ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
офигеть!!!!!! надо же!!!!! я всегда в поисковиках так конкретненько пишу, нормально-продуманными предложениями, словосочетаниями...........а оказ-ся , вот как можно
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Тигрушка @ 8.8.2006, 2:10)
офигеть!!!!!! надо же!!!!! я всегда в поисковиках так конкретненько пишу, нормально-продуманными предложениями, словосочетаниями...........а оказ-ся , вот как можно
Помните "12 стульев"?!! Диалог Остапа с дворником: - Это где ж так можно напиться на рубль?!! - А ВОТ МОЖНО!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Цитата(Тигрушка @ 8.8.2006, 2:15)
в точку!!!!!!!!!
Помните истории про Свету и Олю, которые прилетели из Америки, и у которых из багажа пропали часы и трусики?!! Моя клиентка рассказала: - Прочитала я это и написала бабушке, которая должна из США прилететь, чтоб запаковала багаж (в пленку, в бумагу).
Я пересказал это Оле, на что Оля сказала: - Бесполезно. Они могут открыть, даже замок сломать, если захотят заглянуть. Имеют право. У меня же трусы точно не в Питере украли. Не успели бы. Или в Лондоне, или во Франкфурте. Мы там долго вылета ждали. А в этот раз с Олей была ее питерская подружка Аня. Аня добавила: - Мы когда по приглашению Оли в США были, у нас тоже кое-что пропало. Летили мы из Лос-Анджелеса в Вашингтон. Прилетели. А багажа нет. Его отправили в Чикаго. Через два дня привезли. Не было видеокамеры и бутылки водки Оля: - Но круче всего Эир Франс. Они каким-то прессом вещи сдавливают. У меня от этого сумка лопнула. Получаю багаж, по ленте движется треснувшая по швам сумка, за ней уцепившиеся за нее кофточка и бюстгальтер. Я к ним с пртензиями. Попросили написать список испорченных вещей. Написала. Потребовали чеки к ним У кого есть чеки на вещи?!! А кто с этими чеками путешествует?!! В результате вернули 100 долларов за сумку. Хоть что-то...
История не веселая, но познавательная.
П.С. Вспомнил кое-что веселое!! Оля в понедельник улетела. На последнем сеансе спрашиваю: - Ну как, будете по массажу скучать?!! - Конечно!! Может вы со мной поедете?!! - Думаю, ваш муж не обрадуется. - Ну если мы вместе прилетим, то у него прямо в аэропорту сердечный приступ случится. Так что все нормально
Цитата(Sova @ 8.8.2006, 11:45)
))))))) ыыыыыы Валентин, вот это заявление.... бедный муж)))))))
Причем муж бы такого юмора не понял. Он американец. Оля говорила, что крайне трудно гражданам США рассказать наш анекдот и объяснить , что в нем смешного.
Кстати, мы тут говорили о том, что в США нет купальников со стрингами. В продолжение темы: - Франция приняла постановление о том, что женщинам запрещается загорать топлесс и в стрингах. Юудут ходить полицейские, смотреть что и как, и штрафовать нарушительниц на сумму от 15 до 80 евро в зависимости от степени оголенности.
ВАЛЕНТИНмне даже неудобно - сижу на работе и смехом давлюсь, не могу на всю катушку оторваться - не так поймут, здорово же у ВАС получается с клиентками разговаривать, а поисковики просто
Цитата(Галченок @ 8.8.2006, 12:34)
ВАЛЕНТИНмне даже неудобно - сижу на работе и смехом давлюсь, не могу на всю катушку оторваться - не так поймут, здорово же у ВАС получается с клиентками разговаривать, а поисковики просто
Цитата(Nekotyanka @ 8.8.2006, 12:11)
Это я по поводу поисковика
Ну, раз так понравилось, буду поглядывать теперь, что там интересного и смешного люди ищут.
Ну вот, посмотрел что еще интересного была в поисковых запромах, по которым нашли наш сайт...
Курсивом выделен поисковый запрос, под ним мой комментарий:
как удовлетворить мужчину
Совершенно нормальный поисковый запрос, но первое что пришло в голову (вспоминая о том, что девчонки говорили про мужчин) было: «Дайте ему пиво, чипсы и позвольте лежать перед телевизором. Все!! Мужчина удовлетворен."
форум я девственник
Почему-то поисковик привел человека на Красотулю. Пути поисковиков неисповедимы
танец живота онлайн
Танец онлайн?!! Прикольно!! Вы себе это представляете?!!
похудей-ка за неделю
Ну да, попробуй!!
целлюлит и офис
Какая связь?!!
слет драконов
Чего человек обкурился, что стал искать информацию о слете драконов?!! И почему попал к нам?!!
как несется курица
Сидя!!
а я очень похудела
А мы за вас рады!!
игра для девушек одеть куклу
Девочки, есть такая игра?!! Боюсь даже спрашивать в чем ее суть…
как хочется быть красивой
Похвально!!
блинчики ажурные
Ни фига себе. Ладно бы чулочки там, трусики ажурные… Нет, блинчики!!
фотографии барабашка
У нас есть такие фотографии?!!
академик павлов бульон
Ну вот как это понимать?!!
муся минск
Мусю никто не видел?!! Нет?!! Зайдите позже, Муси нет.
))))))))))) Валентин, я вас удивлю, но целлюлит к офису имеет прямое отношение)))))) работа сидячая, запрос по поисковику с использованием женской логики, все просто )))))))))))
Цитата(Sova @ 9.8.2006, 16:10)
))))))))))) Валентин, я вас удивлю, но целлюлит к офису имеет прямое отношение)))))) работа сидячая, запрос по поисковику с использованием женской логики, все просто )))))))))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.