ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Валентин! Спасибо за фотки! Это сразу оживляет общение. А почему вам нравится четвертая фотка? Может потому что не смотрите напрямую, а отводите глаза? Как будто бы хотите спрятаться?
Из: Санкт-Петербург
Цитата(kobgira @ 18.8.2006, 21:05)
Валентин! Спасибо за фотки! Это сразу оживляет общение. А почему вам нравится четвертая фотка? Может потому что не смотрите напрямую, а отводите глаза? Как будто бы хотите спрятаться?
Все проще, - на четвертой, как мне кажется, я на себя похож на такого, которого вижу в зеркале.
А в объектив не смотрю потому что непроизвольно щурюсь на вспышку, и глаза везде, как у китайца получаются
Цитата
А Инга, это которая у нас на форуме?
Да, наша Инга, у которой "Ингусин дневничок" и которая живет в Мюнхене, как и Машунька. Инга сейчас в Питере и ходит ко мне на массаж. Вот и сфотографировал.
Кстати!! Сегодня, когда после массажа чай с Ингой пили, Инга увидела, как я включил воду и оставил ее течь. Смотрела с недоумением, - в Германии принято воду экономить - везде счетчики. Поговорили об этом, и Инга рассказала, что в Германии еще и мусор надо строго сортировать на органические отходы (очистки и прочее), на жесть, на пластик, на стекло и еще что-то. В общем, у людей дома реально стоят несколько ведер и пакетов под мусор. Да еще и электронику всякую нельзя просто так выбросить, - надо ехать куда-то сдавать. вот так все непросто.
Ну вот, наконец-то! Всем привет! Девчонки, не смогу сейчас всех проведывать - итернет у меня такой, что просто слезы, медленный, дорогой и неудобный в оплате. А я совсем тут расслабилась и плохо веду себя, ем и пью что попало (мороженое, тортики, конфетки, пиво пью,вино, коньяк ). Потяжелела аж на . полтора кг. Валентин - волшебник - при том что с таким питанием прирастает вес, в объемах я уменьшилась, хотя было всего три сеанса массажа!!! Все, надо что-то делать. Буду учиться противостоять натиску гостеприимных друзей - чтобы и себе не вредить, и не обижать никого. Очень по всем вам соскучилась, пойду по дневничкам прошмыгнусь. Всех целую
Во-первых, конечно, приятно. А во-вторых, расскажу подробней, как дело было:
Приходит Инга сегодня в третий раз. Я руками чувствую, что объемы меньше и тело более упругое. Говорю: - Инга, по-моему, у вас объемы уменьшились. - Не знаю, по весам - поправилась. Хожу в гости, ем все подряд. - А по брюкам?!! - Брюки свободнее стали. Как такое может быть?!!
Ну, мы то знаем, что объемы и килограммы не одно и тоже. Просто сегодняшний случай - яркий пример. Трудно девочкам в отпуске, - столько соблазнов в виде друзей, которые пытаются откормить.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Цитата(Geheimnis @ 18.8.2006, 22:39)
Инга красавица. Мне вторая фотка очень нравится
Номер 2 какой-то заколдованный. Моя всем фотка вторая понравилась. И у Инги именно вторую выбрали. А мне и у Инги тоже четвертая понравилась. Интересно получилось - в движении, изгиб тела...
Инга очень красивая красотка !!!!сори за тавтологию но слов нема ...Валентинчик а вам хватит на себя наговаривать как вы там нна фотах получаетесь вы вы очень мужественный и родной
Цитата(Катенька @ 18.8.2006, 23:42)
Инга очень красивая красотка !!!!сори за тавтологию но слов нема ...Валентинчик а вам хватит на себя наговаривать как вы там нна фотах получаетесь вы вы очень мужественный и родной
Катюш, Вы такая ласковая девочка... Столько мне всего хорошего наговорили... Особенно приятно - родной...
[Кстати!! Сегодня, когда после массажа чай с Ингой пили, Инга увидела, как я включил воду и оставил ее течь. Смотрела с недоумением, - в Германии принято воду экономить - везде счетчики. Поговорили об этом, и Инга рассказала, что в Германии еще и мусор надо строго сортировать на органические отходы (очистки и прочее), на жесть, на пластик, на стекло и еще что-то. В общем, у людей дома реально стоят несколько ведер и пакетов под мусор. Да еще и электронику всякую нельзя просто так выбросить, - надо ехать куда-то сдавать. вот так все непросто.
А чему Вы удивляетесь У нас тоже так Сразу напрашивается ,а как в России?
Валентинчик, девочки, я тут на вокзале (едем на свадьбу) перед поездом быстренько зарулила в интернет - фотки прибежала посмотреть, а компьютер их здесь и не показывает ну ладно, потерплю до другого доступа к интернету ))))
Всех люблю, целую!!!
О ПИтере думаю!!!!!! Очень хочу....... буду экономить как смогу вдруг получится.....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.