Привет всем!!! Решилась и я поучаствовать в столь увлекательном занятии, как ведение дневника. Буду благодарна за критику и комментарии, хотя ох как ее, т.е. критику, не люблю (дает о себе знать мой знак зодиака - Рак), но понимаю, что очень часто она помогает что-то в себе изменить.
Для начала расскажу немного о себе. Зовут меня Олеся, живу я в моем любимом городе - Новосибирске. Мне уже (или еще, хотя все чаще думаю, что уже) 23, даже с половинкой. К эту возрасту я еще не успела обзавестись семьей и детьми, хотя очень хочу и того, и другого. Зато получила высшее образование и относительно не плохо уже 3 года работаю в сфере туризма.
Что касается внешности...В целом она меня устраивает , но как и все, бываю недовольна ею. Я брюнетка (признаюсь честно, не натуральная), глаза от светло до темно карих. При росте 163 см в последние 1,5 года весила 49 кг, но сейчас чувствую, что прибавляю (хм, надо взвеситься), да и появились совсем ненужные мне отложения. Поэтому собираюсь заняться собой, читаю рассказы девочек на форуме, набираюсь стимула.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
С некоторых пор решила пересмотреть свои взгляды на питание и образ жизни (а он у меня ну ОЧЕНЬ сидячий ). Еще плохо то, что есть по-маленьку, часто и полезное на работе очень сложно, практически невозможно. На обед сейчас возьму йогурт, творожок и какой-нибудь фрукт. Часов до 6-ти этого хватит, а как удержаться и вечером дома не наесться, как обычно? Это для меня риторический вопрос...
а насчёт того, как удержаться и не наесться дома у меня тоже были большие проблемы и очень интересовал этот вопрос.... весь день на работе, а вечером приходиши домой и вся семья собирается за столом... готовим что-нибудь вкусненькое... просто решила, что кушать я буду, но только салатик и фрукты...
Ну, вот, как я и говорила о проблемах питания на работе, мой обед перенесся с 2 часов на 5, плавно перетек в полдник. Решила себя побаловать творожком "Чудо" и хлебцами :P Но так питаться я долго не смогу
Ой, какие девчонки молодцы - делают себе массажики!!! Обещаю СЕБЕ, что сегодня тоже распарюсь в ванне, а потом сделаю хороший массаж с антициллюлитным кремом!
Доброе утро! Все-таки, как это хорошо, когда ты начинаешь следить за собой. Вчера я сделала первый серьезный шаг к совершенству, а именно сменила автобус на пешую прогулку - от работы до дома, а это ни много ни мало 8, достаточно приличного расстояния, остановок. Ощущения - класс!!! Еще и погода не подвела: после недели сильных морозов было тепло и очень снежно. Пришла домой разрумяненая, с горящим (а не потухшим, как обычно после работы) взглядом. Скушала небольшую тарелку картошки толченой и пару кусочков селедки (это моя слабость, от которой трудно отказаться). Чувствовала себя прекрасно. На ночь, как и обещала себе - массаж. Утречком сделала пару упражнений на проблемные зоны.
Замерила свои параметры: объем груди - 78, талии - 64, бедра - 86.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Alechka)
Доброе утро! Все-таки, как это хорошо, когда ты начинаешь следить за собой. Вчера я сделала первый серьезный шаг к совершенству, а именно сменила автобус на пешую прогулку - от работы до дома, а это ни много ни мало 8, достаточно приличного расстояния, остановок. Ощущения - класс!!! Пришла домой разрумяненая, с горящим (а не потухшим, как обычно после работы) взглядом. Скушала небольшую тарелку картошки толченой и пару кусочков селедки (это моя слабость, от которой трудно отказаться). Чувствовала себя прекрасно. На ночь, как и обещала себе - массаж. Утречком сделала пару упражнений на проблемные зоны.
Замерила свои параметры: объем груди - 78, талии - 64, бедра - 86.
Олеся!! Восемь остановок - это сильно!!
И хорошо, что все в радость!!
Valentin: Спасибо Я старалась
Nikol: Ты меня прям засмущала...Фотка будет обязательно, как только я выберу подходящую и научусь вставлять сюда :P А что касается параметров, то я как писала, начали появляться отложений на бедрах (из-за сидячей работы) и животик надо убрать.
[b]******************************************************************************** **
Ну, вот, спустя несколько дней снова взялась за дневник. И подумала: что это я все только о фигуре, ведь не хотела я уделять столько внимания этой теме.
В последнее время я не чувствую удовлетворенности жизнью, видимо, нужны какие-то перемены. Работа стала сильно раздражать, напрягает каждая мелочь. Нет, это не сезонно, в этот раз действительно все серьезно. Хочется поменять не только место, но и сферу деятельности. Надо подумать...
Есть и еще одна проблема (хотя, наверное, это слишком громко сказано). Мне не хватает внимания моего МЧ...Может быть говорить так, живя вместе - это глупо, но это действительно так. Он любит меня, в этом нет сомнения. Но большую часть выходных я провожу в одиночестве, потому что "ему надо зарабатывать деньги", либо же пропадает за компьютером. Так и хочется сказать в сердцах: если тебе так важен твой компьютер, то я найду того, с кем буду проводить выходные, но вовремя сдерживаюсь, что бы не довести дело до скандала. Ругаться тоже бесполезно: сделает невинное лицо, скажет, что любит меня, я расстаю....но потом будет все по новой, замкнутый круг получается...
Привет, Alechka! Меня зовут Ирина, а тебя? Я что-то, наверное пропустила твое имя. Насчет МЧ, я тебя понимаю. У меня тоже такая ситуация бывает. Особенно меня раздражает, когда он играет в свою Цивилизацию. Знаешь такую игру? Я теперь очень хорошо знаю… Вот… так чтобы хоть как-то обратить на себя внимание, я просто подхожу к нему, сажусь на колени, и начинаю расспрашивать что и как там у него в игре. Он мне показывает, рассказывает. И ему приятно и мне с ним лишний раз пообниматься, компромисс Единственный спор у нас, это чья очередь сидеть за компьютером, вот здесь у меня проблемы… Может кто подскажет как быть? Хотя, мне кажется, единственный выход купить еще один компьютер и все. Поскольку места в квартире не так уж и много :( то ноутбук это по-моему выход. Я даже знаю, кто его будет занимать я конечно же ) Не грусти! А что у тебя с работой? Ты в какой области? Я в ин. язе, но пока только учусь…
Ваша, Ирина
Приветик, Иринка. Приятно познакомиться, меня Олеся.
Да, конечно я знаю такую игру, правда у меня "болеет" другой - Counter Strike, жуткая "мочилка", от которой меня воротит. Я бы все поняла, ведь когда-то и сама любила "убивать" время за компьютерными игрушками, но это давно, когда у меня не было личной жизни...
Вчера провели с ним серьезный разговор на разные темы, начиная от компьютера, заканчивая совместными планами на будущее. Очень хочется надеяться, что он меня услышал и что-то предпримет, что бы изменить ситуацию, но про себя я дала ему испытательный срок - не знаю, может месяц, может два, я буду наблюдать, делать выводы...
Ирина, конечно, лучший выход - 2-ой компьютер, если есть на это возможность, ноутбук - самое удобное (как у нас).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.