Из: Санкт-Петербург
Цитата(Буржуйка @ 1.10.2006, 0:19)
Установка инсталировалась успешно Спасибо Валентин,вы настоящий друг
Я переформатировал Вам мозги?!! В оперативной памяти еще не было ничего подобного?!! Главное, чтоб установка не висла. И пореже заглядывайте в меню. Спасибо, что открыли мне доступ к Вашим файлам.
При хорошем действии установки, наслаждайтесь снижающимся весом.
Если что-то в программе со временем заглючит, мы всегда можем провести апгрейд
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Пока писала ответ решила еще раз прочитать сылку и стерла все что писала. Valentin не стоит заморачиватся по поводу того сообщения! Даже если у приславшего его и есть сомнения. Анегдот в тему уже задумались раз написали. Вы должны знать, что дело ваше правое ,а если делаешь добро обязательно найдется человек, что скажет "Это не спроста".
Цитата(mazda @ 1.10.2006, 1:20)
Valentin не стоит заморачиватся по поводу того сообщения! Даже если у приславшего его и есть сомнения. Анегдот в тему уже задумались раз написали. Вы должны знать, что дело ваше правое ,а если делаешь добро обязательно найдется человек, что скажет "Это не спроста".
Постараюсь не заморачиваться. Хотя человек не унимается, и снова говорит, что все, кто ему возразил - зомби...
Ладно, Бог с ней...
Вот Сова знает, что иногда еще и не такие наезды бывают. При чем на абсолютно пустом месте... Огорчает человеческая неадекватность...
Ладно, давайте лучше о приятном!!
Я прочитал в теме "Расскажите нам о себе" Ваше сообщение:
Цитата
16 лет работаю медсестрой по массажу. На форум забрела по профессиональным вопрсам да так и осталась. Вообще у меня с этим форумом и сайтом происходит мистика какая-то, на мои вопросы, по рассылке приходит ответ доже искать не надо. Valentinu особая благодарность я у него многому научилась, не только в профессиональном, но и человеческом плане. Все больше убеждаюсь, что массажист это состояние души как музыкант, художник и т.д.
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!! Всегда очень приятно признание коллег!! Очень ценю!! СПАСИБО!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Я переформатировал Вам мозги?!! В оперативной памяти еще не было ничего подобного?!! Главное, чтоб установка не висла. И пореже заглядывайте в меню. Спасибо, что открыли мне доступ к Вашим файлам.
При хорошем действии установки, наслаждайтесь снижающимся весом.
Если что-то в программе со временем заглючит, мы всегда можем провести апгрейд
Дорогой и любимый Валентинчик!!!!!!!!!!!!!!! У меня до сих пор прибалдевшая улыбка, наконец я Вас услышала!!!!!! очень давно хотела с Вами поговорить, но с мом задумчивым интернетом пока это сложно
С радостью вспоминаю тот день, когда три года назад набрала в поисковике слова "Целлюлит" и "Массаж" и нашла Вашу рассылку, тогда и не думала, что вот так спустя какое-то время буду разговорить с Вами, но о массаже в Вашем исполнении уже тогда смело мечтала А мечты сбываются, мы же это знаем Значит, скоро сбудется и эта С того времени, как я попала на сайт и на форум, начался новый этапище в жизни - благодаря Вам расширилось мое мировоззрение, появилось много новых мыслей.. И это очень важно, ведь внешняя красота, которую Вы нам помогаете достичь советом и делом, не будет полной без внутреннего совершенствования и роста. И поэтому Вы - особенный и очень, очень много значите для нас....Действительно, как родной, когда Вас пригласили в Лигу Массажистов Первым почетным членом - я об этом рассказала своей маме, когда звонила домой настолько была рада за Вас. Я Ингу весь вечер замучивала рассказами, как хочу в Питер и как Ваш голос похож на тот, каким я себе представляла его
Вот, положительные эмоции переполняют, хочется просто повторять "Спасибо"
Цитата(Mashunya @ 2.10.2006, 2:16)
Я ВАС ТОЖЕ !!!!
Цитата
а я малышей-слонов нашла
Я сейчас в теме "ФОТОГРАФИИ ФОРУМЧАНОК, как иллюстрации к статьям", выкладывал фотку нашей форумчанки и моей клиентки Юли, которая на форуме Julia & Julia. Такая красавица, что решил и у себя в теме показать ее фотографии... И вообще уже несколько дней думаю, а не открыть ли мне тему, в которой я выкладывал бы фотографии мвоих клиенток
А Юле мы свои респекты уже высказывали, но я не жадная могу еще раз! Очаровательна! очень женственна и элегантна! И немудрено что чувствует как юудто ее разместили на обложке Вог., там ей самое мосто! Правда девочки? ))
Цитата(Zhena @ 2.10.2006, 16:50)
Юлечка Это не девушка, а мечта
Rainbow, Sova, Zhena!!
Пока от меня спасибо за хорошие слова, а завтра, надеюсь, и Юля вам ответит!! Уверен, ей НУ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО то, что вы написали!! Все мы любим, когда нас хвалят!!
Цитата(Rainbow @ 2.10.2006, 19:40)
Валентин, я тут почитала и думаю, ну раз уж вы все равно нас зомбируете, может вы заодно крема нам антицеллюлитные зарядите или мед там, а?
Да, и батареи для мобильных, на случай, если зарядку дома забыли!!
Вот так и рождаются легенды!! Представьте, зайдет кто-то из новеньких случайно на эту страницу, прочтет про заряжанные крема...
И вообще, заряжание кремов - вчерашний день. Мы будем использовать высокотехнологичный, ультрасовременный, инновационный (поставьте сами еще десяток умных слов ) эксклюзивный метод зарядки напрямую!! С воздействием непосредственно на целлюлит!! Так что заряжайтесь все хорошим настроением, радостью и любовью, и целлюлит уйдет. Он уже уходит. Вы замечаете?!! Ощущаете это?!! Он уходит!! Вон он побежал... Теперь у всех стало на несколько целлюлитных ямочек меньше. Потом уйдут и остальные!! И будете вы все еще более красивыми и замечательными. И ножки и попы будут еще более ровными, гладкими и упругими!!
Вот так и рождаются легенды!! Представьте, зайдет кто-то из новеньких случайно на эту страницу, прочтет про заряжанные крема... Вы замечаете?!! Ощущаете это?!! Он уходит!! Вон он побежал... Теперь у всех стало на несколько целлюлитных ямочек меньше. Потом уйдут и остальные!! И будете вы все еще более красивыми и замечательными. И ножки и попы будут еще более ровными, гладкими и упругими!! [/b]
Гы!!! Представляю!!! Заходят! а тут крема заряжаются, целлюлит убегает!!!! Решат что попали на форум сектанотов целлюлитоненависников!!!!!! Ой мамочки, Валентинчик, ну Вы и рассмешили!!! Все потопала целлюлит доганять, а то сбежал уже зараза, а я его еще в обертывание не заворачивала сегодня!! И обручем не прокрутила!!!
Цитата(Rainbow @ 2.10.2006, 23:51)
мне нравится
Ну так!! Я старался!!
Цитата(Amazonka @ 2.10.2006, 23:59)
Ой мамочки, Валентинчик, ну Вы и рассмешили!!! Все потопала целлюлит доганять, а то сбежал уже зараза, а я его еще в обертывание не заворачивала сегодня!! И обручем не прокрутила!!!
Ну Вы маньячка!! Пожалейте целлюлит. Он и так сбегает, а Вы с криками "ты от меня так просто не уйдешь", догоняете его, во что-то оборачиваете, и убиваете жестоким тепловым способом. Нет чтоб просто отпустить. Пусть бежит себе с миром!!
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Amazonka @ 2.10.2006, 15:59)
сектанотов целлюлитоненависников!!!!!! Все потопала целлюлит доганять, а то сбежал уже зараза, а я его еще в обертывание не заворачивала сегодня!! И обручем не прокрутила!!!
Амазонка, ну ты вообще инквизитор Торквемада отдыхает
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.