ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Colibri @ 31.7.2006, 1:04)
Valentin даже мой претенциозный муж сказал что девушка хороша!!!! а я от себя добавлю... всех в баню..
Ну так!! Про то и речь. Я когда что-то такое слышу, просто фигею!! Что там может не устраивать?!! И, главное, не от одной девчонки что-то похожее слышал. Какое-то частое явление... В общем, это неправильные бой-френды!!
Цитата
слушать только Валентина!!!!
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!! Девочки, выучите их или запишите!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Тигрушка @ 30.7.2006, 17:48)
никак ещё не пойму - откуда бой-френды то такие берутся??????????????
не говори, такое впечатление, что самоутверждаются за счет своих девчонок... не по-мужски это, мужчина свою женщину холить и лелеять должен, это у них в генах заложено. А они против природы прут))))
мне мой товарисч всегда говорит: "Ты у меня из всех целлюлитных девочек самая красивая" "А нецеллюлитные вообще даже рядом не стояли"
Блииин, расстрелять падонка!!!!!! что там еще поддягивать-то??? Там одни мышцы и кости.... п.с. очень забавно видеть этот смайлик в постах Валентина. Он настолько популярен, что им заразились все без исключения
Тигрушка, Rainbow, Sova!!
Цитата(Тигрушка @ 31.7.2006, 1:48)
офигительна хороша девушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и смайлик с большим пальцем
никак ещё не пойму - откуда бой-френды то такие берутся??????????????
Не знаю... Может, они так говорят, что внушить девушкам неуверенность и таким образом удержать рядом с собой?!! Хотя "удерживать" лучше любовью и заботой....
Цитата
п.с. очень забавно видеть этот смайлик в постах Валентина. Он настолько популярен, что им заразились все без исключения
Да... Я им не пользуюсь, т.к. он девчачий, но действительно смайлик чудесный... В своем сообщении поставил его, чтоб проиллюстрировать, какой след оставляют плохие слова...
и что больше всего злит, такие бойфренды как правило сами красотой тела не блещут... хилявые и прыщявые Самоутверждаются за счет девушек!!!!! был у меня такой кадр... не красься, юбку короткую не одевай... а че это на тебя зырят??? ты ж такая уродина!!! никому не нужна кроме меня!!!!! тьфу!!!
А у меня вопрос. Ну не могу понять как парни просто так начинают говорить о том, что мне надо подтянуть. Может Наташа сама напрашивается на «комплименты». Ну типа «Любимый, я ж не толстая». Т.е. может она сама таким образом подтверждает свою неуверенность в себе. Девочка очень красивая!!!
Цитата(Nekotyanka @ 1.8.2006, 12:29)
Какие офигенные ножки!!!
Это точно!! И попа что надо!!
Цитата
Ну не могу понять как парни просто так начинают говорить о том, что мне надо подтянуть. Может Наташа сама напрашивается на «комплименты».
Да нет... Просто, наверное, есть два "неправильных" типа мужчин: 1. Те, которые говорят: "Не надо ничего делать, ты и так мне нравишься". Тем самым расхолаживая девушку, которая стремиться заниматься собой, питаться правильно и прочее... 2. Те, которые постоянно говорят гадости, как бы хорощо девушка ни выглядела.
Валентинчик, побывав у Вас в теме, появилось желание купить купальник со стрингами.
Вы действительно уверенностью в себе заряжаете!!!!
Девочка Наташа - красавица!!!!!!!!
А таких товарищей надо просто отправлять куда нибудь далеко-далеко. Мне, к счастью, такие не встречались, но если кто-нибудь заикнется - то.....
А мой молодой человек всегда поддерживает и стимулирует меня ходить в спортзал. Никогда не меня не критиковал, только восхищался, но все время напоминал - "как спортзал поживает? " И ему за это спасибо - я всю зиму и весну походила на тренировки и улучшила форму.
Наташа - просто прелесть. а таких бойфрендов гнать от себя это не бойфренд, а паразит какой-то. никогда не думала, что у ТАКИХ замечательных девчонок могут комплексы
Цитата(Mashunya @ 1.8.2006, 15:56)
Валентинчик, побывав у Вас в теме, появилось желание купить купальник со стрингами.
Вы действительно уверенностью в себе заряжаете!!!!
Спасибо, Машунька!! Приятно...
Коротенькая история: Клиентка, которая учит любит массаж (это важно для рассказа), говорит:
- Я сегодня последний раз у вас перед отпуском. - Надолго уезжаете?!! - На месяц. - Вернетесь и сразу ко мне?!! - Ну, не знаю... - Оля, вы разлюбили массаж?!! - Да нет!! Но должна же я поломаться...
Цитата(Sova @ 1.8.2006, 18:05)
Ой Валентин, ну у вас клиентки еще и леди настоящие, ломаются... все как положено ))))
Да уж...
Недавно пришла клиентка Катя, которой не было 2,5 года. Я сразу спросил: - Ну что, вы мне изменяли?!! - Пару раз... Просто это было рядом с домом. Далеко мне к вам было ездить на массаж... - Ну и как?!! - Ну, раз к вам вернулась, значит там мне не очень понравилось.
Беседуем что да как. Катя: - Этим летом обнаружила, что за зиму все вещи ужасно усохли, - я в них не влезаю. Ну, это естесственно. Мне все говорят: "Катя, не жри столько!!", а я жру и жру!!
Дальше выясняется, что Катя пробовала всякие похудательные таблетки пить. - Катя, этого нельзя делать!! Это вредно. - Понимаю. Но у меня все подруги пили. Они ж у меня все чокнутые, как и я. - - А чего вы удивляетесь, если б я была нормальная, разве я б с ними дружила?!!
А я сегодня еду от стоматолога. Садятся мама с дочкой, дочке лет 7. Девочка пьет "Колу" Мне так захотелось этой мамаше , потому что ребенка губит с детства. Дите не понимает еще что ему надо, а маме, по моему наплевать на собственное чадо.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.