Спасибо, Валентин! Не могу пока себя стройной назвать ( ещё бы от 3-5 кг избавиться!) Вы не видели меня месяц назад! А проблемы с фигурой были и есть,( конечно, благодаря Вам их стало меньше на 5 кг!) благо через одежду на фотке их не видно! Очень хочу послать летом Вам фотку и подписать "А ВОТ ЗДЕСЬ Я СТРОЙНАЯ". Хорошо, что Вы есть. А потому думаю что пошлю такую фотку. Спасибо.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
И я себе представляла Жанночку совсем другой очень милая улыбка, а что там корректировать-это только мы сами знаем. и чаще себе придумываем больше чем есть на самом деле
И я представляла Жанночку совсем другой а тут такая симпотичная девушка
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Спасибо, девчёнки, конечно! Спасибо!
Но проблем с фигурой, с кожей, правда куча, после 2-х родов приходится это умело скрывать.
Будем работать! Чтоб без одежды не стыдно было в сауну и на пляж ходить!
[b]******************************************************************************** **
В нескольких словах о двух последних днях моей замечательной жизни:
38-й день посвятила винигрету, или он мне!
А вот вчера до вечера была безупречна, а вечером состоялся семейный ужин, посвящённый дню рождения моего супруга. Кушала салатик из помидор и огурцов,салат из капусты, фасоль Верес, криветки, мандаринки, вино белое. Сегодня встала с тяжестью в желудке. Вроде не ела ничего не здорового, просто много и поздно, перед сном. Больше так не буду!
Приветик всем! Простите, что время от времени куда-то пропадаю, но душой я с вами!
Кстати, с опозданием, но Валентина с праздником мужчин!
Вычитала вот этот стих, и как-то он меня тронул, подарю его Валентину, может заглянет ко мне.
Непросто быть мужчиной в наше время,
Быть – лучшим, победителем, стеной,
Надёжным другом, чутким человеком,
Стратегом между миром и войной.
Быть сильным, но…покорным, мудрым, нежным,
Богатым быть, но… денег не жалеть.
Быть стройным, элегантным и … небрежным.
Всё знать, всё успевать, уметь.
Я в праздник пожелаю Вам … терпенья
В решениях НАШИХ жизненных задач.
Здоровья Вам, любви и вдохновенья,
Успехов творческих и всяческих удач!!!
Я всё также безукоризненно делаю зарядку, постепенно увеличивая нагрузку, кручу обруч по 15-20 минут перед сном. Кушаю полезные продукты. В связи с праздниками три дня подряд кушала на ночь. Утром вставала отёкшая, с чувством тяжести в душе и теле. Хотя ела исключительно овощи и фрукты. Но вот уже 2 дня как поставила себя на место – ужин не позднее 18.30.
Валентин, хочется узнать Ваше мнение по поводу точечного массажа как борьба с остеохондрозом, по Вашему поможет? Я начала ходить на такой массаж, но в моём представлении, точечный массаж в основном на релаксацию. Возможно, и есть точки, отвечающие за определённые органы, но поможет ли, если на них с усилием давить?
Не хотелось бы на ветер деньги выкидывать.
Сегодняшний 42-й день моей замечательной жизни начала с чая с шиповника, яблока, изюма и кураги. Обед: гречка без соли, свекла, заправленная ОЛИВКОВМ МАСЛОМ (Молодец наконец-то купила). А ещё сегодня напокупала всяких приправ без соли. Вот! Чуть позже обеда – 2 апельсинки.
Сегодня сдала все анализы, осталось, после завтра забрать результаты и можно будет идти в бассейн! Ура! А ещё своих детей заставила сдать анализы, семьёй будем оздоравливаться!
Ровно 6 недель вчера было, 1,5 месяца.Сегодня утром весы показали 59,(!) но к обеду стало как прежде 60. :( Измерилась, талия такаже =74, а вот бёдра показалось на 1 см меньше,т.е. ==93. А ещё, на мой изловчённый взгляд сзади, попа как-то округлилась и не такая расплывчатая как раньше. Ведь не зря новерно я приседаю по 20 раз в день. Живот впал , т.к ежедневные нагрузки в виде качания пресса по 40 раз в 3 подхода его окончательно доконали. Всё. Приличные мысли скончались.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Жаннночка
по поводу веса. Не надо взвешиваться каждый день .На вес влияет абсолютно все! Даже, пардон то, что ты поела и не сходила в туалет. Вот тебе и 0,5 кг! Попила стакан чай, вот тебе и 0,2 кг! ПМС! Опять же + 1 кг! а то и больше. Надо ориентироваться на объемы. А если всетаки весы привычнее взвешивайся раз в месяц. в одно и то же число чтобы не расстраиваться
Из: Санкт-Петербург
А вообще есть простой критерий, - Вам должно стать лучше и легче. При обычном массаже спины (не точечном) болезненность проходит процентов на 80 после первого же сеанса. Пару дней спина чувствует себя хорошо. Потом опять может беспокоить. После второго сеанса уже 3-4 дня все хорошо, после третьего 4-5. И так далее.
Если будет сопоставимый эффект, то прекрасно!!
А вот и я. У меня всё в порядке. Памятник мне ещё как не странно, не поставили , но я продолжаю вести здоровый образ жизни и правильно питаться. Ешё аж с 15 января, такого со мной ещё небыло. Вот какой молодец Валентин и его каманда, надо ж так повлиять. Не думаю, что я продолжаю худеть, но ведь держаться в зброшенном весе тоже составляет не малого труда и не каждому удаётся! Ну, а вподдержании хорошего самочувствия, здоровья и настроения можно мне смело поставить большущий плюс!
Спасибо, девочки за тёплые слова. У меня всё хорошо. Начала ходить наконец-то на бассейн ( один раз в неделю семьёй, и два раза на аква -фитнес эробику). Походила на точечный массаж 7 раз через день, , но результаты нулевые, бросила. Спина и шея как болели и не поворачивались , так и болят, помогает хоть как-то по утру только зарядка. Валентин был прав, лучше всего классический массаж .Быть может, бассейн поможет, молю бога. Всё так же не кушаю мясо, мучное, сладкое. КГ не прибывают, но и не убывают больше. Объёмы теже. Но самое важное , что я теперь могу их контролировать!
Жанночка самоконтроль это сила! А то что ничего не убывает, так это временное явление. Вес имеет обыкновение ступориться на некоторое время, особенно если лишних кг немного. Главное не останавливаться на начатом и тогда все дудет хорошо
Результаты реальные можно оценить через месяц. Я тоже сначала чуть ли не каждый день взвешивалась, а весы как белены объедались - то плюс 2 кг то минус 2 кг. Зато за месяц сразу динамику видать. А делаешь ты все правильно, главное не сдаваться.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Жаннночка)
Валентин был прав, лучше всего классический массаж .Быть может, бассейн поможет, молю Бога.
Жанночка, попросите мужа Вас сильным напором теплого душа помассировать. И ручками немного. СРАЗУ станет легче и лучше!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.