Из: Санкт-Петербург
Цитата(Colibri @ 3.10.2006, 0:59)
ну народ вы веселитесь!!! представила как убегают целлюлитные ямки, а Amazonka бежит размахивая обручем с устращающим видом и соответствующими криками
Да, резвимся понемногу. А Амазонка так просто антицеллюлитный зверь!! Оправдывает свой ник, - отлавливает целлюлитные ямки и беседует с ними по взрослому, с пристрастием
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
В погоню за остатками целлюлита, догнать и разоружить !!
Ух как мы всем настроение подняли!!! Так этот целлюлит так искала на себе, что потом 3 дня сидеть было больно, нерв какой-то задела (Мне так Валентинчик объяснил!!!), а вы его уже зазомбировали, что его и в таком состоянии не найти! Так что пришлось догонять и домучивать его, чтоб ни к кому не лип!!!!! !!!!
А то я уже смотрю и Машуньки кинулась в бой догонять!!!!
АЙ-яй -яй человек вас предупреждал, а вы его так "Злые" вы как с целлюлитом расправляетесь- родной ведь! З...- живые мертвецы, безропотные существа, лишенные памяти и воли. Что очень хорошо иллюстрируется дневничками и темами сайта. Одни фотографии чего стоят. Что-же длать медикам? Мы так любим ваши: гастритики, панкреатитики. Съели жирненького- добро пожаловать к нам. Мы вас пололечим. А вы хахочите, здаровый образ жизни и питания вам подавай! Valentin, термин зомбирование используется в политике, особенно в ходе предвыборных кампаний. И еще притензия Вам мужей-банкротов не жалко? Вы чему женщин учите? Это я к таму, что если разайтисьто можно та-а-а-кое завернуть!!!
То ли похвалили, то ли отругали... А что там с мужьямт, которых жалеть надо - вообще не понял... Чего их жалеть?!!
А как же массажики, мед, щетачки там разные. Жил себе мужчина спокойно, дешево и сердито: жена(и это все мое) всегда дома ни в какие тренажерные залы и т.д. не ходит, денег на "всякую ерунду" не просит. Опять же спакойствие в семье нарушаете, жена становится стройной уверенной в себе и мужчине надо трудится- соответствовать. А то неравен час жена упархнет.
Цитата
Нужна "веселая история" ПОЖАЛУСТО!!!!!
Здесь почти все истории веселые... Перечитайте тему заново!!
Цитата(mazda @ 4.10.2006, 1:11)
А как же массажики, мед, щетачки там разные. Жил себе мужчина спокойно, дешево и сердито: толстая жена(и это все мое) всегда дома ни в каке тренажерные залы и т.д. не ходит, денег на всякую ерунду не просит. Опять же спакойствие в семье нарушаете жена становится стройной уверенной в себе надо трудится- сооттветствовать. А то неровен час упархнет.
В этом смысле... Ничего, на лекарствах сэкономят, наверное. Да и одежду каждые полгода на размер больше пока не надо. У нас несколько девочек вообще в детских магазинах одеваются. Правда, это в Америке.
А то, что уйдет... От хороших не уходят!!
Цитата(mazda @ 4.10.2006, 0:56)
Серьезно Valentin, "трудно быть богом", каюсь-наблюдала достойно. Спасибо.
Здесь почти все истории веселые... Перечитайте тему заново!!
Vallentin я иносказательно как бы между строк, с несмелой прозъбой к павелителю, ненавязчиво перевести разговор к другому. Простие, открытым текстом сразу не посмела
ВАлентин, а вы через экран не заряжаетет проблемные зоны? Если да, скажите во сколько сеансы, я буду прикладывать к монитору проблемные места (высший пилотаж сделать это незаметно для окружающих сотрудников!) )))))))))))))
Цитата(женафутболиста @ 4.10.2006, 1:30)
Чесно сказать-оборжалсь со всех вас! А я думаю,что-то у меня к вечеру настроение поднялось,а это Валентин на прямую заряжает!
Цитата(mazda @ 4.10.2006, 1:52)
Vallentin я иносказательно как бы между строк, с несмелой прозъбой к павелителю, ненавязчиво перевести разговор к другому. Простие, открытым текстом сразу не посмела
Ну,так сразу не остановишься, когда всем весело.
Цитата(Sova @ 4.10.2006, 13:07)
ВАлентин, а вы через экран не заряжаетет проблемные зоны? Если да, скажите во сколько сеансы, я буду прикладывать к монитору проблемные места (высший пилотаж сделать это незаметно для окружающих сотрудников!) )))))))))))))
А еше важно не только все это к монитору приложить, но и процесс заснять А потом сделать тему с фотографиями: "Так мы боремся с целлюлитом"
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.