Валентин, там про семечки деза! ))))) в них около 600 ккалорий и в белых и в черных на 100 гр. это даже сами производители пишут на пакетиках. Думаю надо исправить чтобы новички не расслаблялись
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Sova @ 19.7.2006, 17:56)
Валентин, там про семечки деза! ))))) в них около 600 ккалорий и в белых и в черных на 100 гр. это даже сами производители пишут на пакетиках. Думаю надо исправить чтобы новички не расслаблялись
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Валентин, я как всегда не подумавши. Я со Светиком поговорила это оказывается жаренные семечки становятся более калорийными а у вас указаны естественно сырые )))))
Цитата(Sova @ 19.7.2006, 18:19)
Валентин, я как всегда не подумавши. Я со Светиком поговорила это оказывается жаренные семечки становятся более калорийными а у вас указаны естественно сырые )))))
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Ух написала так написала. Они не становятся более калорийными, просто при жарке их вес уменьшается (вода испаряется). Они становятся более концентрированные что-ли (не знаю как объяснить) поэтому их каллорийность на 100 грамм становится больше. Грубо говоря, поджарив 130 грамм сырых у вас выйдет 100 грамм жаренных, а калории те же только на меньший вес.
ну хоть сырыми поесть их можно это уже радует, у нас продаются чищенные. 100 граммами можно объестся, особенно тыквенными
Олесь, ты никогда не задумывалась, кто их чистит? и как? Мы как-то искали какую нибудь работу надомную, какие нибудь ручки собирать или конверты клеить))), времени было много свободного. Так вот муж пошутил "А давай семечки очищать! И сами между делом поедим." Это конечно была шутка.
Сегодня днем у меня встретились две девушки. Одна уже уходила, другая только пришла. Что в этом интересного?!! То, что одна – Оля из Вашингтона, другая – Света из Нью-Джерси, которая уже ходила ко мне на массаж два года назад. Бывает же такое. Живут обе в США, а встретились здесь. Оказалось, что живут рядом друг от друга, обменялись телефонами…
Что еще их объединяет, - обе, прилетев, обнаружили, что в багаже у них вещей несколько меньше, чем было перед вылетом. Оля недосчиталась десятка трусиков, а Света привезла маме в подарок часы… Достала, подарила. Мама открывает коробочку, а там пусто. Хорошо еще, что мама не сказала: - Спасибо, доча, хорошая коробочка, красивая!!
Цитата(Moni @ 27.7.2006, 20:23)
Блин... Ну я могу понять, украли часы (хотя тоже не приятно), но кому понадобилось чужое нижнее белье?! Дикость!
Я тоже уточнил: - Новые?!! - Да нет!! Что и удивительно даже не новые...
Что тут скажешь?!! Мечта фетишиста!!
И еще немного о трусиках и о другом
Еще раз убедился, что Анечка (которая с татуировкой) – просто мировая звезда!! Про нее знают и штатовские девочки. Впечатление от рассказов про Анечку такое, что девушки спрашивают о ней, интересуются…
А Света вот что сказала о фотографиях наших форумчанок к статьям: - Если бы американцы попали на этот сайт, их было бы просто от него не оттащить. Таких девочек в Америке нет. Встречаются, конечно, иногда, но так мало!! А здесь идешь по улице, - столько красавиц стройных!!
И еще!! Помните, Ленинградка с Радугой обсуждали, что в США нет купальников со стрингами?!! Спросил у девчонок – действительно нет!! Считается неприличным. У Светы след от загара (вернее, не загорелое место) на попе где-то посередине ягодиц. Т.е. загорала в трусиках, которые прикрывали чуть больше, чем половину попы. Так Света сказала, что вот такие трусики на пляже считаются уже очень откровенными, а тех, кто в стрингах просто не поймут и могут попросить одеться. Кстати, и мужчин в плавках на пляже нет (или почти нет - не помню). Все в таких трусах-шортах, которые чуть ли не до колена (или, может, до середины ноги)…
У нас тоже неприлично по пляжу в стрингах бегать и мужчины не в плавках,а в шортах. У нас даже плавки кажется не продают Иногда вижу мужчин в плавках, сразу понимаю что это только русские или только прибывшие в страну или туристы
ой а я думала что только у нас так. . ну понятно что бикини,носят только наши.(не многие португальские женщины могут себе это позволить..но есть такие).а чего?? если есть что показать..с нашими девченками на пляже,конечно не очень удобно находится.. фигурами просто завораживают. .тетеньки здесь носят в основном слитные купальники.. если все ок. с фигурой нормальные купальники,обычные.. мужчины.. у меня тоже был шок сначала когда я увидела мужчину заходящего в океан в бермудах..а маленькие шортики мне,например больше нравятся..на вкус и цвет...
Зато у нас в Германии.... купальники на грани исчезновения! Многие загорают топ-лес, естественно стринги, в городском парке мужики голые лежат вдоль дорожек и очень, очень много нудистских пляжей (ФКК по местному). Зрелище не для слабонервных... Если бы они все аполонами и венерами были, но это далеко не так
ага, немцы мало цего стесняются похоже мы когда в турции отдыхали. не редко видели немок эдак за 50 лет, загоряющих топлес!!!!! Мой поклонник выпадающие глаза придерживал пальцами Это во первых вредно, а во вторых..... согласна с Ингой..... не Венеры.....
а я тоже топлесс в стрингах загораю лифичик от купальника одеваю только для фоток шоб родителей не шокировать... зато какая красивая грудь когда загорелая!!!! а попа!!!! Аааааа!!!! На пляж хочуууууууу!!!!!
Никого не удивляет, что я сегодня полдня на форуме?!! Я сегодня себе выходной сделал, а провожу его в работе над сайтом и с вами.
Поэтому, пока есть время, еще одна история:
Света из Нью-Джерси рассказала: - Сидим мы с сыном в поликнике, ждем приема. А перед нами несколько раз прошла американка в облегающих брюках. Через брюки были видны не только ямочки, а просто бугры какие-то. Сын спросил: - А чем она больна, что у нее так ноги выглядят? - Это у нее целлюлит запущенный. - От чего это? - От неправильного питания, фаст фуда...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.