Значит, один желающий принять участие в шоу уже есть. Теперь подождем, когда нам предложат его создать :smile:
Цитата
шоу, куда совершенно не надо привлекать психически неуравновешенных людей для поднятия рейтинга. Он и так был бы ого-го-го. А сколько народу питаться нормально стало бы.
Цитата
Цитата
Что -то Валентин рассказиков никаких не пишет Соскучились уже. Напишите что-нибудь интересненькое
Ходила девушка на массаж. И пока она ходила, появился у нее поклонник. Молодой человек писал ей по 40-50 СМСок в день, забирал на машине с массажа, - в общем, любил и добивался. А девушка все никак не могла испытать достаточно сильные ответные чувства и все никак не была готова к более близким отношениям.
Влюбленных иногда переполняют эмоции. И вот однажды девушка рассказывает, что получает такую СМСку: «Что ты делаешь вечером?»
Отвечает: «В 8 вечера у меня массаж».
Он ей пишет: «Я могу чем-то помочь?»
Конечно, он подразумевал, мол, не надо ли тебя отвезти на машине?!! Но получилось двусмысленно.
Девушка ответила так: «Спасибо, помощь не нужна, мне и так замечательно делают массаж».
Этим все не закончилось. Он уточнил, когда заканчивается массаж, а потом, переполняемый желанием увидеть все-таки вечером любимую, прислал такую СМСку (напоминаю, что близких отношений у них не было): «Буду тебя в девять вечера во дворе»…
Всего-то одно слово пропущено между первым и вторым словом, а именно слово «ждать», но как меняется смысл.
Я, услышав от девушки текст этой СМСки, сказал:
- Какой оптимист!!
Она ответила:
- Я ему тоже самое написала.[/quote][/quote]
Из: Санкт-Петербург
[b]Тигрушка, Frisky, Юлечка!! Спасибо!! Так приятно вас радовать!!
Новая, коротенькая история:
Ходили на массаж вместе две сестры. Одной 27, другой 19. Надя и Юля. У старшей, Нади, дочка – 8 лет. Надя рассказывает:
- Вчера с Юлей собираемся в солярий, мелкая клянчит: «И я с вами в солярий».
Ей, конечно, отвечают, что она маленькая, ей нельзя.
- Сегодня собираемся на массаж, она опять: «И я хочу на массаж. Мне очень нужен массаж!!».
Ей опять объясняют, что пока перебьется. Тогда ребенок уже в коридоре говорит уходящей на массаж маме:
- Мама!! Ну, хоть помаду оставь!! Я же женщина!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
[quote=Valentin][b]Тигрушка, Frisky, Юлечка!! Спасибо!! Так приятно вас радовать!!
Новая, коротенькая история:
Ходили на массаж вместе две сестры. Одной 27, другой 19. Надя и Юля. У старшей, Нади, дочка – 8 лет. Надя рассказывает:
- Вчера с Юлей собираемся в солярий, мелкая клянчит: «И я с вами в солярий».
Ей, конечно, отвечают, что она маленькая, ей нельзя.
- Сегодня собираемся на массаж, она опять: «И я хочу на массаж. Мне очень нужен массаж!!».
Ей опять объясняют, что пока перебьется. Тогда ребенок уже в коридоре говорит уходящей на массаж маме:
- Мама!! Ну, хоть помаду оставь!! Я же женщина!!
Rainbow, Silver_Flover, Буржуйка, Лелька!!
По-моему, любовь к массажу у девочек – это врожденное.
Вывод такой напрашивается из следующей, не очень смешной, но очень жизненной истории:
Надя и Юля, сестры с разницей в восемь лет, о которых говорилось выше, рассказали историю. Когда Наде было лет 14, а Юле соответственно 6 и Наде поручали уложить Юлю в определенный час спать, Юля, разумеется, клянчила у старшей сестры:
- Можно я еще посмотрю телевизор. Ну, пожалуйста…
На что Надя отвечала:
- Ну… если ты мне будешь в это время массировать спину, то можно.
И бедный ребенок по часу пыхтел над телом старшей сестры. Надя наслаждалась, а Юля… Ну, чего не сделаешь, чтоб позже лечь спать!!
И так продолжалось несколько лет, пока в один НЕ прекрасный для Нади момент, она не услышала от взбунтовавшейся Юли следующие слова:
- Знаешь, старшенькая, а иди-ка ты на фиг!! Хватит уже!!
Вот так неожиданно закончился для Нади массажный рай.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
По-моему, любовь к массажу у девочек – это врожденное. Вывод такой напрашивается из следующей, не очень смешной, но очень жизненной истории: Надя и Юля, сестры с разницей в восемь лет, о которых говорилось выше, рассказали историю. Когда Наде было лет 14, а Юле соответственно 6 и Наде поручали уложить Юлю в определенный час спать, Юля, разумеется, клянчила у старшей сестры: - Можно я еще посмотрю телевизор. Ну, пожалуйста… На что Надя отвечала: - Ну… если ты мне будешь в это время массировать спину, то можно. И бедный ребенок по часу пыхтел над телом старшей сестры. Надя наслаждалась, а Юля… Ну, чего не сделаешь, чтоб позже лечь спать!! И так продолжалось несколько лет, пока в один НЕ прекрасный для Нади момент, она не услышала от взбунтовавшейся Юли следующие слова: - Знаешь, старшенькая, а иди-ка ты на фиг!! Хватит уже!!
Вот так неожиданно закончился для Нади массажный рай.
Эксплуататор детского труда
Сообщение отредактировал Slonya - 29.11.2006, 19:39
[b]Спасибо!! Юлечка, Лелька, Олик!! СПАСИБО!!
Сегодняшний массаж. Девочка попросила включить Олимпиаду (Наташа-энерджайзер, на предыдущих страницах о ней уже были рассказы). Показывают мужской биатлон. Гонка на 20 километров. Наташа лежит, поглядывает, разговаривает со мной. И тут стали показывать финиш какого-то знаменитого биатлониста. Где-то минуту показывали, как он из последних сил несется к финишу. И всю эту минуту шел восторженный комментарий Наташи: - Какой мужчина!! Какой красавец!! Тут его стали показывать крупным планом… Видели финиширующих биатлонистов?!! Если и не видели, то сейчас поймете, как они выглядят. Продолжение комментария: - Ну, какой красавец!! Весь в соплях, слюни текут, но все равно – какой красавец!!
Сообщение отредактировал Slonya - 29.11.2006, 19:39
Madonna, Лелька!!
Коротенькая история:
Девочка Маша, 20 лет, всегда кладет рядом с собой мобильник, потому что ей часто звонят. Соответственно, мне прекрасно виден экранчик мобильника и заставка на нем. А не заставке всегда была женская грудь, прикрытая ладошками ее владелицы.
И вот однажды вижу, что вместо груди на заставке какой-то смайлик. Спрашиваю:
- Маша, заставочку поменяли?!! Раньше там, вроде, чья-то красивая грудь была…
Маша смущенно отвечает:
- Это не чья-то. Это моя была…
Ну, какой красавец!! Весь в соплях, слюни текут, но все равно – какой красавец!! :smile: :smile:
я вчера смотрела первое интервью с нашим золотым медалистом.
он ещё не отдышался.
репортёр: ...Что снилось сегодня ночью ?
медалист: ну не знаю... девчёнки..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.