привет всем!!!
я тоже решила присоединиться к вам)) вместе мы сила)
я потолстела за летние каникулы. теперь мой вес 69 кг при росте 172:-(((
с января хожу на шейпинг 2 раза в неделю, пытаюсь питаться правильно, но пока не очень получается.
сегодня с утра съела мюсли с йогуртом, а вечером каак наелась бутербродов с колбасой(аж 4 штуки, правде с черным хлебом). и еще 1 хурма. вот и все
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Привет, рады приветствовать тебя здесь. Напиши о себе поподробнее. Сколько тебе лет, чем ты занимаешься? Работаешь? Учишьс? Еще хорошо бы фотку, чтобы мы могли оценить так ли уж все плохо, как ты расписываешь
Привет!!!
я рада, что ты мне ответила))
я учусь на 5ом курсе на экономиста. мне 21 год. увлекаюсь иностранными языками, в данный момент учу норвежский))
фотку обязательно вышлю, но попозже, надо еще отыскать поприличней))
Сейчас на тебя ответы как градом посыпятся-вот тогда будешь радоваться. На 5 курсе-здорово, значит мне ровесница. Будем дружить
А я вот немецкий учу. Норвежский-это вообще здорово, а какие языки еще знаешь?
я еще хорошо знаю английский)) слишком много сразу не хочу учить, хотя бы этот выучить)) но мне очень нравится.
сегодня была на йоге, прикольно!! но мне кажется, йога не очень помогает похудеть, это, наверное, только для тех , кто хочет форму поддерживать) потом была в сауне: после нее такая кожа классная!
Йога на мой взгляд тоже больше растяжку дает. Если есть возможность я бы лучше выбрала танцы, шейпинг. Это быстрее даст результат. Еще пилатес-от него очень осанка улучшается и даже уже за счет нее худеешь
а пилатес - это что такое?
я прочитала про твою методику от балета Тодес!! меня она очень воодушевила! завтра попробую! а у тебя классный живитик(судя по фотке) хочу себе такой же
Пилатес-это комплекс упражнений, сама не знаю каких именно, можно в инете поискать, просто у меня подруга ходит. Так я сама вижу, что у нее осанка лучше стала и постройнела она.
без правильного питания ничего не поможет, как только чувствуешь скоро захочешь ооооооочень кушать- сразу что-то скушай типа какого-то фрукта (только не виноград), или какой-то сок, или кефир, или салат. Вот увидишь сразу результаты будут, это все Валентин мне помог мозги на место поставить
А мне он не только "мозги на место поставил", но и оптимизмом зарядил! Всем удачи!
ну если глубже копнуть, то оптимизмом ты САМА себя зарядила и даже не спорь Валентин просто указал путь. Так что ты САМА умничка!!! и все остальные девчонки, которые завели дневники (или без оных ) и стараются работать над собой, при этом просто захлёстывают своей аурой позитива и всех окружающих. И получается: начали то с тела, и душа очищается Не зря говорится - "В здоровом теле здоровый дух" Думаю теперь на эту избитую поговорку все мы можем новым свежим взглядом посмотреть и прочувствовать
Спасибо всем за ответы! так здорово, когда есть с кем обсудить свои проблемы
я сегодня не выдержала и испробовала методику Тодеса! так быстро!! а такой нагрузки разве достаточно? ну проверим это через месяцок
завтра постараюсь кушать правильно, о результатах напишу)
Привет!!!!
А что за "методика от балета Тодес"..? если можно расскажи по подробней....
Я сама занимаюсь йогой, но не против попробовать что-нибудь новенькое...
Рада знакомству
[b]******************************************************************************** **
привет всем!!!
про методику балета Тодес почитай на страничке 2 у lusmilka:))))
сегодня пока ничего вредного не съела
на завтрак мюсли с йогуртом, перекус-6 фиников
Привет!
Йога - это супер! Она помогает гармонизироваться. А еще очень хорошо растягивает мышцы и суставы. это, кстати, ведет к похудению, не наращивая мышечную массу. Я сама занималась раньше йогой. Сейчас просто переехала в другой город (киев)
А про пилатес я тут писала http://krasotulya.ru/modules.php?name=Foru...viewtopic&t=166. так что давай, присоединяйся к нам с Chatte!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.