Красотка и ДО и ПОСЛЕ . Просто мне кажется полнее ты смотрелась старше, ну такое чувство, что эти фоты не в том порядке а с короткой причей тебе и правда классно
Точно, првда помолодела! Только вот волосы мне больше нравятся как сейчас...наверное потому что сама долгое время с такой прической была.
Цитата
Ань, по-моему, фразы "Мужчины не собаки - на кости не бросаются" и "Хорошего человека должно быть много" придумали те, кто хочет есть все подряд и не хочет за собой следить. Согласны?!!
Когда я была худенькой, мне все время так говорили, и меня это жутко бесило. Да и теперь бесит... Все пытаюсь вернуть прежнее состояние...4
Цитата(Valentin @ 16.8.2006, 21:32)
- И что нам этот Рубенс?!! Мало ли есть извращенцев, которым всякая фигня нравится?!! Кроме того, если посмотреть на его моделей, это глубоко больные женщины. У них наверняка артриты и артрозы, т.к. телу тяжело носить лишних 30-40 килограммов. Также проблемы со спиной. У них гипертония, - а как иначе?!! Проблемы с сердцем и желудочно-кишечным трактом. Вот он - идеал Рубенса.
Ох уж этот рубенс.. БРРР!!! Страшно вспомнить, как мне это уродство в пример ставили... Мол, вот какие женщины красивые... Да будь я мужчиной, я бы с такой тушей даже целоваться не стала
Цитата(Valentin @ 16.8.2006, 21:36)
Это действительно шок вызывает. Еще в прошлом году такого, по-моему не было. Очень животы у девочек выпирают. Про мужиков вообще молчу, - мне до них пофиг.
Сейчас время полового созревания сместилось с 12-15 лет на 10-12, - медицинский факт. Вот у них и растет все не по годам.
Про животы...у меня два раза подруги спрашивали, не беременна ли я, у меня в дневничке написано... Жира-то везде многовато, а вот живот... о я стараюсь...ИНОГДА! 4 4
А про грудь... чаще всего грудь большая у полненьких и у пухленьких девочек, вот только у них и все остальное большое...
Цитата(Colibri @ 17.8.2006, 3:10)
смотрю на некоторых девочек - такие пузищи висят!!!!! и ниче!!! идет се с пузом голым на перевес и никаких комплексов!!! У меня на 4-ом месяце беременности поменьше будет!!! Да и беременный животик он твердый и кругленький мячиком торчит... а если живот висит спереди жирной складкой - то это явно не беременность!!!
А вот у меня есть комплекс! И по-моему, это нормально (в смысле комплекс), нельзя не обращать внимания, если ты кажешься беременной. У меня, конечно, не висит, но выпирает очень похоже на беременность. Втягиваешь его, втягиваешь...
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Sova @ 17.8.2006, 12:47)
шепотом.... Валентин..... вы раньше тоже имели лишний вес????!!! Что-то как-то удивительно. Я настолько привыкла к мысли что вы стройный и всю жизнь таким были, но теперь понятно, что от вас наши наболевние темы не далеки как хорошо, что вы нас понимаете )))))
Олеся (тоже шепотом), я лет до 24 весил стабильно 72-74 килограмма. Потом очень стрессовый год и вес стал под сто. Несколько лет держался 95-98. Я, правда, ничего и не предпринимал. Потом, когда отказался от мяса, рыбы и яиц, я в течение 2-х лет худел на килограмм в месяц примерно. Хотя я и не знал тогда, что от вегетарианства уходит все лишнее. Я ж по другим причинам перестал есть мясо. Так похудел где-то до 80. А сейчас примерно 72. Так что советую я только то, что знаю не понаслышке.
Цитата(Colibri @ 17.8.2006, 15:21)
Valentin не помогает... пробовала... за мои замечания он перечисляет свои другие достоинства и считает что с ними плоский живот не обязателен если для женщины основной стимул красота и сексуальность, то для мужчины по крайней мере моего финансовое благополучие и здоровье стоит на первом месте... а если он здоров и с деньгами то и с животиком очень даже ничего себе
Ничего, найдете верный подход... Уверен, в глубине души он и сам не рад этому животу...
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Валентин у нас тоже стройняшка )))))) не знаю какой у вас рост но ИМХО 72 кг вполне достаточно для стройного мужчины, ну если вы не 1,5 метра естественно )))))
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Цитата(Sova @ 17.8.2006, 16:37)
Валентин у нас тоже стройняшка )))))) не знаю какой у вас рост но ИМХО 72 кг вполне достаточно для стройного мужчины, ну если вы не 1,5 метра естественно )))))
Цитата(Sova @ 17.8.2006, 12:47)
шепотом.... Валентин..... вы раньше тоже имели лишний вес????!!! Что-то как-то удивительно. Я настолько привыкла к мысли что вы стройный и всю жизнь таким были, но теперь понятно, что от вас наши наболевние темы не далеки как хорошо, что вы нас понимаете )))))
Олеся (тоже шепотом), я лет до 24 весил стабильно 72-74 килограмма. Потом очень стрессовый год и вес стал под сто. Несколько лет держался 95-98. Я, правда, ничего и не предпринимал. Потом, когда отказался от мяса, рыбы и яиц, я в течение 2-х лет худел на килограмм в месяц примерно. Хотя я и не знал тогда, что от вегетарианства уходит все лишнее. Я ж по другим причинам перестал есть мясо. Так похудел где-то до 80. А сейчас примерно 72. Так что советую я только то, что знаю не понаслышке.
И где там может разместится животик??? не понятно)))) вы наверно заразились общей "болезнью" самосовершенствования..... ну если вам только кубиков может не доставать на прессе, а так вы кокетничаете с нами 100 пудов! ))))))))))))))
И где там может разместится животик??? не понятно)))) вы наверно заразились общей "болезнью" самосовершенствования..... ну если вам только кубиков может не доставать на прессе, а так вы кокетничаете с нами 100 пудов! ))))))))))))))
Я уже тоже подумал, что это чтение дневничков так влияет...
Цитата(Натульчик @ 17.8.2006, 16:12)
Ох уж этот рубенс.. БРРР!!! Страшно вспомнить, как мне это уродство в пример ставили... Мол, вот какие женщины красивые... Да будь я мужчиной, я бы с такой тушей даже целоваться не стала
Цитата
Про животы...у меня два раза подруги спрашивали, не беременна ли я, у меня в дневничке написано... Жира-то везде многовато, а вот живот... о я стараюсь...ИНОГДА! 4 4
Теперь Вы с нами и мы проследим, чтоб все исправилось
Валентин, вы меня прямо сражаете на повал новостями. Ладно это я вчера над подругой так поприкалывалась-все свои новости ей разом выложила, она аж села от удивления, но от вас столько интересного не ожидала. И женат был и вес под сто... сколько всего...
Цитата(Geheimnis @ 17.8.2006, 18:16)
Валентин, вы меня прямо сражаете на повал новостями. Ладно это я вчера над подругой так поприкалывалась-все свои новости ей разом выложила, она аж села от удивления, но от вас столько интересного не ожидала. И женат был и вес под сто... сколько всего...
Я вспомнил как когда-то давно одна клиентка спросила: - Вы женаты?!! - Разведен. - Самое то!! - ?!!?!! - Понимаете, если мужчина женат, это как-то неприятно. Даже ели нет никаких планов по поводу мужчины. Просто как-то не радует. Если и не был женат, то это как-то странно и непонятно. А разведен - самое то!!
Опять пример женской логики. Совершенно непредсказуемой
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Valentin @ 17.8.2006, 12:37)
Опять пример женской логики. Совершенно непредсказуемой
вы знаете, это по-моему в фильме в каком-то было. Что если мужчина разведен, то это как знак качества А если неженат, то возникают подозрения, что с ним что-то не так, раз он никому не понадобился
Цитата(Rainbow @ 17.8.2006, 21:30)
вы знаете, это по-моему в фильме в каком-то было. Что если мужчина разведен, то это как знак качества А если неженат, то возникают подозрения, что с ним что-то не так, раз он никому не понадобился
Цитата
Валентик а расскажи еще чего-нибудь про себя так интнресно
Хватит на ближайшее время, - я и так это Сове на ушко шепотом рассказывал, а услышали все
А теперь... То, что бывает крайне редко - мои фотки.
Мне реально понравилась та, которая будет последней, четвертой, но вот убедили показать не только ее, но и еще три. Смотрите.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.