ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Странная девушка! Я бы на её месте ещё и апельсин попросила, и от кофе не отказалась!
--------------------
Привет! Добрый день! Я так, оборотень! Неловко вчера обернулся: Хотел превратиться в дырявый плетень, Да вот, посерёдке запнулся!... В.С.Высоцкий.[font=Garamond][i][color=#009900]
Из: Санкт-Петербург
Спасибо всем, кто прочел, оценил, улыбнулся… Да вот, такие девушки непредсказуемые создания. Я уже понял, что разговаривая с девушкой, надо взвешивать каждое слово, и быть готовым к тому, что воспринято все будет не так, как было сказано. Я, например, уже не говорю никому «Вы очень хорошо сегодня выглядите», потому что 9 девушек из 10 спросят в ответ: - А обычно я плохо выгляжу, да?!!
Теперь, если мне надо сказать, что девушка хорошо выглядит, я говорю что-то вроде: - Вы сегодня особенно хорошо выглядите.
В общем, стараюсь просчитывать, как что будет воспринято…
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Спасибо всем, кто прочел, оценил, улыбнулся… Да вот, такие девушки непредсказуемые создания. Я уже понял, что разговаривая с девушкой, надо взвешивать каждое слово, и быть готовым к тому, что воспринято все будет не так, как было сказано. Я, например, уже не говорю никому «Вы очень хорошо сегодня выглядите», потому что 9 девушек из 10 спросят в ответ: - А обычно я плохо выгляжу, да?!!
Теперь, если мне надо сказать, что девушка хорошо выглядит, я говорю что-то вроде: - Вы сегодня особенно хорошо выглядите.
В общем, стараюсь просчитывать, как что будет воспринято…
А как иначе?!!
Валентин, это просто высший пилотаж в общении с девушками Честно говоря, я раньше как-то не задумывалась, как тяжело мужчинам с нами общаться. И я бы точно так же спросила в ответ, так что к этим 9 из 10 точно отношусь
Валентин, это просто высший пилотаж в общении с девушками Честно говоря, я раньше как-то не задумывалась, как тяжело мужчинам с нами общаться. И я бы точно так же спросила в ответ, так что к этим 9 из 10 точно отношусь
А зато этим можно запросто пользоваться, можно отчебучивать всё что придет в голову или в какую другую часть тела! Потому как всегда этому есть опрадание-мы же девочки,могем и покапризничатть немного! И в странности никто не обвинит,потому как ОНИ привыкли уже и терпят все выкрутасы.
Из: Санкт-Петербург
Candle!!
annushka7878!!
Цитата(Julia & Julia @ 4.7.2006, 9:11)
А зато этим можно запросто пользоваться, можно отчебучивать всё что придет в голову или в какую другую часть тела! Потому как всегда этому есть опрадание-мы же девочки,могем и покапризничатть немного! И в странности никто не обвинит,потому как ОНИ привыкли уже и терпят все выкрутасы.
Что правда, то правда... Такие вот загадочные зверьки
Кстати, Вы, девушка, куда пропали?!! Как Вам далась неделя без массажа?!! Скучали?!! Страдали?!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.