ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
[ Раньше и мужчин массировал. Теперь нет. Не лежит у меня душа с ними работать. Я даже с мужчинами особо не общаюсь. У меня на них аллергия
А как проявляться начинает все чесаться и текут сопли, нос краснеет и распухает? Валентин, если это заразно, то тогда я боюсь приезжать к вам на фотоохоту.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Я даже с мужчинами особо не общаюсь. У меня на них аллергия [/b]
Гы, у меня тоже самое, это нормально? Все потыюсь разгадать феномен Валентина. И тяжело это быть не таким как все, белой вороной? Другие не понимают, или Вы не видите их или просто у Вас есть осознание, что то, что делаете Вы-это правильно, полезно. И Вы видите благодарность и отклик людей и это дает Вам силу? По-моему, у Вас и на женщин, некоторых, аллергия . Вы просто видите дисгармонию в мире что-ли. Да, что-то многовато вопросов.., мне просто очень интересно, как это происходит
Из: Санкт-Петербург
Цитата(sexy_popka @ 2.12.2006, 14:23)
Валентин, я вас вычислила-вы в прошлой жизни были девушкой-а как еще объяснить то что вы нас так понимаете
Возможно!! Кем я только не был, наверное, в прошлых жизнях...
Цитата
Гы, у меня тоже самое, это нормально?
Родная душа!! Полагаю, что это нормально.
Цитата
Все потыюсь разгадать феномен Валентина. И тяжело это быть не таким как все, белой вороной? Другие не понимают, или Вы не видите их или просто у Вас есть осознание, что то, что делаете Вы-это правильно, полезно. И Вы видите благодарность и отклик людей и это дает Вам силу?
Наверное, Вы очень правильно сказали: есть осознание, что то, что делаете Вы-это правильно, полезно.
Мнение других меня интересует, но не всех, а лишь тех, кого действительно уважаю, и понимаю, что этот человек знает, что говорит... А когда сталкиваешься с недоброжелательностью, закостенелостью, агрессией, или когда человек начинает уверенно рассуждать о вещах, в которых не смыслит, я вспоминаю отрывок из "Алисы":
- Уж лучше бы я промолчала, - подумала Алиса...
- Да!! Уж лучше бы ты промолчала, -подумали все.
Так что хороших, приятных, нормальных людей - очень ценю. Остальных... по разному...
А вообще, на хамство и агрессивность аллергия, наверное у большинства...
Цитата
По-моему, у Вас и на женщин, некоторых, аллергия .
Это правда. Как Вы догадались?!! Просто среди женщин нормальных, хороших, восприимчивых людей больше. На остальных у меня действительно аллергия.
Цитата
Вы просто видите дисгармонию в мире что-ли.
Слегка пафосно звучит, но что-то истинное в этом есть. Действительно, когда чувствуешь дисгармонию, общаться не хочется. Зачем?!!
Цитата
Да, что-то многовато вопросов.., мне просто очень интересно, как это происходит
На самом деле Вы задали ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ вопросы!! Спасибо Вам!!
Цитата(kobgira @ 2.12.2006, 14:32)
Да
Ириш!! История - не история, но тоже интересно:
Сегодня пришла Анечка (Zhena) и стала сокрушаться, что вся одежда с нее спадает, брючки без ремня вообще не держатся, стала оттягивать брюки, показывая, какие зазоры образовались между самими брюками и телом Анечки. Я предложил все это сфотографировать и показать девчонкам-форумчанкам. Так мы и сделали!!
Вот фотографии, - по ним видно, как Аня похудела. У когобудут уточняющие вопросы, - спрашивайте!! Мы с Аней договорились, что она прямо здесь и ответит на них.
Цитата(Natashenxka @ 3.12.2006, 1:05)
Анечке и Валентину ура! ура! ура!
Так Аня еще и жалуется, что медленно все...
Сегодня кофе пили, - потребовала сахар. Я попытался что-то про сахар сказать, но уже по первым мимическим изменениям лица понял, что не стоит ничего говорить. Только спросил: - ПМС?!! Лучше не трогать и говоить "Да, дорогая?!!"
На что Анечка сделала так и спросила: - Да, а как Вы так сразу догадались?!!
[b] Сегодня кофе пили, - потребовала сахар. Я попытался что-то про сахар сказать, но уже по первым мимическим изменениям лица понял, что не стоит ничего говорить. Только спросил: - ПМС?!! Лучше не трогать и говоить "Да, дорогая?!!"
Валентин, просто нет слов. Вы точно были настоящей женщиной в прошлой жизни!!! А может будете проводить тренинги для наших мужчин. "Как обращаться с любимой перед ПМС?" "Познайте Женский образ мышления" Я буду вашим ассистентом
Сегодня клиентка, Лена,сказала: - Наступает год Кабана (или свиньи). Интересно, что будет на столе у тех, кто ест мясо?!! Неужели свинина?!! Принято хорошо относиться к тому, чей год наступает. И вряд ли принято есть того, чей это будет год...
А вот это хорошее предложение, - с Вами мы бы наверняка сработались!!
Да уж, а Вам случайно ассистент в Питере не нужен, буду записывать на массаж, встречать клиенток с улыбкой во все зубки , говорить Ну наконец то Вы пришли, мы Вас так ждали! Валентин, как вы думаете, все ди нормальные массажисты в Москве вымерли, или есть еще 2 динозавров для меня?
Цитата(sexy_popka @ 3.12.2006, 21:55)
Да уж, а Вам случайно ассистент в Питере не нужен, буду записывать на массаж, встречать клиенток с улыбкой во все зубки , говорить Ну наконец то Вы пришли, мы Вас так ждали!
Скорее, Вы будете заниматься девочками после массажа, чай-кофе пить, разговоры разговаривать... Девочки обычно очень не хотят вставать и уходить. Говорят "Я у вас поживу", "Я никуда отсюда не уйду", "Мне бы поспать...", "Вам надо комнату отдыха после массажа"...
В общем, всем кажется, что нам требуется отдельный особняк, где можно после массажа отдохнуть в отдельной комнате, поспать, пожить до следующего массажа Будете устраивать девочек и будить их на работу и учебу, а также на разные прочие процедуры (бассейн и все такое) Подходит?!! Вот только особняка с множеством комнат пока нет...
Цитата
Валентин, как вы думаете, все ди нормальные массажисты в Москве вымерли, или есть еще 2 динозавров для меня?
Наверняка есть. Просто мы о них не знаем.Я вот тоже хотел бы массаж, но пойти к тому, кого не знаю - не готов. По мне так пусть лучше человек будет не профессиональный массажист, но делает все с душой, чем те профессионалы, от которых никаких приятных эмоций. Массаж - это радость и удовольствие, нехорошо, когда массаж просто суровая неоходимость. Смысл в нем тогда, на мой взгляд, небольшой. Согласны?!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.