Из: Санкт-Петербург
Цитата(Svetik-2006 @ 1.8.2006, 18:31)
Класс. Я не могу
Я по ассоциации с историей о Кате, вспомнил похожую историю. Другая клиентка, которой давно не было. Тот же вопрос: - Ну что, Саша, вы мне изменяли?!! - Да, один разочек... В фитнесс-клубе рядом с домом... Но с девушкой-массажистом. С девушкой ведь не считается, правда?!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Валентин, Вы что-то!!!! Sofi, не то чтобы плевать. Просто не все мамы понимают отрицательное воздействие такого рода напитков на организм. Так недавно смотрела передачу про Макдональдс и там был рассказ парня о том, что наблюдал картину как один столик в Макдональдсе вычитывал другой, что те курят. Рассказывали о вреде курения и все такое. А сами были очень толстые и что лучше бы им вправить мозги по-поводу лишнего веса и питания в фаст-фудах. А зря ты не сказала свое мнение. Правда у нас в стране за добро можно и по голове отхватить))))
А зря ты не сказала свое мнение. Правда у нас в стране за добро можно и по голове отхватить))))
Один раз сказала, больше нет желания. Как-то в магазине стоят молодые родители, в коляске дите сидит, года полтора. Это орущее дитя просит "чупа-чупс". Мама спрашивает: "А тебе какой?" . Я на мгновение потеряла дар речи. Говорю ей: "Девушка, Вы понимаете, что ребенок маленький и он не понимает, что ему можно, а что нельзя. А от этих "супа-чупсов" у детей потом ацетономические рвоты происходят, поджелудочная сдыхает и печень портится". Она на меня так посмотрела и говорит: "Ну а что мне делать? Ведь ребенок просит!" Я ей говорю: "А завтра Ваш ребенок захочет попробовать наркотик, Вы тоже ему купите?". Она: "Это мой ребенок. Мы сами разберемся!"
Цитата(Svetik-2006 @ 1.8.2006, 18:56)
Валентин, Вы что-то!!!!
А я чего?!! Я ничего... Это девчонки шутницы
Недавно во время массажа смотрели фильм "Мистер и Миссис Смит". Главные герои в кабинете психоаналитика. Жалуются на сложности совместной жизни: - Иногда он меня дико раздражает. Я просто не могу это терпеть. - А мне иногда просто убить ее хочется. Доктор, что это?!! Как это называется?!! Доктор: - Семейная жизнь.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Sofi, все равно ты умница и правильно сделала. Я больше че уверена, что мама ребеночка, не смотря на такойответ, все равно приняла это во внимание. И в следующий раз не сделает так. Просто ее унизило то, что не она сама до этого додумалась. Вот она и нахамила тебе. И, вполне может быть, что ты спасла жизнь ребеночку или продлила ее на несколько лет. Умничка. Если бы мой маме в свое время кто-то что-то подобное сказал, я бы не мучалась сейчас.
Цитата(sofi @ 1.8.2006, 19:10)
"Ну а что мне делать? Ведь ребенок просит!"
Что делать?!! Анекдот по теме!!
Крупный магазин. Ребенок бьется в истерике и валяется по полу, требуя что-то ему купить. Слова родителей не производят никакого эффекта. Продавец успокаивает родителей: - Все хорошо, у нас есть штатный психолог, он решит эту проблему. Приходит психолог. Отводит ребенка в сторонку, садится перед ним на корточки и что-то с улыбкой ему говорит. Через полминутки ребенок возвращается к родителям совсем другим человеком и тихим спокойным голосом говорит: - Мама, папа, пойдемте домой. Родители к психологу: - Вы маг и волшебник!! Как вам это удалось?!! - Да ничего особенного. Просто сказал, что если он сейчас не заткнется, то я ему всю харю разобью на хрен!!
П.С. Любители детей, не воспринимайте близко к сердцу. Это юмор!!
сразу вспомнилась передача "супер няня"... там показывают ужасных детей.. нашим бы уже давно по попе наваляли... а там неее... няня вот как в анегдоте.. садиться корточки... затирает малому как корабли бороздят просторы большого театра... и самое удивительное что дети начинают слушаться
Цитата(lenuska @ 1.8.2006, 22:11)
На счёт семейной жизни в самую точку!
Раз всем так про семейную жизнь понравилось, вспомнил еще один эпизод из какого-то фильма: Женщина у психоаналитика, тоже женщины. Психоаналитик: - А как сексуальная жизнь с мужем?!! Нормальная?!! - Ну... а что значит нормальная?!! - Ну, скучная?!!
Цитата(Тигрушка @ 1.8.2006, 22:40)
Ой, ВАлентин! Ну и девчонки к вам приходят!!!!!
Цитата(Colibri @ 1.8.2006, 22:58)
Valentin
садиться корточки... и самое удивительное что дети начинают слушаться
Цитата(sofi @ 2.8.2006, 9:25)
Золотые слова
Вот почему я никого не поздравляю ни с замужеством, ни с беременностью. У меня сейчас две клиентки разводятся, которые ко мне давно ходят, и вышли замуж пару лет назад, когда уже ходили ко мне. Т.е. я видел и их замужество, и их развод...
Я сейчас переписывался по некоторым вопросам с Geheimnis и закончилась наша переписка таким сообщением Geheimnis (цитирую с ее согласия )
Цитата
Валентин, Вы наверно единственный мужчина, которого я люблю уже пять лет, как хорошо что вы такой надежный и понимающий.
Спасибо за теплые слова. Очень ценю!!
Я, прочитав это, вспомнил, что когда-то одна моя клиентка на моих глазах (то есть пока ходила ко мне) развелась с мужем, потом у нее было еще где-то пять романов, соответственно приходила девушка то счастливая (когда влюблялась), то в слезах (когда отношения заканчивались). И вот, когда в очередной раз девушка пришла расстроенная, что роман закончился, я сказал: - Смотрю я на все на это, Машенька, и понимаю, что все-таки самые стабильные отношения у вас со мной. - Ну, в общем-то, да...
А ведь массажист он и вправду должен быть немного психологом или хотябы вежливо уметь выслушать. Я много-много раз говорила своей массажистке сколько кайфа она мне доставляет. Какие у нее золотые руки. Даже если немного больно, все равно это безумно приятно. И так и хочется под кайфом рассказать что-то о себе. Вобщем, честь и хвала всем массажистам!!!!! УРА!!!!УРА!!!!!УРА!!!!
Сообщение отредактировал Svetik-2006 - 2.8.2006, 12:26
Цитата(Svetik-2006 @ 2.8.2006, 13:25)
А ведь массажист он и вправду должен быть немного психологом Вобщем, честь и хвала всем массажистам!!!!! УРА!!!!УРА!!!!!УРА!!!!
СПАСИБО!! Очень приятно!!
Вспомнил еще, как недавно Наташа (помните, у которой дочка предлагает съесть антицеллюлитное пирожное ) сказала: - Вот вчера разговаривала с подругой и сказала ей: "Знаешь, а ведь у меня из близких людей только ты и мой массажист"...
Прочитал только что что в дневники у Anny:
Цитата
я заметиа за собой такую особенность что по привычке массирую себе ноги даже когда просто телик смотрю или читаю.
У меня вчера тоже самое было: Две подружки ходят на массаж вместе. Одну массирую, другая ждет. Потом наоборот. После массажа обе одеваются и очень оживленно беседуют между собой и со мной. Одна что-то долго застегивала босоножки, другая стояла рядом со мной. Я автоматически, по привычке положил ей руки на плечи и стал массировать... Рефлекс...
НОВАЯ ИСТОРИЯ:
Катя, о которой говорилось чуть выше, - молодая мама. То есть Кате 34, а ее дочке уже 16. Когда Катя ходила 2,5 года назад, она рассказала такую историю: - Были мы с дочкой и с мамой на выставке шуб. Очень все красиво и невозможно дорого. И тут мне дочка сказала: «Мама, тебе надо завести себе спонсора».
Я напомнил Кате эту историю. Катя сказала: - Она до сих пор это говорит. Только теперь она полностью понимает смысл того, что предлагает…
И еще Катя про дочку рассказала: - Она мне тут заявила: «Я, пожалуй, пока не буду замуж выходить. Да и за кого?!! За этого что ли?!! Или за того?!! Нет… И рожать пока не буду. Тебе проще было, ты меня родила, так тебе бабушка помогала со мной сидеть. А мне кто поможет?!! Ты же не будешь с ребенком сидеть, ты сама еще молодая. Если только опять с бабушкой договариваться… Хотя нет. Лучше все же не буду я пока рожать.» Ну, что Катя могла на это сказать?!! Только: - Слава Богу!!
После массажа обе одеваются и очень оживленно беседуют между собой и со мной. Одна что-то долго застегивала босоножки, другая стояла рядом со мной. Я автоматически, по привычке положил ей руки на плечи и стал массировать... Рефлекс... [/b] [ [/b]
Валентинчик да вы таким образом можете на улице к любой понравившейся вам девущке подойти да помассировать--- .... и все девушки ваши от такого знакомства
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.