё планирую в этом месяце походить на массаж спины ( на антицеллюлитный не потяну). Хотела свою фотку вставить, но что-то никак. Ну, ладно, может в следующий раз получится.
У меня всё хорошо. 35-й день моей замечательной жизни! Всё по расписанию. Завтрак: йогурт, пол грейфрута,чай с шиповника. Обед: каша гречневая с овощной закуской, 2 рыбки ряпушки, йогурт 0,3%.Между обедом и ужином - яблоко. На работе девчата сели на яблочно - кефирную диету, и мне их искренне жалко. Как хорошо, что мне не нужно так себя мучать. И ещё мне очень нравится, что меня перестали уговаривать и дома и в офисе скушать что-то, сладкое например, новерное надоело, и все смерились с моими жизненными принципами. А муж при возможности покупает мне теперь фрукты, кефир.
А фоточку свою, Мадонна, я как-нибудь постараюсь и вставлю. Дам всем возможность пообсуждать.
Сегодня воскресенье. Ровно 5 недель. За последние 2 недели мои объёмы и вес не изменились, хотя я делаю всё так же и по большому счёту не расслабляюсь Вес сегодня 60 кг. .В мечтах сбросить хотябы ещё 3 - 5 кг, подтянуть грудь и уменьшить хоть чуточку талию, укрепить здоровье.
Завтрак: тёртая морковка с йогуртом, чай с шиповника.
Всячески пытаюсь уболтать мужа купить сегодня пароварку. И кажется , у меня всё получилось - после обеда поедем покупать.Ведь это для человека быстро и полезно. Салатики махом готовить буду , а отварить в пароварке и сын у меня сможет, пока я на работе.( Сыну 13 лет) . Так что, девочки я буду не против каких нибудь рецептиков по приготовлению вкусненькой и полезненькой пищи с помощью пароварки. Вот.
Почему - то смйлики со мной не дружат, они просто не работают!? ( хотя включены)_
Хорошо, Юлечка, до твоих 64 см талии мне конечно далеко,ты молодец, у меня 73 и кстати, на сколько я помню, самое малое была 68см.(в 17лет). Но я всё-равно буду стараться, стараться, стараться и докажу, что в 32 года - ещё далеко не всё потеряно. Юлечка, массажный обруч я заказала по интернету, но что-то нету. Думаю сегодня или завтра пойду куплю в спорттоварах.
Можете меня поздравить с двумя приобретениями во благо здоровья!
Это пароварка и соковыжималка! Теперь больше поле, где фантазию свою проявить!!!
Приветик. Вернёмся к недавнему вопросику, где фоты? Хотим посмотреть на тебя во всей красе
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
На счёт красы, очень сомнительно, ещё рано. А вот то, что общаться легче представляя человека с фотки, это уж точно. Лелька, на сегодня я думаю у меня есть отмазка - я на работе ( у меня текущий график, и сегодня выпал рабочий день), а фотка на домашнем компе. Так что обещаю исправиься и предложу себя на обозрение , скажем на той неделе. Обещаю!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[quote=Жаннночка]Хорошо, Юлечка, до твоих 64 см талии мне конечно далеко,ты молодец, у меня 73 и кстати, на сколько я помню, самое малое была 68см.(в 17лет). Но я всё-равно буду стараться, стараться, стараться и докажу, что в 32 года - ещё далеко не всё потеряно. Юлечка, массажный обруч я заказала по интернету, но что-то нету. Думаю сегодня или завтра пойду куплю в спорттоварах.
Можете меня поздравить с двумя приобретениями во благо здоровья!
Это пароварка и соковыжималка! Теперь больше поле, где фантазию свою проявить!!![/quote][/quote]
[color=#000000][/color] Покупки классные, и очень нужные.
Всем привет! 37 ДЕНЬ МОЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ЖИЗНИ! Вчера в 21-оо посетили всей семьёй сауну, несмотря на начало К.Д. чувствую себя СУПЕР! А если вспомнить о сегодняшних комплиментах, видимо и выгляжу также. Вчера купила наконец- то себе обруч! Он ещё с какими- то насадками - калючками. Вчера крутила 10 минут, сегодня все бока в районе талии болят, это радует. А ещё приобрела напольный диск, тоже талию наводить. Вот какая я молодец!
Завтраком сегодня был йогурт 0,3%, немного кураги и чернослива с зелёным чаем. Обедом была каша гречневая с капустой квашеной, пол яблока. Всё по плану. Немного болит живот по понятным причинам, но раскисать не буду, это временно.
Из: Санкт-Петербург
Жаннночка!!
Совершенно не такой я Вас представлял!! И это тот случай, когда приятно ошибаться.
По Вашим рассказам - масса проблем с фигурой, настроение не очень, а здесь - улыбающаяся, милая, симпатичная, стройная!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.