Из: Санкт-Петербург
То ли вокруг столько беременных на ранних сроках девушек (в том числе и лет 14-15) и на поздних сроках мужчин (по-моему, уже переносили), то ли у людей реально отрастают животы.
В шоке был, когда увидел девочку лет 15 максимум, с маомай. У девочки топик, сама стройная, но животик...
Вспомнил, как кто-то рассказывал: Какой-то вечер, прием, мужчина желает сказать женщине что-то приятное. Женщина достаточно крупная. Мужик ее искренне поздравляет с тем, что она ждет ребенка и скоро станет мамой... И получает по морде... Как вы догадались, она не была беременна...
В общем, на животы с опаской смотрю. Уже на свой стал поглядывать, - решил, что тоже есть немного лишнего...
Похоже, еще и чтение ваших дневников оказывает воздействие...
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Цитата(Colibri @ 16.8.2006, 1:22)
Valentin уууууууу!!!! Это заразно!!!!
Да!! Но это на пользу. Общаясь с такими красивыми девочками, и самому надо выглядеть нормально.
Цитата
Интересно Валентинчик дневник будет заводить
Полагаю, Валентинчик обойдется без дневника. Тем более, это полгода назад было 4-5 лишних килограммов, но несколько месяцев лета, овощей и фруктов в сыром виде и неограниченном количестве, сказываются очень хорошо. Может, килограмм лишний есть, ну так и лето еще не закончилось
В общем, наблюдение на улице за чужими выпирающими животами - прекрасный стимул Возникает понимание - я ТАК не хочу...
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
В общем, наблюдение на улице за чужими выпирающими животами - прекрасный стимул Возникает понимание - я ТАК не хочу...
Не то слово. Глядя на людей мягко скажем с лишним весом мне теперь их обычно бывает жалко, ведь они от этого имеют кучу проблем. Начиная от излишнего потоотделения и заканчивая проблемами с давлением и сахарным диабетом. Ведь сахарным диабетом второго типа (то есть инсулиннезависимым) на 90 процентов страдают полные люди.
Цитата(Sova @ 16.8.2006, 11:13)
Валентин, давайте выкладывайте фотки животика вашего! А то мы не поверим Кстати а вы спортом занимаетесь?
Совенок, подозраваю что спрота Валентину хватает на работе - знаешь сколько калорий массажисты тратят.
Валентин! Я тоже как раз на тему "ложно беременных" животов на этих выходных думала4 Ехали на дачу на машине через весь город, дак я с десяток таких барышень насчитала. Со спины стройненькая, ножки, как веточки, а спереди непонятное пузико отвисает между заниженными брючками и коротким топиком.
Я в шоке , скорее больше от того, что это барышень ничуть не смущает. Одно дело, когда анатомически просто нет плоского животика, а другое когда все стройное, а спереди такое недоразумение Мне М.Ч. сказал " я не разрешаю тебе быть такой, только разве что 2 раза в жизни по 9 месяцев "
Цитата(Valentin @ 16.8.2006, 9:45) quotecВ общем, наблюдение на улице за чужими выпирающими животами - прекрасный стимул Возникает понимание - я ТАК не хочу...
Да, Валентин, я с вами абсолютно согласна. Не понимаю почему люди такие полные. Ну, женщины лет 40 еще понятно, но девочки? Как вы думаете? И еще, мне кажется, что у нынишних подростков девочек не по годам большой бюст или мне кажется?
В дневнике у Совы, вот здесь http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?s...474&st=2340 выложены фотографии. Я их прокомментировал, после чего пошел разговор к Сове не относящийся, и чтоб Олеся не ругалась, что мы там такую дискуссию развели, переношу эти сообщения в свою тему.
Итак, началось все с этого комментария. обращенного к Сове:
СУПЕР!!
В общем, взял фотки, скоро появитесь на сайте!!
П.С. Первая мысль была, как и когда последние фотки Радуги увидел: "Тощенькая!! Супер!!" Ну, нравится мне когда косточки видны.
Цитата(Nekotyanka @ 16.8.2006, 18:08)
Эх... Тогда я к вам, Валентинчик в гости не придуууу.....4
И напрасно!! Я ж не сказал, что мне только такие нравятся. Ничего подобного. Я ж Вас видел, - я от Вас в восторгах!! Мне вообще все наши девочки ТАК СИМПАТИЧНЫ!!
Sova а мне нравится как ты выглядела в 71 кг!!! Личико класс!!!! Может если бы я увидела фигуру целиком - то взяла бы свои слова обратно... А так судя по фотке- очень женственная!!! а на фотках похудевших - остренькая такая вся)) Плечики худенькие торчат!!!! Но все равно хорошенькая!!!!!
Valentin
Цитата
Ну, нравится мне когда косточки видны
во -во! И мой муж так же!!! а говорят что мужчины на косточки не бросаются... вруууууттт!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.