Если захотите что-то дополнить, написать, как выходить, пишите мне. Откорректирую.
СПАСИБО!!
Валентин! Честное пионерское удивили! ОЧЕНЬ приятно!!!! Насчет выхода из голодания - я обязательно напишу, и еще, Валентин, я тут одолжила фотоаппарат цифровой, хотите фоток? Заодно и к статье чего-нибудь прикрепите
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Kroshka_Kate @ 3.9.2006, 11:46)
Валентин! Честное пионерское удивили! ОЧЕНЬ приятно!!!! Насчет выхода из голодания - я обязательно напишу, и еще, Валентин, я тут одолжила фотоаппарат цифровой, хотите фоток? Заодно и к статье чего-нибудь прикрепите
Фотки, конечно, хочу!! ШЛИТЕ!! И побольше.
Девочки, если хотите узнать, опубликовано ли что-то из ваших сообщений на сайте, зайдите на главную страницу http://www.krasotulya.ru/ Справа кнопка "Поиск", введите свой ник, и сайт покажет все материалы, где были использованы ваши сообщения
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Цитата(Буржуйка @ 3.9.2006, 14:30)
Такое не цитируют4
Вчера клиентка вернулась из отпуска. Была в Турции с мужем и еще с одной парой. Рассказала, как ходила там на массаж:
Массажист ей показывает изобилие масел, а Лена попросила: - Делаем сухой массаж. - Какой сухой массаж, что это?!! - Без ничего. Просто без ничего. Турок как-то по доброму поинтересовался: - Крэйзи рашн?!! - Нет, рашн не крейзи. Пробуйте!! Желание клиента закон?!! - Да...
В общем, не получилось у турка. Руки с непривычки потели и т.п. Закончилось тем, что они одновременно друг другу сказали: - Ладно, хватит
Но есть плюс, - деньги он с нее за массаж не взял
Единственное, что не очень понравилось, что пять массажных мест к ряду стоят и на всех кого-то массируют, как конвейр...
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Только что в теме "Фотографии форумчанок, как иллюстрации к статьям", разместил фотографию, которую прислала моя клиентка Настенька. Фото можно посмотреть здесь http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1615
Так вот, история про Настю.
Настя стала вегетарианкой. И хотя на работе всех кормят стандартно, Настя выбирает, что она может есть, а что нет. И работает в их фирме мужчина-буддист, который заметил, что Настя не берет мясо. Подошел, спросил: - Ты буддистка?!! - Нет. просто не хочу есть всякую гадость. - Ясно. А вообще мясо можно есть, если оно получено не путем убийства, или если прочесть над ним очистительную мантру. -
В общем, Настенька, хоть совсем юная девушка, но умненькая!! Ничего, кроме смеха это высказывание у нее не вызвало...
До чего все же люди хитрый народ. Это ж надо придумать - очистительную мантру, а потом вроде как и есть можно.
Нашу буддистку Радугу прошу не обижаться. Это не против буддистов, это против человеческого лицемерияи, двуличности, изворотливости. Независимо от религии и национальности.
У Губермана есть пара четверостиший на эту тему (вспомнилось по ассоциации):
Прося, чтоб Господь ниспослал благодать, Еврей возбужденно качается, Обилием пыла стремясь нае...ть Того, с Кем заочно общается.
И еще… Теперь про еду:
Господь при акте сотворения просчет в расчетах совершил и сделал дух пищеварения сильней духовности души.
Цитата(Зайчона @ 8.9.2006, 12:54)
Мясо, полученное не путем убийства... это как? Скоропостижно скончавшееся, что-ли?
Типа, само сдохло, попав под машину, утопившись и все в этом духе.
И в Китае, в Японии есть целые магазины, торгующие мясом "полученным не путем убийства".
У животных такие великолепные математические способности, - они падают со скал и попадают под машины ровно в тех количествах, которые наобходимы такому магазину и тем "религиозным" людям, которые его там покупают...
Вот уж не думала, что Валентин запомнил эту историю про буддиста нашего, внутрифирменного
Кстати, с момента моего отказа от мяса прошло почти полгода и я обратила внимание, что окружающие стали гораздо терпимее относится к моему рациону: повар уже не настаивает на том, чтобы я съела кусочек мяса, а даже, когда готовит что-то с мясом (супы мясные или голубцы или т.п.), отдельно делает для меня гарнирчик какой-нить или кашку.
Мамуся моя, которая кричала, что я скоро "ласты склею" от такого питания, также готовит отдельно для меня и отдельно для папика, причем чаще всего мое блюдо она трескает с бОльшим удовольствием, нежели блюдо папика.
Друзья хвастаются своим знакомым, что у них подруга - вегетарианка, но это скорее потому, что для многих это как бородатая женщина в цирке.
А вообще умные люди поняли, глядя на меня и мой цветущий вид, что отсутствие мяса в рационе только благоприятствуют хорошему самочувствию, настроению и внешнему виду!
А в воскресенье я приду к вам , дорогой вы мой человек
Цитата(настасья @ 8.9.2006, 14:31)
Мамуся моя, которая кричала, что я скоро "ласты склею" от такого питания, также готовит отдельно для меня и отдельно для папика, причем чаще всего мое блюдо она трескает с бОльшим удовольствием, нежели блюдо папика.
Как замечательно!! И мама понемногу втягивается!!
Цитата
Друзья хвастаются своим знакомым, что у них подруга - вегетарианка, но это скорее потому, что для многих это как бородатая женщина в цирке.
Вот это действительно забавно!! Я про первую часть фразы. А про вторую... Смешно!! Хотя не думаю, что они так думают. Гордятся втайне!!
Цитата
А вообще умные люди поняли, глядя на меня и мой цветущий вид, что отсутствие мяса в рационе только благоприятствуют хорошему самочувствию, настроению и внешнему виду!
Цитата
А в воскресенье я приду к вам , дорогой вы мой человек
Цитата(Лелька @ 8.9.2006, 16:33)
Прикольная мысль про мантру Эт типа как мой друг мусульманин лопает бутер с колбасой, перевернув колбасой к низу, говорит что Аллаху не видно
Я ФИГЕЮ С ЛЮДЕЙ!! Они это серьезно?!! Как дети малые!! Я понимаю, ребенок может съесть корбку кофет и, например, оставить в коробке фантики, надеясь, что никто не заметит. Вот эти переворачивания бутерброда колбасой вниз - что-то в духе таких маленьких детей.
Цитата(Буржуйка @ 8.9.2006, 17:28)
Лелечка добавляйте что колбаса была со свининой А так мусульманам колбасу можно трескать по полной,а вот свинину нельзя.
Может, дело в какой-то пост было...
Кстати, коснемся уж всех религий. Читал историю: ехали в купе священник и рассказчик истории. Священик налил водочки, предложил своему попутчику. Тот его спрашивает: - Батюшка, так ведь пост вроде. Нельзя...
Священник тяпнул стаканчик и сказал:
- Если не в радость, то можно
Цитата
Валентинчик,спешу похвастаться что Губерман мой сосед
Если будет спрашивать, скажите, что я его уважаю!!
Валентин, а православные священники постоянно пост нарушают! Я слышала дофига историй когда после отпевания покойника батюшки поминают и мясом и водкой и сыром заедают и не краснеют, им еще и собой водки дают..... грустно... получается, что самые богобоязненные это бабульки, а молодые частенько посты соблюдают, не думая о духовном очищении (сама на половину такая ( )
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.