Из: Санкт-Петербург
Невозможно не любить девушек. Просто их надо уметь понимать!!
То, что девушка говорит, и то, что она при этом подразумевает – это далеко не одно и тоже.
Пару часов назад разговаривал с Julia & Julia
Юля, не возражаете, если я перескажу наш утренний разговор по телефону?!!
Но сначала другая история на эту тему: Моя клиента Света рассказала. Ее мужу приходит СМСка от его бывшей девушки, с которой сохранились дружеские отношения. Та пишет что-то вроде того, что жизнь не клеится, мужчины все попадаются не те и т.п. Заканчивает фразой «Но ты, конечно, мне здесь ничем не можешь помочь…» Света спрашивает: - Ты ей перезвонишь?!! - Зачем?!! Она же написала, что я ничем не могу ей помочь. - Ты всерьез веришь, что она это имела ввиду?!! - Да. А что же еще?!! - Фраза «Ты ничем мне не можешь помочь» означает «Позвони мне немедленно»!!
Все, кому рассказывал эту историю, соглашались, что Света права…
Так вот, а теперь разговор с Юлей пару часов назад. Звонит Юля: - Здравствуйте, это я, пропавшая девушка. - Здравствуйте, Юля. - А чего у вас сегодня вечером?!! Есть время? - Нет, Юля. Сегодня все занято. - Даже поздно-поздно вечером все занято? - Ну, в 22.15 можно. Но ведь это вам, наверное, поздно… - Да, поздновато… Обсуждаем другие дни. И тут Юля как-то снова заводит речь про сегодня. Я уточняю: - Юля, так все-таки сегодня хотите?!! - Нет, нет. Сегодня это поздно. Мне-то что, - я лежу расслабляюсь, а Вы то устанете, если я еще так поздно приду…
И тут я понимаю, что на самом деле Юля не отказывается сегодня придти, а наоборот ждет, что я скажу «Все нормально. Приходите!!»
Ну, я и говорю: - Юля, все нормально. Хотите сегодня придти, - приходите. - Договорились, приду!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ВалентинЮлечка это просто очаровательное создание, лишний раз подверждающее наше (женское) превосходство над вами (мужчинами) и еще раз доказывает, что женщину надо уметь слышать (именно слЫшать, а не слУшать).
Невозможно не любить девушек. Просто их надо уметь понимать!!
Ну, я и говорю: - Юля, все нормально. Хотите сегодня придти, - приходите. - Договорились, приду!!
Ну что вы,Доктор!! Совершенно не возражаю!!!(Опять что то ляпнула,а сама и не заметила..мдя..) А история эта из области -Три пишем , два в уме!!!! Код да Винчи по сравнению с девчачьей психологией-отдыхаети в баааальшом пролете! А вы,Валентин,суперпупер Асс по докапыванию до скрытого смылса сказанного,сделанного и подуманного! Вот!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Меня только что в теме вопросов и ответов Svetik-2006 спросила, кто я по знаку зодиака. И я вспомнил историю!! Моя клиентка Катя (вокалистка, про которую я уже упоминал), раньше очень серьезно интересовалась астрологией. И однажды Катя спрашивает: - А вы кто по гороскопу?!! - Телец. - Ну, Слава Богу!! - А что такое?!! - Ну, понимаете, мне бы совершенно не хотелось, чтоб моей попой занимался какой-то Водолей...
Водолеи, не ообижайтесь!! Понятия не имею, почему Катя так сказала. Просто по ее мнению ее массажист должен быть Тельцом!! Кто ее поймет почему!! У Кати и косметолог, и парикмахер Тельцы...
Валентин, это потому что у Тельца главенствует планета Венера, как и у Весов..это значит что они любят красоту, шик, у них прекрасны е дипломатические способности и обояние и очень хороший вкус...вообщем это наверно все отсюда Разница только в том, что Тельцы более пробивные по жизни, а Весы гдето в облаках парят
Спасибо, Лариса!! Буду знать!!
По мотивам наших вчерашних разговоров о том, что женщины иногда говорят не совсем то, что думают, но их всегда можно понять (было бы желание), на сайте размещен юмористический рассказик
Валентин, это потому что у Тельца главенствует планета Венера, как и у Весов..это значит что они любят красоту, шик, у них прекрасны е дипломатические способности и обояние и очень хороший вкус...вообщем это наверно все отсюда Разница только в том, что Тельцы более пробивные по жизни, а Весы гдето в облаках парят
История будет не смешная, но за жизнь!!
Недавно я рассказывал про Наташу, 32 года, которой дочка говорила: «Не ешь курицу, от нее целлюлит бывает».
Так вот, сегодня Наташа поделилась своими пляжными наблюдениями. Цитирую: «Каждая женщина хочет хорошо выглядеть. Тем более на пляже. Всегда стараешься животик втянуть, встать поудачнее… Вчера на пляже посмотрела вокруг… Рядом лежала просто тушка лет 18-ти. Складки, по-моему начинались от подбородка. Даже, когда лежала на спине, живот не проваливался, а выпирал вверх. Через некоторое время запахло жареной курицей. Смотрю – держит в руках жирную куриную лапу, ест ее, жир даже по руке течет. Закусывает ее булкой и запивает пивом… Рядом еще три пустых бутылки. И что самое удивительное – никаких комплексов. Тут постоянно за питанием смотришь, на массаж ходишь, и все равно стесняешься чего-то, недовольна чем-то. А ей 18, вес под 100 и ничего не волнует. Рядом с ней мужик точно такой же. Смотрела и думала, как у них получается сексом заниматься?!!»
Сегодня хотел Наташу сфотографировать, чтоб рассказ проиллюстрировать ее фотографией… Засмущалась (хотя речь шла о фото в одежде), сказала, что сегодня не в форме, что обязательно подкрасится, выспится, и потом готова сфотографироваться.
мда... и таких полно на улицах! Вот и моя двоюродная племянниица (если помните 13 лет 82 кг) вчера отмочила: надо воспринимать себя такой какая я еть. У меня челюсть отпала! Я уверена что это моя тетка, ее бабушка, ей этого навнушала!
мда... и таких полно на улицах! Вот и моя двоюродная племянниица (если помните 13 лет 82 кг) вчера отмочила: надо воспринимать себя такой какая я еть. У меня челюсть отпала! Я уверена что это моя тетка, ее бабушка, ей этого навнушала!
Ну вообще-то я с твоей племянницей согласна. Я себя такой, какая я есть, воспринимаю и люблю. Но когда я стройненькая и красивенькая, мне себя воспринимать и любить гораздо проще, да и приятнее
Ну вообще-то я с твоей племянницей согласна. Я себя такой, какая я есть, воспринимаю и люблю. Но когда я стройненькая и красивенькая, мне себя воспринимать и любить гораздо проще, да и приятнее
О чем ты говоришь? У ребенка ожирение со второго класса кажется, а бабушка ее подвергает питаться так дальше, и ребенок найдя короткий и легкий путь, т.е. ничего не делать, естественно расслабляется! Воспринимать надо душу как есть а над телом работать! Уважительная причина - смерть! (с) Одна из моих тренеров! ))))))))
Цитата(Candle @ 12.7.2006, 16:34)
Просто Вы и племянница Олеси вкладываете в эту фразу разный смысл. Для большинства слова "Любите, такой, какая есть", "Любите мою душу", "Люби себя, такой, как есть" и прочее - просто красивое оправдание своей лени и безразличия к самой себе и своему здоровью. Как на картинках в этой теме http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=700 А попутно еще и окружающих чувством вины нагружают, мол, "вас только тело мое интересует, а на мою прекрасную душу вам наплевать"
О какой любви к себе может идти речь, когда человек засовывает и заливает в себя всякую дрянь, и выглядит при этом соответственно?!!
Совушка, мне знаешь, что странно... Девочке 13 лет, в это время уже вроде о мальчиках думают, стараются быть красивее, неужели она не комплексует по поводу лишнего веса и не хочет от него избавиться? Можно ведь кому-то из близких мягко подвести ее к этой мысли, а потом помочь бороться с лишними кг.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.