Из: Санкт-Петербург
Цитата(sexy_popka @ 14.9.2006, 0:41)
Вот-вот, я давно заметила, что лучшие массажисты, косметологи, мастеры маникюра и другие люди, делаюшие нашу жизнь прекраснее всегда отличные психологи и как следствие собеседники.
Потому они, наверное, и лучшие. Да в общем любое дело, когда оно делается с душой и от души, всегда отличается от того же самого, сделанного формально.
Как в рекламе было: ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ!!
Цитата(Эленн @ 14.9.2006, 1:35)
Ох, уж эти Анечки...
Да, Анечки они такие
Цитата(Буржуйка @ 14.9.2006, 7:58)
Валентин мы с Анечкои остальными договоримся Будем выкупать вас как восточную невесту
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Бывают же приятные новости!!
Сегодня рано утром получил письмо от президента Российской Лиги Массажистов.
Приятное письмо. Делюсь с вами, родными и дорогими:
Здравствуйте, Валентин!
Я - Илья Чумаков, президент Российской Лиги Массажистов. Сам я уже давно подписан на Вашу рассылку "Целлюлиту нет!". Всё очень грамотно написано, а самое главное - популярно. Мне нравится. И, судя по количеству подписчиков рассылки, люди в ней получают то, что искали.
Суть моего предложения состоит в следующем:
От лица Лиги предлагаю Вам стать Почётным членом Российской Лиги Массажистов. Что Вы от этого получаете? Во-первых, те же самые привилегии, что и обычные члены, но в бОльших размерах. Например скидки на товары, если они Вам понадобятся (массажные кушетки, масла и т.п.), будут выше. Во-вторых, мы будем гордиться, что Вы в наших рядах. А значит и рекламировать Вас. Также с радостью поместим на официальном сайте Лиги форму быстрой подписки на Вашу рассылку. И ещё много чего можно придумать. В Лиге уже есть 24 почётных, но почётных клиента. 24 российских знаменитости с радостью согласились присоединиться к нам (Ксения Собчак, Яна Поплавская, Михаил Пореченков и др.). А вот именно из Почётных членов первым будете Вы (если согласитесь). Официальный сайт Лиги ****.ru хоть и запущен, но ещё не доделан. В ближайшее время мы приведём его в полную боеготовность, и отведём Вам отдельный раздел.
Пожалуйста свяжитесь со мной любым из перечисленных способов и скажите своё решение - согласны Вы или нет?
С уважением, Илья Чумаков, президент РЛМ.
От себя добавлю, что Илья Чумаков - человек, которому довелось массировать многих знаменитых людей (все они есть в разделе "Почетные клиенты"), срединих Ксения Собчак, Константин Хабенский, Анастасия Волочкова, Михаил Пореченков, Шура, Юля Савичева и др.)
Вот такие новости...
Договоримся мы до чего-то или нет (надеюсь, конечно, что договоримся), а все равно приятно....
Ссылку на тот сайт пока не даю, потому что он действительно еще не доделан.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ВАЛЕНТИН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Читала письмо и в зобу дыханье сперло - от восторга и гордости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потрясающие новости, рада за вас как за близкого и родного человека и за нас, девчонок, рада !!!!!!!!!
Цитата(Mashunya @ 14.9.2006, 12:47)
ВАЛЕНТИН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Читала письмо и в зобу дыханье сперло - от восторга и гордости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потрясающие новости, рада за вас как за близкого и родного человека и за нас, девчонок, рада !!!!!!!!!
Машунечка, Машенька, Солнышко!!
СПАСИБО ЗА ТАКУЮ КРАСОТУ И РЕАКЦИЮ!! Очень-очень приятно!!
Когда только разместил эту информацию, подумал о том, как отреагируют некоторые девочки.
И подумал про Вас. Почему-то показалось, подумалось, что у Вас будет очень искреннняя, радостная и восторженная реакция!! Так приятно, что оказался прав!! Машенька...
Валентинчик! От всей души поздравляю!!!!! Вот всенародная любовь за ваше мастерство Очень рада за вас и желаю чтобы из этого предложения много чего получилось!
Цитата(Zhena @ 14.9.2006, 13:21)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вы нас-то теперь не забудете?4
С чего вдруг?!! Я Вас как любил, так и люблю. В этом ничего не меняется.
Цитата
Валентинчик! От всей души поздравляю!!!!! Вот всенародная любовь за ваше мастерство Очень рада за вас и желаю чтобы из этого предложения много чего хорошего получилось!
Спасибо, Катюшка!! Дай Бог!! Лишь бы все на пользу!!
Валентичик!!! От всей души поздравляю!!! Хоть Вы ко мне и не заходите, но форум просто потрясающий , так что с новым ТИТУЛОМ, в самой что ни есть хорошем смысле!!! П О З Д Р А В Л Я Ю!!!
Но за элитных массажистов не беспокойтесь, т.к. для меня лучшие клиентки, как я написал в начале предыдущей страницы, те, к кому я испытываю какую-то человеческую симпатию и хорошее отношение. Так что для меня лучшие клиентки - это наши девочки.
А из знаменитостей, я б, наверное, только от работы с Глю Козой получил удовольствие, - где-то год назад слышал парочку ее интервью и проникся симпатией. Хорошая, приличная, доброжелательная, умная девочка. По крайней мере, на тот момент... Надеюсь, такой и остается.
В общем, наши форумчанки лучшие!!
Цитата
Valentin ого!!!! вот это новость!!! надеюсь что вы сработаетесь! По крайней мере желаю!!!
Спасибо, Анечка!! Сам надеюсь, что сработаемся, и все будет хорошо. Тем более, почитал статьи Ильи Чумакова (президента РЛМ) - это супер!! Я редко так отзываюсь, но многие мысли очень созвучны моему пониманию, и статьи классные. Я постараюсь их выложить, - такое шикарное объяснение того, как любой человек может научиться массажу. Грамотно, понятно, без пафоса.
Цитата
Валентичик!!! От всей души поздравляю!!! Хоть Вы ко мне и не заходите, но форум просто потрясающий , так что с новым ТИТУЛОМ, в самой что ни есть хорошем смысле!!! П О З Д Р А В Л Я Ю!!!
Катюша, СПАСИБО!! Ценю, что зашли, прочли, поздравили!! А к Вам захожу регулярно, только ничего не писал пока, т.к. разговор в основном о детях... Но когда будет что сказать, скажу!!
Цитата
Валентин, договоритесь Вы с ними или нет о почетном, для нас Вы все равно всегда самый любимый и родной
Оленька, солнышко!! Спасибо!! Так хорошо сказали!! Это, наверное, самое важное!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.