Из: Санкт-Петербург
А теперь серьезно!!
Некоторое время назад мы начали сотрудничать с Компанией, производящей препараты «Прополис Гелиант», лосьон «Шпора» и бальзам «Долголетие»
Т.к. я достаточно серьезно отношусь к тому, что рекламируется на сайте, наш партнер предоставил некоторое количество своих товаров для моих клиенток бесплатно, чтоб они могли попробовать и оценить действие этих препаратов. Девочки продолжают испытывать на себе предоставленную продукцию, но уже сейчас есть много хороших отзывов. Особенно от тех, кто с помощью Прополиса Гелианта хотел избавиться от проблем с кожей, - прыщей, раздражений и т.п. Исчезновение прыщей происходит очень быстро!!
Тема с рассказом об испытаниях, а иакже с фотографиями "до" и "после" здесь
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ой какая преееееееееееееееееелеееееееееееееесть...... особенно маленькая мышка (или кто это?) на пальчиках, оооооооооооой - обалдела, так люблю крохотных животных............
Цитата(Галченок @ 5.10.2006, 16:51)
ой какая преееееееееееееееееелеееееееееееееесть...... особенно маленькая мышка (или кто это?) на пальчиках, оооооооооооой - обалдела, так люблю крохотных животных............
Пришло время картинок по теме.
Галченок спрашивала в теме у Веры, как она ко мне сходила на массаж. Вера, наверное, сама расскажет, когда вернется в Москву, а пока я кратко изложу, и покажу несколько фотографий.
В общем, ничего нового: ДЕВОЧКИ, КАК ОБЫЧНО ПРЕУВЕЛИЧИВАЮТ СВОИ ПРОБЛЕМЫ.
Увидел, - милая, стройная. За те два года, что я ее не видел - почти не изменилась.
Спорит постоянно Я говорю, что все хорошо - не верит. Пыталась мне показать растяжки на животе, - сама не смогла найти
Сейчас увидите фотографии, сами составите свое мнение. А я скажу, что и Вере сказал: с животом и талией надо работать, а вот ягодицы, ноги - выглядят очень даже хорошо. Какой-то незначительный целлюлит где-то есть, но его еще поискать надо А на животе и талии тоже все Только объемы надо немного убрать.
В общем, Вера выглядит хорошо!!
Массаж был комбинированный, расслабляющий с моделирующим). После массажа Вера сказала примерно следующее: - Ощущения супер, ногам так хорошо, такая легкость в теле. Очень понравилось, очень приятно.
Я спросил:
- Почувствовали себя белой женщиной?!!
Вера ответила:
- ДА!!
И, кстати!! После массажа личико совсем другое стало. Разулыбалась, глазки заблестели...
Ладно, сама расскажет.
А теперь фотографии. Рассудите, я прав или Вера, которая говорит, что все у нее якобы "ужасно"?!!
Ой знакомые лица Верунь тбе наверно полфорума позавидовало сейчас,я так точно Как всегда Валентинчик прав, наговариваешь на себя Животик только проблемый ,а так попка и ножки высший пилотаж
Анонсирую это в своей теме, потому что знаю, что проблема актуальная для очень многих.
Вторая новость: второй раз приходила Вера. И знаете, что я вам скажу!! Как преображают человека два дня отдыха и два массажа!!
Другой человек!! Улыбается, радуется!! Уверенность в себе почувствовала.
Сама сказала: - Я после вчерашнего массажа, как будто энергией зарядилась. Даже сестре сказала, что после разговора с Валентином, чувствую, что у меня все получится!!
Что я такого говорил Вере?!! Много всего. Но особенно Веру впечатлило то, что не надо с утра думать о том, какие дела необходимо переделать в течение дня. А то с утра Вера составляет список дел, и одно это уже ввергает в депрессию. Надо просто вставать и делать то, что важно на данный момент. Не думая о следующем деле. Пока делать только то, что делаешь. Потом следующее, потом еще одно. Это намного легче, чем размышлять о 27 делах, которые требуют внимания. Эти размышления, весь список дел, только угнетают и ничего больше. Вера подтвердила, что так и есть на самом деле. С утра как подумает о том, сколько всего надо сделать, так после этого уже ничего не хочется делать.
Это одна из мыслей, которая Веру взбодрила. Было и много других...
Да, еще!! Верочка мне цветок подарила!! КРАСИВЫЙ!!
Кстати!! Кое-что забавное из разговоров с Верой:
Обсуждали, как бороться с лишними сантиметрами на талии и на животе (кстати, тело Веры очень хорошо реагирует на массаж, - на талии, по-моему с первого раза немного объем ушел и больше упругости появилась). Обсуждаем разные варианты. Объясняю, что все должно быть постепенно, без торопливости. И вдруг Вера говорит: - А может сделать липосакцию, отсосать жир?!! Может у меня это генетически, - такие мешочки с салом, которые сами не уйдут?!! - Знаете, Вера... Полагаю, что нет генетических мешочков с салом. Например, ни у кого из узников Бухенвальда не было мешочков с салом. Есть надо более правильно.
На Веру это подействовало. Очень смеялась... И согласилась...
А теперь я вам покажу несколько фотографий самой Веры. Я ее сфотографировал с цветочком, который она мне подарила. Любуйтесь!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.