Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Valentin @ 8.9.2006, 4:41)
Нашу буддистку Радугу прошу не обижаться.
Валентин, даже если Ваши сообщения (да и не только Ваши, вообще всех участников форума и всех моих окружающий) вызывают у меня неадекватную реакцию, я над ней работаю. Можете не щадить мои чувства и говорить все, что Вам вздумается Я только благодарна, если во мне вызываются негативные эмоции, мешающие чувства, люди мне же указывают на мои слабые места, дают возможность дальнейшего роста. Как у нашей Буржуйки было где-то написано: "Никто мне не враг, никто мне не друг, каждый мне учитель". Так что учите меня на здоровье
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Здорово-то каааак!!!))))) Я обязательно приеду)))))))))
Даже если организовывать пробную встречу, небольшую, несколько москвичек наверняка приедут!! И не только москвичек...
Цитата(Rainbow @ 12.9.2006, 0:49)
А, кстати, слет красотуль мне уже даже снился Я у себя в дневнике рассказывала)))) Так что идею поддерживаю
Идею поддерживаю, но сама не приеду, да?!! Понимаю, Вам далеко...
Цитата(Rainbow @ 12.9.2006, 0:47)
Валентин, даже если Ваши сообщения (да и не только Ваши, вообще всех участников форума и всех моих окружающий) вызывают у меня неадекватную реакцию, я над ней работаю. Можете не щадить мои чувства и говорить все, что Вам вздумается
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Во!!!!! Во такой серьезный подход, я о таком слете красотуль на природе под Питером еще в апреле в своем дневнике мечтала Давайте!!!!!! Летом, мы с Ингусей может быть, из Мюнхена доберемся
Валентин, а на звание антицеллюлитного гуру Вы согласны? А по поводу того, что Вам придется работать: во-первых, у Вас есть коллеги (Вы сами говорили), во-вторых, к этому делу можно пожключить наших форумчанок - каждой по докладику , ну а в-третьих, где Вы еще сможете так весело провести время, а еще и заработать!!! В общем, если интересно, можно обсудить! Мне кажется, что многие девченки на этом форуме давно хотели встретиться, но у них не было такой возможности. Теперь эта возможность будет. Хотя, по-моему, на это мероприятие в итоге приедет не более 20-30 человек. Или нет?
Цитата(Kroshka_Kate @ 12.9.2006, 11:52)
Валентин, у меня только что заглючил компьютер, и я стала модератором Могла исправлять все, что угодно но я хорооооошая
Жуть. Если еще такое случится, попробуйте войти в любое сообщение и исправить буквально одну букву, или точку. И сохранить. Просто, чтоб проверить даст ли форум Вам это сделать, потому что я надеюсь, что это был обманчивый глюк...
Я вообщем уж сказала, что "за" - насчет встречи, но раньше зимы точно встречаться не буду, а то тут некоторые раньше предлагают, это, девочки, без меня тада.
ВАЛЕНТИН, вчера пошла в поликлиннику гомеопатическую, стала смотреть цены, наткнулась и на массаж - 15 минут массаж одной спины - 300 рублей
И еще хотела сказать - спасибо большое за сайт, скока везде хожу - этот самый лучший! Хорошо, что меня Светиковая фотография сюда завела
да я знала, что у Вас недорого, и что цены в принципе больше, но не думала, что в ПОЛИКЛИННИКЕ такое. А в Москве понятно, что дороже, у них и зарплаты другие
Цитата
да я знала, что у Вас недорого, и что цены в принципе больше, но не думала, что в ПОЛИКЛИННИКЕ такое.
Да вот...
Цитата(Буржуйка @ 13.9.2006, 21:53)
А у нас массаж стоит начиная с 50 дол. Валентин,может все таки переедите
Спасибо, Ларисик!! А питерские девочки?!! Надеюсь, они будут против
А если говорить совсем серьезно, то для меня крайне важно с кем работать. И нормальная цена потенциально позволяет придти почти всем кто хочет. Я же очень хочу, чтоб на массаж приходили именно те, кто обязательно хочет именно ко мне. Кто почитал, посмотрел, кто чувствует взаимопонимание со мной. Потому что и мне проще и приятнее работать с человеком, с которым у меня есть взаимопонимание, и человеку пользы намного больше, если оно есть. Вот почему я на своей страничке теперь убрал телефон, и сказал: "Хотите именно ко мне?!! Точно?!! Уверенны?!! Тогда напишите мне. И если это действительно так, то наверняка получится записаться."
Я уже рассказывал, что преподаватель нам объясняла важность хороших человеческих отношений с тем, с кем работаешь. Очень многое передается через руки. Если, конечно, делать от души, и не относиться, как к очередному телу (простите).
Мне клиентка однажды сказала: - Вы искуссно создаете ощущение, что у вас нет конвейра... - Я не создаю такого ощущения. Я действительно к каждому отношусь индивидуально...
Я не себя сейчас расхваливаю, я объясняю, что мне важно, чтоб человек был настроен... Очень важно... Если этого нет, и мне тяжело и толку мало...
Я уже рассказывал, что преподаватель нам объясняла важность хороших человеческих отношений с тем, с кем работаешь. Очень многое передается через руки. Если, конечно, делать от души, и не относиться, как к очередному телу (простите).
Вот-вот, я давно заметила, что лучшие массажисты, косметологи, мастеры маникюра и другие люди, делаюшие нашу жизнь прекраснее всегда отличные психологи и как следствие собеседники.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.