Я бы на его месте скорую вызвала.... кстати, никто никогда не задумывался почему на пакетиках с чаем пишут подробные инструкции как заваривать чай, и т.д. и т.п. потому что "на свете есть 2 бесконечности, Вселенная, и человеческая глупость, и я не уверен насчет первой"-это Эйнштейн....
Точно подмечено. Глупцов везде хватает. Главное чтобы от них вреда не было другим. Знала одну довольно взрослую тетю, которая привораживала мужа, добавляя в еду менструальную кровь.Не знаю на счет усиления их чувств, но вот в больницу с пищевым отравлением его свезли
Был вообще потрясный случай у моей знакомой. Она умудриласьРАССАСЫВАТЬ вагинальный контрацептив. Неудивительно что ее парень обалдел когда у нее пена со рта пошла
Аптечный анекдот.
В производственный отдел (где готовят лекарства) приходит мужчина с рецептом на свечи от геморроя. Ему их готовят, он забирает покупку, уходит. Через час возвращается с тем же рецептом. Ситуация повторяется. Через час опять. Фармацевт не выдерживает и спрашивает: "У вас так быстро кончаются свечи. Вы их что едите?"
-" Нет, дура, в ж*** засовываю..." И обозленный уходит.
Из: Санкт-Петербург
Почитал я предыдущие пару страниц, посмотрел, как вы резвитесь и еще больше утвердился в пришедшей на днях мысли, что мы могли бы сделать телешоу супер-хит.
Идея такова:
Я, как обычно, делаю массаж, разговариваю с клиенткой, только все это надо записывать, компоновать и делать из этого реалити-шоу. Уверен, рядом с нами большинство юмористических передач выглядели бы бледно. Потому что у нас юмор живой и спонтанный.
Многие познавательные передачи тоже поблекли бы. Потому что каждая из вас в чем-то специалист и могла бы рассказать во время разговора массу интересного (как это часто и бывает).
А если б к съемкам подтянулись наши заграничные девчонки, то и "Клуб путешественников" потерял бы часть зрителей.
Юлечка рассказывала бы про США, Ритулька (Муха) про Стамбул, Англию и Израиль.
Про Израиль, кстати, еще Буржуйка с Танюшей много интересного поведали бы.
Алиса была бы нашим гидом по Португалии, Колибри по Молдавии.
Даже не буду перечислять дальше... Наши везде есть.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Цитата
Валентин Я согласна
А вобще у нас здесь и так реалити-шоу, соверешенно уникальное, не зря первый канал к Вам обратился
Значит, один желающий принять участие в шоу уже есть. Теперь подождем, когда нам предложат его создать
Это было бы одно из немногих шоу, куда совершенно не надо привлекать психически неуравновешенных людей для поднятия рейтинга. Он и так был бы ого-го-го. А сколько народу питаться нормально стало бы.
Раньше США была страной с проблемой ожирения. А теперь и Россия. По статистике около половины населения имеет лишний вес...
Цитата
Что -то Валентин рассказиков никаких не пишет Соскучились уже. Напишите что-нибудь интересненькое
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
И вновь история про Аню.
Однажды приходит Анечка с ведерком из под майонеза. Протягивает со словами:
- Моя мама вам клубнику передала. Правда я по дороге съела половину.
- Ань, у вас же аллергия на клубнику. Как же вы ее ели?!!
- Как, как… Вместе с супрастином…
Алиса, Undina!!
Упертая она девчонка, правда?!!
Madonna!! Кстати, вчера с ней разговаривал, - сказала, что читала вместе с сотрудницей эту тему и очень хихикала над историями про Ирочку.
А ее сотрудница над историями про саму Анечку…
А вообще, - правильно, надо еще про кого-то рассказать...
Итак, новая история.
Ходила девушка на массаж. И пока она ходила, появился у нее поклонник. Молодой человек писал ей по 40-50 СМСок в день, забирал на машине с массажа, - в общем, любил и добивался. А девушка все никак не могла испытать достаточно сильные ответные чувства и все никак не была готова к более близким отношениям.
Влюбленных иногда переполняют эмоции. И вот однажды девушка рассказывает, что получает такую СМСку: «Что ты делаешь вечером?»
Отвечает: «В 8 вечера у меня массаж».
Он ей пишет: «Я могу чем-то помочь?»
Конечно, он подразумевал, мол, не надо ли тебя отвезти на машине?!! Но получилось двусмысленно.
Девушка ответила так: «Спасибо, помощь не нужна, мне и так замечательно делают массаж».
Этим все не закончилось. Он уточнил, когда заканчивается массаж, а потом, переполняемый желанием увидеть все-таки вечером любимую, прислал такую СМСку (напоминаю, что близких отношений у них не было): «Буду тебя в девять вечера во дворе»…
Всего-то одно слово пропущено между первым и вторым словом, а именно слово «ждать», но как меняется смысл.
Я, услышав от девушки текст этой СМСки, сказал:
- Какой оптимист!!
Она ответила:
- Я ему тоже самое написала.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.