Из: Санкт-Петербург
Алиса, Буржуйка!!
SandyKitteN!!
Спасибо, что помогли Лельке!! Все забываю сказать, - аватарчик у Вас замечательный. Очень нравится!!
cute_girl!!
Совершенно с Вами согласен!!
Мне тоже всегда приятно видеть, как девчонки хорошеют. Приятно в первую очередь потому, что у них сразу такие счастливые личики становятся и глазки блестят. Видеть это, чувствовать, как человечик изменился – очень приятно!!
Ко мне две сестренки ходили на массаж, Катя 25 лет и Маша 19. У Кати, хоть она и старшая, целлюлита было меньше и уходил он быстрее. А вот с Машенькой было сложно. Долгое время результаты были незначительные. Но однажды, когда Маша одевалась, посмотрел – стоит Маша а ногах ни одной ямки не видно.
Говорю:
- Маша!! У Вас ножки стали ровненькими.
Маша к зеркалу. Смотрела, крутилась, улыбалась. Приятно было это видеть. А потом ее сестра рассказала, что Маша еще неделю ходила с улыбкой на лице и показывала свои ножки ей и маме.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Валентин, сегодня случайно увидела ссылку этой Вашей темы сидела читала не отрываясь, аж работу забросила. Вы такой красивый (я про фото) и настоящий Волшебник. (я про фото Ани) Я даже не надеюсь избавиться от целлюлита, у меня просто мечта похудеть на 10 кг, хотя хотелось бы и побольше. И девочки ваши тож молодцы. Я очень рада, тому что имею возможность общаться с такими замечательными людьми как Вы.
Цитата(Сонька)
Неужели на 14 стр. фотографии Ани в весе 65 кг??? Как бы я хотела выглядеть такой же стройной при таком же количестве кг
Уверяет, что да - 65 кг. Аня сказала, что нашла фотки, где у нее целлюлит виден чуть ли не через брюки. Но они на пленке, то есть пока распечатает, пока отсканирует... Но когда появятся, - выложу.
А вообще нагляднее всего разница видна по брючкам (стр. 12, стр. 13.). Видите. как обвисли?!!
Цитата
Валентин, сегодня случайно увидела ссылку этой Вашей темы сидела читала не отрываясь, аж работу забросила. Вы такой красивый (я про фото) и настоящий Волшебник. (я про фото Ани) Я даже не надеюсь избавиться от целлюлита, у меня просто мечта похудеть на 10 кг, хотя хотелось бы и побольше. И девочки ваши тож молодцы. Я очень рада, тому что имею возможность общаться с такими замечательными людьми как Вы.
Спасибо. Очень приятно!!
Уверен, все у Вас получится. Похудеть на 10 килограммов уверен, что сможете. Видел Ваш дневничок. Вы - молодец. Все получится.
У других-то получается?!! А тоже не очень верили в себя. А теперь...
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
классно! что сказать. я вот думаю что если есть фруктов и овощей сколько душе угодно и правдв можно остальную пищу забыть к тому же скоро летоооооо. в общем Аня всех нас зарядила энергией. а вот массаж я не умею делать . очень люблю когда меня массируют. а сама... не умею. ну не понимаю как саму себя мять ...
А мне вот трудно на фрукты перейти, я долгое время сидела на Кремлевской диете, ну там у.е. надо определенное количество условных единиц, т.е. углеводов. а во всех фруктах их целая куча. вот с того времени не могу есть в больших количествах фрукты, настолько жестко это засело у меня в голове. но я делаю успехи, яблоки стала есть.
Да, попа что надо!
это огромный стимул, отличный пример для подражания!
Аня - ты молодец!!! так держать! (попу).
я ела пицу, когда прочитала статью, комментарии и увидела фотографию, пошла на кухню и выбросила оставшийся кусок.
Цитата(tanushkin)
классно! что сказать. я вот думаю что если есть фруктов и овощей сколько душе угодно и правдв можно остальную пищу забыть к тому же скоро летоооооо. в общем Аня всех нас зарядила энергией. а вот массаж я не умею делать . очень люблю когда меня массируют. а сама... не умею. ну не понимаю как саму себя мять ...
Рад, что рассказ про Аню придал Вам сил и энергии. А самомассаж это, конечно, не легко. Я уже говорил, что девчонки молодцы, которые делают самомассаж. Та же Аня говорила, что когда пыталась сама себя помассировать, то через пять минут язык лежал на плече, а пальчики ныли.
Но постепенно ручки привыкают к нагрузке. А если Вы про технику массажа, то хорошо бы купить книгу по массажу. Любую. Там все подробно объясняется и рисуночки есть
Сообщение отредактировал Slonya - 29.11.2006, 19:34
Сила воздействия этой темы на умы – колоссальная. Почитала, почитала, и сменила банку оливок на яблочко . Валентин, все «невозращенки» уже безнадёжно поняли, что эмигрировать вы не собираетесь , а как насчёт отпуска? Ну, к примеру в Андалусии? Будем счастливы в любое время года.
Сообщение отредактировал Slonya - 29.11.2006, 19:34
Уважаемый Валентин!
Я давно читаю Вашу рассылку. Сегодня я посмотрела фото Юли и честно скажу я вдохновлена таким результатом. Но к сожалению у меня нет возможности приехать к Вам на массаж. Я живу в Германии. За 4 месяца, что я живу здесь я набрала 7 кг. Я бы не сказала, что мой рацион сильно изменился. Утром чай с бутербродом, в обед что-нибудь на второе и и затем в течении вечера ем фрукты и пью чай правда с круассаном или блином. Здесь я даже стала больше есть фруктов. Хожу в бассейн. Там я делаю подводный массаж достаточно интенсивный. После бассейна наношу антицелюлитный крем, надеваю антицелюлитные бриджи и хожу около 2 часов в этих бриджах. Но к сожалению мой целлюлит растет как на дрожжах. .
Я в отчаянии! Уже не знаю что делать, чтобы не набирать вес и разбить мой целлюлит.
Скажите пожалуйста как специалист насколько эффективен подводный массаж?
Наталья
Цитата(kukushka)
А мне вот трудно на фрукты перейти, я долгое время сидела на Кремлевской диете, ну там у.е. надо определенное количество условных единиц, т.е. углеводов. а во всех фруктах их целая куча. вот с того времени не могу есть в больших количествах фрукты, настолько жестко это засело у меня в голове. но я делаю успехи, яблоки стала есть.
Знаем мы про эту "диету". У нас тут про нее много было и статей и разговоров.
Забудьте про эту диету и все, что в ней было сказано. Уже давно врачами доказано (хотя и так было ясно), что диеты вроде "Кремлевской", "Аткинса" и т.п. вредны до безобразия.
Н это был опыт.
У нас вот Муха, модератор, после того, как посидела на диете Аткинса, вегетарианкой стала. И теперь она у нас такая стройняшечка и красавица!!
И у Вас получится!!
Цитата(LedyMarmalade)
Да, попа что надо! это огромный стимул, отличный пример для подражания!
Аня - ты молодец!!! так держать! (попу).
я ела пицу, когда прочитала статью, комментарии и увидела фотографию, пошла на кухню и выбросила оставшийся кусок.
Я так рад, что оказывается случайно начатый разговор и несколько фотографий производят такой положительный эффект!!
Цитата(Deyrdre)
Сила воздействия этой темы на умы – колоссальная. Почитала, почитала, и сменила банку оливок на яблочко .
Валентин, все «невозращенки» уже безнадёжно поняли, что эмигрировать вы не собираетесь , а как насчёт отпуска? Ну, к примеру в Андалусии? Будем счастливы в любое время года.
Спасибо!! Как знать?!! Все возможно!! Спасибо еще раз.
Повторюсь, мне приятно, что очень многие, в том числе и Вы, получили дополнительный стимул
Валентин, а есть форум не "Похудей-ка", а "Потолстей-ка"???
а то я скелетом стала, не желая этого... А мне ещё свадьбу играть, а я уже, когда платья мерила самый маленький прошу и то наверное ушивать придеться и личико совсем худое, череп облегает... :| Может можно как-нибудь потолстеть и чтоб это не особо отразилось на фигуре(главное личико)...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.