Из: Санкт-Петербург
Цитата
Валентин, вот читаю, я читаю и возник у меня вопросик. А у вас то есть девушка, которую вы любите и встречаетесь(живете вместе?)
Тс-с-с!! Этот вопрос не обсуждается. Как я уже говорил, любой ответ вызовет десяток новых вопросов. Так что не будем даже начинать.
Цитата(Катенька @ 2.8.2006, 14:42)
Валентинчик да вы таким образом можете на улице к любой понравившейся вам девущке подойти да помассировать--- .... и все девушки ваши от такого знакомства
У девочек ум есть, они себя контролируют. А вот у животных - инстинкты. Давно был случай: У моей клиентки две таксы (я тогда у нее на дому работал). Она меня провожает до лифта, таксы тоже. Одна подходит ко мне. Пока лифта нет, присаживаюсь на корточки и автоматически начинаю чесать собачке бока. Сам разговариваю с девочкой. Приходит лифт, я захожу, собака за мной. Девочка была в шоке. Сказала: - Она к чужим вообще не подходит, не то чтобы пойти с ними куда-то...
Но за массажик, собака была готова изменить своим правилам
П.С. А у клиенток на такой внеплановый массаж, как во вчерашней истории, реакция одна - сразу затихают...
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Валентинчик да вы таким образом можете на улице к любой понравившейся вам девущке подойти да помассировать--- .... и все девушки ваши от такого знакомства
Даа, меня муж долго приучал ему спинку гладить, он видите-ли так успокаивается, а я еще повыпендриваюсь, прежде чем соглашусь. Но через некоторое время заметила, рефлекс у меня все таки выработался, если вижу его голую спину, сразу начинаю гладить ее.
Цитата(Nekotyanka @ 2.8.2006, 17:24)
Боятся спугнуть, чтоб руки не убрали
Наверное!! На самом деле, мне всегда так приятно работать с теми, кто испытывает от массажа восторг, что такие клиентки всегда еще и бонусы получают в в виде дополнительного массажа шеи, головы...
Цитата(Катенька @ 2.8.2006, 17:27)
собачек не проведешь, они то чуют где добро
Цитата(Moni @ 2.8.2006, 17:43)
Даа, меня муж долго приучал ему спинку гладить, он видите-ли так успокаивается, а я еще повыпендриваюсь, прежде чем соглашусь. Но через некоторое время заметила, рефлекс у меня все таки выработался, если вижу его голую спину, сразу начинаю гладить ее.
Вот видите, как здорово. Если только начнет на что-то ругаться, Вы ему сразу спинку массировать, - затихнет, размякнет...
Цитата(Mashunya @ 3.8.2006, 2:22)
КАК ЗДЕСЬ ХОРОШО..............
Спасибо!!
Цитата(Тигрушка @ 3.8.2006, 2:39)
даааааааааааааааааааааа......... (смайлик с балдёжной физиономией.....)
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Радуга в дневнике Совы написала:
Цитата
Совенок, у нас тут на форуме есть упражнения какие-то при сосудистых звездочках. Ты про них не читала? И еще я разговаривала с мужчиной, он посоветовал на работе ходить на носочках по паре минут каждый час. Чтобы икроножные мышцы работали, кровь поднимали по венкам. Или можно когда сидишь за столом ставить ножки на носочки и обратно
Сова ответила:
Цитата
Радужка! Прочитала твой пост, пошла на цыпочках мыть нектарин по коридору..... сзади мужик меня просек, наверно крутил пальцем у виска, после этого рождаются мифы о женской загадочности
Так вот о женской загадочности. Клиентка когда-то рассказала про подругу. Та долго встречалась с мужчиной, наконец решила ему отдаться. Все хорошо, у него дома, приняла душ, легла в постель. Мужчина тоже пошел принять душ. И тут... Девочка стала себя разглядывать. Лежит на спине и смотрит на свое голое тело. И ей становится не по себе... Не потому что с ней что-то не так, а потому что она решила придумать себе проблему там, где проблемы нет. В общем, смотрит на себя и думает: - УЖАС!! Ребрышки торчат, тазовые косточки видны, лобок выпирает... Ужас!!
Быстро встала, оделась и ушла...
Представляете себе, выходит мужчина из душа, а дома никого... Что он должен думать?!! Наверное, что она передумала, что она его не хочет и прочее...
И ведь она никогда ему не сообщит истинную причину, почему ушла...
Вот такие женщины загадочные существа. И переживают иногда не только по поводу лишнего веса, но и потому что стройные и все с ними прекрасно, т.к. немного торчащие косточки и ребрышки - это красиво, это естесственно. Так, в общем-то, и должно быть...
Но....
Девочки бывают разные. Черные, белые, красные. Но всем одинаково хочется На что-нибудь заморочиться...
А почему?! Вы же знаете о нас все! Мы тоже хотим хоть что-нибудь знать о ВАС
Скажите, Наташа, а Вы бы хотели, что бы к Вам домой с 8 утра до 22 вечера ежедневно, и в выходные тоже, приходили толпы девушек? Молодых и не очень, стройных и тоже не очень? Блондинок, брюнеток, рыжих? Которые с порога сразу же раздеваются практически догола?
А почему?! Вы же знаете о нас все! Мы тоже хотим хоть что-нибудь знать о ВАС
Наташа, ИМХО не справедливо задавать такие вопросы. Мы тут рассказываем все о себе т.к. сами хотим этого, то что не хотим не рассказываем. Так же и Валентин.
Цитата(состороны @ 3.8.2006, 14:51)
Скажите, Наташа, а Вы бы хотели, что бы к Вам домой с 8 утра до 22 вечера ежедневно, и в выходные тоже, приходили толпы девушек? Молодых и не очень, стройных и тоже не очень? Блондинок, брюнеток, рыжих? Которые с порога сразу же раздеваются практически догола?
Как-то, по-моему, не совсем по доброму Вы это сказали.
Лелька, Sova,
НаташаБ!! Какая любопытная Будете в Питере, расскажу по секрету
Пока писал предыдущее сообщение, получил СМСку от нашей хохотушки Julia & Julia. У Юли сейчас не получается по некоторым причинам придти (да и на форуме не успевает появляться), так она СМСку прислала смешную: "Валентин, здрасьте. Это ужас какой-то, до чего же хочется к вам на массаж, на антижировой джихад! Страдания наши невыносимы (вздохнула тяжко). Надеюсь на встречу! В этой жизни. Ю."
Валентин, я сегодня историю смешную вспомнила про девочку, очень непосредственную юмористку, очень она ваших клиенток напоминает, не против если у вас расскажу? Близился Новый Год. Мы с Галей озабеченные покупкой подарков для сотрудников бегаем по магазинчикам в поисках сувениров. (Дело давно было... коллектив большой а з/п у нас были крохотные....) Стоим перед витриной. Видим статуеэтку... Дед Мороз, а в руках.... презерватив..... настоящий упакованный... Дед маленький... цена 250 руб.... (многовато для 2001 года....) далее диалог - Галя, интересно, это почему такая цена? Презерватив золотой наверно - Нет он НЕСНОШАЕМЫЙ... загибаясь от хохота - Галя... ты поняла что ты сказала? ))))))))))))))0
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.