Из: где-то недалеко от океана
Цитата(nshcev)
В том то и проблема, что здесь в Германии я не ем такого большого количества макарон, как в России, а ем больше фруктов. Но Европейский фруктах я набрала 7 кг, а на Российских макоронах я не набирала вес.
Я бы не сказала, что я много ем. К примеру сегодня я съела: утром - бутерброд с 35гр белого хлеба 20г отварной нежирной говядины, 20гр сыра, полчайной ложки меда и 250гр чая., в обед 150 отварных макарон, сосиску, 250гр вишневого компота с ягодами, в 18 часов 2 киви., сейчас в 20.30 местного времени съем грушу и выпью 250 гр чая с 1 слойкой. Это много? Так я ем обычно здесь в Германии.
В России я могла есть больше макарони и яиц. Было время когда я съедала по полкило мороженого в России и весила при этом 53кг. Пока не заработала себе аллергию на молочные и куринные продукты. Тогда я перешла на макароны. И питалась 4 года в основном макаронами с маслом. И при этом весила 53кг. Сейчас у меня нет аллергии на молочные продукты и я могу себе позволить периодически есть йогурты и творог. За 4 месяца проживания в Германии ела 2 раза мороженное. Любимые макароны стараюсь заменить на гречку, рис., картошку.
Я честно говоря не заметила, чтобы вы ели много фруктов
Найдите себе таблицы калорий по продуктам. Или считайте по упаковкам, я думаю в Европе пишут калорийность. И найдите таблицы траты калорий для всех своих дневных активностей. И посчитайте, сколько вы за день съедаете и сколько тратите. Но обогрев, охлаждение, имунную систему и т.д. (без интенсивной физ. активности) человек тратит не больше 1200 кал/день.
И заведите себе дневник, а то мы тут флудим внаглую у Валентина в теме
Из: Санкт-Петербург
Овощей и фруктов я тоже почти не увидел. Их надо в день съедать МИНИМУМ 450 грамм. Это общая рекомендация. Диетологическая норма. Также рекомендуется в день съедать 4-5 разных фруктов, овощей, бобовых. Белый хлеб лучше заменить каким-нибудь зерновым или с отрубями. Сосиска это... Это Вы оговорились, наверное...
Цитата
И заведите себе дневник, а то мы тут флудим внаглую у Валентина в теме
Ага!! Очень правильные слова.
Еще раз прошу обсудить вопросы питания, овощей и фруктов в другой теме. Ничего пока не удаляю лишь по причине беспримерного человеколюбия. Но я с ним в силах справиться
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Суперский рассказ про Анечку!
Добавлю кое-что и от себя. Я видела Аню несколько раз. Первый раз столкнулись, когда я пришла, а она уходила.
Валентин нас представил, сказал мне: "Вот, та самая Аня про которую вы столько наслышаны. Помните я рассказывал, как Аня сильно похудела?"
Аня тут же стала что-то говорить и демонстрировать те самые брюки, в которых она на фотках. Смотрелось очень впечатляюще. Все уже поняли, что Анечка без комплексов. Она передо мной оттянула вперед свои брюки со словами "во как похудела!". На самом деле это выглядело сильно - в оттянутые вперед брюки были видны даже ее коленки.
То есть брюки ей были велики уже на пару размеров.
Еще раз прошу обсудить вопросы питания, овощей и фруктов в другой теме. Ничего пока не удаляю лишь по причине беспримерного человеколюбия. Но я с ним в силах справиться [/b]
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Я извиняюсь, но еще раз об овощах и фруктах. Я их стала есть сейчас зимой, намного меньше. Даже мой муж говорит, чтобы я поменьше ела зимой фруктов, потому что в них много химии. И я забыла, еще в обед я съела салат из помидора, огурца и паприки с растительным маслом. А насчет сосиски я сегодня не ошиблась. Это исключение. Муж соблазнил .Он покупает диетические сосиски. Обычно я ем в обед рыбу ли говяжий язык или отварную говядину, иногда котлету.
Дневник, конечно это хорошо. Но меня бесит , что я должна себе отказывать в том, чего хочу. У меня раньше не было проблем с весом и поэтому я ела все что хотелось. Сегодня я посмотрела вожделенно на белый шоколад моего мужа. Но подумала о том, что мне нужно будет об этом написать в дневнике и прошла мимо этой шоколадки.
Из: Санкт-Петербург
При выращивании животных используется до двух тысяч различных антибиотиков и гормонов роста. В сравнении с этим говорить о химии в овощах как-то несерьезно.
И ЗАКОНЧИМ НА ЭТОМ!!
Сообщение отредактировал Slonya - 29.11.2006, 19:37
ой а у нас тут народ веселится - из за грипа птичек, яйца покупать перестали, так они теперь как то стерелизуют яйца, точно систему незнаю, но примерно делают так: облучают яйца чем то-поочередно горячей, холодной волнами (это типа убивает бактерии), а потом продают разбитые жидкие яйца в пакетах (процес стирелизации типа молока)....вобшем народ берет, омлетики делают
Был вообще потрясный случай у моей знакомой. Она умудриласьРАССАСЫВАТЬ вагинальный контрацептив. Неудивительно что ее парень обалдел когда у нее пена со рта пошла
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.