сегодня я была молодец!!! на обед - 2 котлетки и1 помидорчик, на ужин борщ без майонеза! днем была в гостях у подруги, мы пили зеленый чай, все ели конфетки, а я нет!!! я себя пересилила!! я просто себе сказала: "конфета, она не такая уж и вкусная" всегда после того, как ее съем мне так кажется, думаю: "ну и зачем я ее ела!?"
воот. и все! голода совсем не чувствую!
Цитата(lekkerding)
сегодня я была молодец!!! на обед - 2 котлетки и1 помидорчик, на ужин борщ без майонеза! : "ну и зачем я ее ела!?"
воот. и все! голода совсем не чувствую!
Ты и правду молодец, что конфету не захотела, а вот того, что ты перечислила маловато.
Большие перерывы между приемами пищи делать не стоит (не более 4 часов). Организм тогда начинает командовать "запасаемся" и вместо того, чтобы активно расходовать жир, начинает обходиться тем, что ты ему даешь. (Начинается метаболическая паника)
Nekotyanka а на йогу в Киеве к Виктории в Тренировочный центр "идеал" можно ходить. Супер Учитель. Я ходила к ней на йогу для беременных.
Почему маловато?
я еще раньше про завтрак писала: мюсли с йогуртом, и перекус был 30 грамм фиников, мне такое меню теренер составлял, думаю не него то можно положиться))
а сегодня я тоже молодец! на завтрак мюсли, обед-вареная курица с салатом из капусты, ужин борщ, перекус-яблоко
скоро на шейпинг
Здравствуйте все!!! Я тоже хочу похудеть, хотя я и гораздо старше, возраст второго цветения.Мой вес 74 кг при росте 160 см.Стараюсь худеть, но не получаеться.Утром делаю зарядку 30 мин.:велотренажер,обруч.Но стоит только съесть лишнюю конфетку сразу + 0,5 кг.Так и топчусь на месте Что делать?[/i][/b]
Здравствуйте все!!! Я тоже хочу похудеть, хотя я и гораздо старше, возраст второго цветения.Мой вес 74 кг при росте 160 см.Стараюсь худеть, но не получаеться.Утром делаю зарядку 30 мин.:велотренажер,обруч.Но стоит только съесть лишнюю конфетку сразу + 0,5 кг.Так и топчусь на месте Что делать?[/i][/b]
Привет! Во первых наверно надо завести свой дневник.
Во вторых почитать другие дневники и вообще побродить побольше по сайту. И самое главное: а конфетка действительно одна? а может дело не только в конетках???
[b]Девочки, у нас весна. Все требует обновления, и коллаж с участницами форума тоже. Т.к. многие девочки уже дослигли совершенства и ушли, и пришли многие новые участницы. Поэтому листайте свои фотоальбомы в поисках лучших фотографии и отправляйте их мне в приватных сообщениях. Просьба там же указывать ваше имя-настоящее и день рождения(конечно же без года).
Ярым участницам форума, если вы уже есть на старом коллажике, но непрочь обновится-вперед, буду рада заменить ваши фото.
[b][size=24]фото посылать to Lusmilka -она составляет коллаж!!!!!!!
п.с.
так как все сидят по дневникам и не смотрят обьявления и фотки нешлют, то буду засорять ваши дневники.
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.