ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Nekotyanka @ 16.8.2006, 18:44)
))))))))))))) Ну... мы встретимся, вы в шоке будуте
Спорим, что нет?!! Я же вижу, что Вы
Кто не видел Некотянку, - любуйтесь:
Так вот, что еще хотел сказать. Я размышлял над тем, как можно сформулировать, какие девочки мне кажутся симпатичными, и нашел очень правильное слово: УХОЖЕННЫЕ!! У ухоженной девочки может быть и не хрупкое телосложение, но у нее все равно все гармонично, красиво, подтянуто. И это главное. Хотя не совсем, - какой бы ухоженной ни была девочка, она не вызовет никаких эмоций, если она не обаятельный хороший человек.
Так что сначала обаяние и личные качества, затем ухоженность.
Серьезно говорю: считаю, наши девчонки этим параметрам соответствуют.
У нас в иллюстрациях к статьям все фотографии девчонок, которых я могу уверенно назвать привлекательными и сексуальными. ВОТ!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Пересмотрел еще раз фотографии всех наших девчонок, и еще раз с уверенностью говорю: ВСЕ СУПЕР!! Каждая по своему, каждая индивидуально, но все ОЧЕНЬ ХОРОШЕНЬКИЕ!!
И всех искренне люблю!!
Цитата
во -во! И мой муж так же!!! а говорят что мужчины на косточки не бросаются... вруууууттт!!!!
Ань, по-моему, фразы "Мужчины не собаки - на кости не бросаются" и "Хорошего человека должно быть много" придумали те, кто хочет есть все подряд и не хочет за собой следить. Согласны?!!
Оленька, правда в Питер собираетесь?!! ОЧЕНЬ хочу Вас увидеть. Вы мне уже, как родная!!
Цитата
Валентин, давайте выкладывайте фотки животика вашего! А то мы не поверим
Считаете, там лишнего больше, чем один килограмм?!! Ну, 2 максимум...
Цитата
Кстати а вы спортом занимаетесь?
Мне пару раз клиентки задавали такой вопрос. Я отвечал:
- Считаете, мне надо?!!
Цитата
Не то слово. Глядя на людей мягко скажем с лишним весом мне теперь их обычно бывает жалко, ведь они от этого имеют кучу проблем. Начиная от излишнего потоотделения и заканчивая проблемами с давлением и сахарным диабетом. Ведь сахарным диабетом второго типа (то есть инсулиннезависимым) на 90 процентов страдают полные люди.
Верно, Наташа!! И это тоже!! Я же всегда говорю, что лишний вес - это не только косметическая проблема. Это проблема со здоровьем.
Когда пытаются сказать что-то про рубенсовских женщин с их "прекрасным" целлюлитом, я отвечаю:
- И что нам этот Рубенс?!! Мало ли есть извращенцев, которым всякая фигня нравится?!! Кроме того, если посмотреть на его моделей, это глубоко больные женщины. У них наверняка артриты и артрозы, т.к. телу тяжело носить лишних 30-40 килограммов. Также проблемы со спиной. У них гипертония, - а как иначе?!! Проблемы с сердцем и желудочно-кишечным трактом. Вот он - идеал Рубенса.
Цитата
Совенок, подозраваю что спрота Валентину хватает на работе - знаешь сколько калорий массажисты тратят.
Я историю быстренько расскажу. У меня знакомый попросил показать несколько массажных движений, чтоб своей девушке массаж поделать. Потом рассказывает: Делаю минут 5-10, она разомлела, у меня всякие сексуальные желания, говорю: - Давай?!! - Нет, подожди, еще помассируй... Помассировал еще минут 20, упарился... Девушка говорит: - Ну, теперь давай!! - Ты знаешь, а теперь не надо. Мне бы сейчас отдохнуть полчасика...
Цитата
Валентин! Я тоже как раз на тему "ложно беременных" животов на этих выходных думала Ехали на дачу на машине через весь город, дак я с десяток таких барышень насчитала. Со спины стройненькая, ножки, как веточки, а спереди непонятное пузико отвисает между заниженными брючками и коротким топиком.
Это действительно шок вызывает. Еще в прошлом году такого, по-моему не было. Очень животы у девочек выпирают. Про мужиков вообще молчу, - мне до них пофиг.
Цитата
Мдяяя. Мой животик на обжем фоне моей фигурушки не сильно выпирает
Вы просто худеете правильно и гармонично... Во всех местах.
Цитата
Да, Валентин, я с вами абсолютно согласна. Не понимаю почему люди такие полные. Ну, женщины лет 40 еще понятно, но девочки? Как вы думаете? И еще, мне кажется, что у нынишних подростков девочек не по годам большой бюст или мне кажется?
Сейчас время полового созревания сместилось с 12-15 лет на 10-12, - медицинский факт. Вот у них и растет все не по годам. Поколение выросшее на высококалорийной пище и гамбургерах, - мясе пропитанном гармонами роста. Мало обращаю внимания на девочек 12-15 лет, а по клиенткам могу сказать, что у большинства все же грудь маленькая или средняя...
Цитата
Валентинчик а вы пиво употребляете?
Я вообще алкоголь никакой не употребляю. Организм не принимает, нехорошо сразу становится...
Пока не забыл, - свежая баечка: Сегодня девочка (Аня, давно ходит, очень хорошая, милая девушка) после массажа уже одевается, и говорит почему-то немного оправдывающимся голосом: - Вы не смотрите, что у меня трусики красные, а бюстгальтер белый. Так и должно быть, - трусики под цвет ногтей на ногах, а бюстгальтер под цвет кофточки.
Хотя я то и внимания особо не обратил...
И ЕЩЕ!! Сегодня Инга столкнулась у меня с Жанночкой. Вот фото Жанны (это важно для рассказа):
Т.к. фото Жанночки есть на сайте, я спросил:
- Инга, узнаете?!! - Да... Оля?!! Я: - Нет, Жанна. На фотографии в форме, помните?!! - Точно! Без формы не узнала
Я потом спросил: - А вы какую Оля имели ввиду?!! - Некотянку. Мне показалось, что это она. Еще подумала, - из Киева приехала?!!
Ань, по-моему, фразы "Мужчины не собаки - на кости не бросаются" и "Хорошего человека должно быть много" придумали те, кто хочет есть все подряд и не хочет за собой следить. Согласны?!!
согласна на все 100!!! Жизнь показывает обратное!!!
насчет животиков... тоже обратила внимание.. щас хожу особенно пристально высматриваю беременных... так у некоторых и не понятно как то... мы с мужем прям в угадайку играем - кто беременная а кто нет смотрю на некоторых девочек - такие пузищи висят!!!!! и ниче!!! идет се с пузом голым на перевес и никаких комплексов!!! У меня на 4-ом месяце беременности поменьше будет!!! Да и беременный животик он твердый и кругленький мячиком торчит... а если живот висит спереди жирной складкой - то это явно не беременность!!!
Цитата
Про мужиков вообще молчу, - мне до них пофиг
а мне нет!!! борюсь с ленью мужа... у него как я говорю месяц 6-ой - 7-ой... сзади нормально все а спереди прям шариком торчит... хоть и похудел а пузо осталось....
Цитата
Вы не смотрите, что у меня трусики красные, а бюстгальтер белый. Так и должно быть, - трусики под цвет ногтей на ногах, а бюстгальтер под цвет кофточки
был похожий случай.. у нас в школе еще был конкурс ""Мисс Очарование"... так одна девченка на конкурсе вечерних платьев была одета в белое бальное платье... но туфли были красные!!! все в недоумении!!! почему туфли красные!! она говорит "туфли под помаду!" я бы в жизни не догадалась сама!!! к слову мне дали на конкурсе - "мисс обаяние"
Валентин!нужна срочно Ваша помощь,я поняла я алкоголик,от еды,я могу отказаться,а вот от спирного нет,уже который день отмечаю день рождение,утром просыпаюсь,иду на работу и думаю,все пить больше не буду,и что вечером опять на веселе,сегодня уже с утра.Я беспокоюсь,на самом деле у меня,мне кажется уже зависимость.Не хочу через 5 лет вглядеть как бабка,и от спиртного уже не могу отказаться.Самое ужасное,я это осознала,но уже поздно,как кто предлагает выпить,я в первых рядах!Но мне же еще в будущем рожать!
Валентин!!! Это я тощеькая???? В жизни не подумала бы что меня кто-то так откомплементит))) Очень приятно, спасибо вам большое. Днвочки, все это с вашей помощью достигнуто, спасибо и вам тоже!!!! Всех люблю!!!! )))))
Цитата(Colibri @ 16.8.2006, 18:40)
Sova а мне нравится как ты выглядела в 71 кг!!! Личико класс!!!! Может если бы я увидела фигуру целиком - то взяла бы свои слова обратно... А так судя по фотке- очень женственная!!! а на фотках похудевших - остренькая такая вся)) Плечики худенькие торчат!!!! Но все равно хорошенькая!!!!!
Ань, взяла бы взяла бы, моя "талия", правда в 76 кг., была 86 см, у тебя наверно бедра такие в объеме ))))) я просто старалась тогда одежду подбирать, чтобы ничего видно не було, на сколько это возможно, а вообще тогда никто не верил, что я столько вешу )))))
Цитата(Sova @ 17.8.2006, 12:29)
Валентин!!! Это я тощеькая???? В жизни не подумала бы что меня кто-то так откомплементит))) Очень приятно, спасибо вам большое. Днвочки, все это с вашей помощью достигнуто, спасибо и вам тоже!!!! Всех люблю!!!! )))))
Цитата
Валентин!нужна срочно Ваша помощь,я поняла я алкоголик,от еды,я могу отказаться,а вот от спирного нет,
Попробуйте просто сказать "НЕТ". Ни по чуть-чуть, а просто перестать вообще. Хотя бы для того, чтоб быть красивой. Ведь хочется?!! А вообще, такие вопросы лучше обсуждать в теме вопросов и ответов (ссылка в моей подписи). Все у Вас получится.
Цитата(Colibri @ 17.8.2006, 3:10)
Valentin
насчет животиков... тоже обратила внимание.. щас хожу особенно пристально высматриваю беременных... так у некоторых и не понятно как то... мы с мужем прям в угадайку играем - кто беременная а кто нет смотрю на некоторых девочек - такие пузищи висят!!!!! и ниче!!! идет се с пузом голым на перевес и никаких комплексов!!! У меня на 4-ом месяце беременности поменьше будет!!! Да и беременный животик он твердый и кругленький мячиком торчит... а если живот висит спереди жирной складкой - то это явно не беременность!!!
Ну да, можно и угадыванием развлекаться... Попробую...
Цитата
а мне нет!!! борюсь с ленью мужа... у него как я говорю месяц 6-ой - 7-ой... сзади нормально все а спереди прям шариком торчит... хоть и похудел а пузо осталось....
А Вы пару раз вскользь похвалите какого-нибудь актера за или знакомого за ровный животик. Вроде и мужу ничего не говорите, а так - размышляете. Задумается.
Цитата
был похожий случай.. у нас в школе еще был конкурс ""Мисс Очарование"... так одна девченка на конкурсе вечерних платьев была одета в белое бальное платье... но туфли были красные!!! все в недоумении!!! почему туфли красные!! она говорит "туфли под помаду!" я бы в жизни не догадалась сама!!!
Непредсказуемая женская логика!!
Помню, Жанночка давно когда-то спросила: - Валентин, а Вы почему не женаты?!! - Я был женат, больше не хочется. - А почему?!! - А зачем?!!
И тут следует просто потрясающий ответ, - я не нашел что возразить - Ну, вам-то все равно, а девушке прия-я-ятно!!
Как Вам это?!!
Цитата
к слову мне дали на конкурсе - "мисс обаяние"
Ну так!!
Цитата
А мне наверно набо будет детектива нанимать, чтоб косточки нашел
Да ладно, скоро появятся!! Знали б Вы какой у меня вес был когда-то... Главное двигаться по правильному пути, и все будет чудесно!!
шепотом.... Валентин..... вы раньше тоже имели лишний вес????!!! Что-то как-то удивительно. Я настолько привыкла к мысли что вы стройный и всю жизнь таким были, но теперь понятно, что от вас наши наболевние темы не далеки как хорошо, что вы нас понимаете )))))
А Вы пару раз вскользь похвалите какого-нибудь актера за или знакомого за ровный животик
не помогает... пробовала... за мои замечания он перечисляет свои другие достоинства и считает что с ними плоский живот не обязателен если для женщины основной стимул красота и сексуальность, то для мужчины по крайней мере моего финансовое благополучие и здоровье стоит на первом месте... а если он здоров и с деньгами то и с животиком очень даже ничего себе
Nekotyanka ну вот видишь!!! даже в школе отметили что у тебя очаровательная улыбка!!!! улыбайся чаще.. улыбка может творить чудеса!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.