Красивую Мусю на слете драконов с целлюлитом, танцующую танец живота он-лайн, чтобы удовлетворить мужчину Академика Павлова сидя за неделю - это так же просто как игра для девушек ........ меня понесло - я вылетаю из кабинета чтобы не выгнали сами....
Сообщение отредактировал Галченок - 9.8.2006, 16:37
Красивую Мусю на слете драконов с целлюлитом, танцующую танец живота он-лайн, чтобы удовлетворить мужчину Академика Павлова сидя за неделю - это так же просто как игра для девушек ........ меня понесло - я вылетаю из кабинета чтобы не выгнали сами....
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
А про слет драконов я секрет знаю )))) Это я кому-то в дневничке после теста написала, что у нас на форуме слет драконов и ангелов Но что было в голове у искавшего - подумать страшно!
Сообщение отредактировал Nekotyanka - 10.8.2006, 12:00
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Nekotyanka @ 10.8.2006, 12:59)
Но что было в голове у искавшего - подумать страшно!
ДЕВОЧКИ!! Встретились наши форумчанки-москвички!! ДЕСЯТЬ ДЕВЧОНОК!! (представляю эту шумную хохочущую компанию ) Все рассказы об этом событии и фотографии будут здесь!! http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=1606
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Прочел сообщение в теме Радуги, и вспомнил, что недавно с клиенткой говорил о том же. Сначала сообщенил Радуги:
Цитата(Rainbow @ 11.8.2006, 4:09)
Пришла поделиться.
Я тут типа учу английский. В смысле учусь говорить так, чтобы меня понимали, а то народ уже жалко. Выглядит это так: диктор читает текст, а я за ним повторяю. На пару, значит, с ним развлекаемся. Ну и еще соседи мои, которым через открытые окна это безобразие наверняка слышно Так вот, рассказываем мы с дядькой сказку про трех поросят. И дело к концу, волк обломался сдуть кирпичный домик... Я насколько помню из детства, он еще поломился в дверь для приличия, обиделся и пошел себе своей дорогой. И может где-то под кустом тихо умер от голода и старости. В этом империалистическом варианте он залазит на крышу, орет в трубу, что щас я тут всех покусаю и прыгает в эту самую трубу. А наглая свинья внизу в это время двигает в печку кастрюлю с кипятком. Волк в нее падает, свинья закрывает крышку. Все. Абзац. And they lived happily ever after. Все, кроме волка, которого сварили, в общем, на обед. Ужас, гринписа на них нету. Какая жестокая сказка...
Я только пару дней назад разговаривал с клиенткой, у которой двое детей, о сказках. Девочка была в шоке, когда начала детям сказки читать. Нет почти ни одной сказки без трупов, а то и без расчлененки.
Вот, например, сказка Огниво. Попросили солдат достать Огниво, а за это разрешили набрать сколько захочет золота. И что?!! Набрал он золото, вылез с Огнивом и дальше решил не отдавать огниво: — Зачем тебе это огниво? — спросил солдат. — Не твое дело! — ответила ведьма. — Получил деньги, и хватит с тебя! Ну, отдай огниво! — Как бы не так! — сказал солдат. — Сейчас же говори, зачем тебе оно, не то вытащу саблю да отрублю тебе голову. — Не скажу! — уперлась ведьма. Солдат взял и отрубил ей голову. Ведьма повалилась мертвая, а он завязал все деньги в ее передник, взвалил узел на спину, сунул огниво в карман и зашагал прямо в город.
И это положительный герой. Еще девушка рассказала, что в какой-то сказке убили какого-то Ивана-царевича и вообще на куски порвали и выбросили. Потом вроде звери его собрали, сложили, полили мертвой водой и куски срослись, полили живой водой и он ожил….
Еще в какой-то сказке Баба-яга хотела мальчика в печку запихнуть, но он был хитрый, он ее сам в печку отправил…
И так почти в каждой сказке. Трудно найти сказку без трупа. Это нормально?!!
Я вам хороший анекдот расскажу: Идет Змей Горыныч по лесу, идет в баню. Подскакивает к нему Иван-царевич и орет: - Выходи на смертный бой!! - Вань, ну чего тебе надо?!! Зачем все это?!! Иди своей дорогой…
Сказал и зашел в баню. Помылся, попарился, вышел Змей Горыныч из бани в хорошем расслабленном настроении. Сел на пенек, смотрит вокруг и говорит: - Хорошо-то как!! Природа, солнышко, деревья, травка, птицы поют… Тут подскакивает откуда ни возьмись Иван-царевич и отрубает Змею Горынычу одну голову. Две другие поворачиваются, смотрят на Ивана Царевича с непониманием и как-то грустно говорят: - Ну, не мудак ли?!!
Вот, вот... Потом будут удивляться почему дети жестокие...
Помню женщина рассказывала, как сказала дочке: - Не наступай на червячка, он домой ползет к своим деткам... Дочка размазала червяка сандаликом по асфальту, и сказал: - Уже не ползет...
Совершенно нормальный поисковый запрос, но первое что пришло в голову (вспоминая о том, что девчонки говорили про мужчин) было: «Дайте ему пиво, чипсы и позвольте лежать перед телевизором. Все!! Мужчина удовлетворен."
форум я девственник
Почему-то поисковик привел человека на Красотулю. Пути поисковиков неисповедимы похудей-ка за неделю
Ну да, попробуй!!
как несется курица
Сидя!!
Валентин! Спасибо огромное за отличное настроение!
Катенька, Undina!!
Девчонки, кто еще не был в теме про сувениры с символикой Красотуля.ру, загляните, пожалуйста, выскажите свое мнение или просто проголосуйте. Важно знать ваше мнение!!
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Valentin @ 11.8.2006, 3:18)
И это положительный герой. Еще девушка рассказала, что в какой-то сказке убили какого-то Ивана-царевича и вообще на куски порвали и выбросили. Потом вроде звери его собрали, сложили, полили мертвой водой и куски срослись, полили живой водой и он ожил….
Да-да, между прочим, это 2 родных брата его убили, расчленили и разбросали... Но он же потом ожил и сам их переубивал... Отомстил, так сказать.
Вот я читаю заново сказки и представляю, допустим, моего будущего ребенка, растущего в буддийской семье... Сострадание там, все дела... И читаю я ему такую сказку. И что он у меня спросит?!
прочитала статью которую выложила Машуня про детские книжки... почитала рассуждения тут.... я в общем то в детстве читала те же сказки и те же книжки что и все советские дети... но толи я такая толстокожая... толи не впечатлительная... но у меня страхов каких то не было.... и сейчас нету ужасных воспоминаний из дества о страшных литературных героях.... а спать я одна боялась не из-за баба ежки а из-за землятресения.... так и спала с родителями... потом с собакой...теперь с мужем так что может все и не так страшно на самом деле как кажется нам взрослым
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.