Из: Санкт-Петербург
[b]Всем спасибо за отзывы. Рад, что ждете истории.
Простите, что почти ничего не пишу. Последние дней 10 просто время не хватало даже заглядывать на форум. Но я о Вас думал и помнил.
Сегодня получил приятное письмо. Хочу разместить его здесь. И не только потому что очень хвалебное, а еще и потому что весело написанное.
Валентин! Здравствуйте!
Где тут на форуме Вас хвалят, слагают стихи и поют дифирамбы автору-создателю? Не нашла. В теме "Вопросы к Валентину" вроде только вопросы задают всякие важные. Поэтому решила вот так вот, напрямую к Вам.
Читаю рассылку и слежу за форумом практически с самого его рождения (спасибо мужу - он нашел). Но вот сама как-то не решалась принять участие в форуме, стеснялась наверное. Со временем набралась храбрости, зарегистрировалась и не жалею.
Так вот. Слова благодарности за сайт, форум и рассылку Вам тысячу раз говорили и еще скажут. Я присоединяюсь ко всем благодарностям в Ваш адрес. Сначала я удивилась, что автор сайта с такой тематикой - мужчина, потом мое удивление переросло в непроходящее восхищение.
Вы знаете, что по количеству поклонниц и почитателей Вы переплюнули Тома Круза с Бредом Питтом вместе? Наверняка, Вы - единственный мужчина в мире, собравший такую армию замечательных девчонок (возраст и страна проживания!!! не имеют значения), а судя по фото еще и самых красивых. Ну все модели! (удивляюсь: с чем они борются и что скидывают?). Дяденька Хью Хефнер с его плейбоевскими тетками пятки себе кусает от зависти. Не знает он слов волшебных "Целлюлиту - НЕТ", а Вы знаете и это здорово!
Признаюсь. Возникают мысли мотануться В Питер, завидую я питерским женщинам - счастливые обладательницы возможности посетить Мастера.
Удачи Вам! Сил физических и душевных. Радости, тепла, надежных спутников на Вашем пути. (Ну вот, все вменяемые люди желают мужчинам всего-всего на 23 февраля, а я 8 марта, но это даже как-то радостнее).
Еще раз спасибо за Вашу работу.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Спасибо, Валентин, за поздравления!!! Ура!!!!!! Ты про нас не забыл!!!! Хорошее письмо, сразу видно писалось от сердца Ты уж постарайся больше нас на долго не бросать, а то мы уже совсем заскучали Ждали тебя с нетерпением! Ура!!!!!! Ты вспомнил нас!!!!
Цитата(SandyKitteN)
Спасибо, Валентин, за поздравления!!! Ура!!!!!! Ты про нас не забыл!!!! Хорошее письмо, сразу видно писалось от сердца Ты уж постарайся больше нас на долго не бросать, а то мы уже совсем заскучали Ждали тебя с нетерпением! Ура!!!!!! Ты вспомнил нас!!!!
СПАСИБО!! Очень приятно, что мое отсутствие было заметно и ощутимо
А я про форум и всех вас думал и вспоминал постоянно.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Madonna, Тигрушка, Буржуйка!!
Спасибо вам!!
Письмо действительно очень теплое, а автор очень остроумная девушка. Написано с такой легкостью и юмором!! Я когда его получил, спросил, можно ли мне его разместить в своей теме. Вот, что ответила Женя:
Ну, конечно, размещайте! Какие могут быть возражения?! Тем более темка эта Ваша - замечательная, она занимает лидирующее место в рейтинге (или топ-листе) после темок "Целлюлиту-нет!", потом про секс, интим и пр., и после темки о личном и женском. Вот! Я даже мужу зачитываю Ваши истории.
Ой, засвечусь, опять же Хотя, навряд ли, после историй про Анечку... На ее фоне звезды меркнут и кончают жизнь самоубийством.
Спасибо за Ваше внимание.
С уважением, Евгения. (Ваша фанатка)
Меня вот эта фраза рассмешила:
после историй про Анечку... На ее фоне звезды меркнут и кончают жизнь самоубийством.
Еще одно доказательства того, что девчонки все остроумные и оригинальные
Спасибо,Валентин,за поздравления !!! А еще больше за ваш сайт ,всегда нахожу здесь много интересного ,получаю заряд оптимизма и радости от Вас и форумчанок
Хочу согласиться со всем вышесказанным. И сказать спасибо, потому что за 1 час, который ушел на читание этой темы, убил во мне всю мою весенюю хандру!!!
Всем-всем-всем огромное спасибо за все сказанные теплые слова!! Меня опять полтора дня не было из-за проблем с компьютером. Кстати, проблемы возникли, когда я писал сообщение, которое вы увидите ниже. Не знаю, надо было об этом говорить или нет... Но раз написал, читайте!!
Дорогие девушки!! В последние несколько дней многие из вас получили друг от друга ссылочки по которым надо пройти, а тем либо тест, который обещает исполнение всех ваших желаний, если вы перешлете ссылку на него какому-то количеству знакомых, либо обещание счастья и вечной любви, если вы перешлете ссылку своим друзьям и т.п. Ну а если не перешлете, то вам намекают, что желанья не исполнятся, а счастья будет не так много. Вы и раньше, наверное, сталкивались с такими письмами. И вот что я хочу сказать: НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО. Не надо никому ничего не пересылать. Надо игнорировать попытки манипулировать вами. Это очень не хорошая практика. Сами задумайтесь: вам говорят, что если вы сделаете то, что вас просят, вам привалит счастье, а если нет, то пеняйте на себя. Это мягкая завуалированная угроза. А счастье и любовь не дарятся с помощью угроз и морального насилия. Это противоестественно. Согласитесь, если б вам захотелось что-то кому-то переслать, вы бы это сделали сами. Если вы это делаете из-за беспокойства – это ненормально. Страх – действенный способ манипулирования. Именно поэтому, возможно (возвращаясь к теме красоты), женщин часто запугивают в салонах и в рекламе тем, что у них застарелый запущенный целлюлит и им надо пройти колоссальное количество всяких процедур, купить десяток эксклюзивных кремов и т.п., чтоб хоть как-то привести себя в порядок. И их уверяют, что если они этого не сделают, то целлюлита станет еще больше. Та же самая манипулятивная техника, которая называется «запугивание-спасение», когда человеку говорится, как все будет не очень хорошо, если он не сделает то-то и то-то. Разве это нормально?!! Разве тот, кто желает вам добра, стал бы так говорить?!!
Давайте доведем ситуацию до абсурда: можно было бы разослать всем 3 тысячам зарегистрированным на сайте людям письмо с таким, примерно, текстом: «Если вы отправите ссылку на этот сайт 10 людям, то похудеете на 5 килограмм и избавитесь от десяти ямочек на попе.» Это ж до каких высот выросла бы посещаемость сайта!! Но разве это было бы хорошо?!! А кроме того, это все равно НИКАК не повлияло бы на лишние килограммы. Оставлять ссылку на наш сайт на других сайтах, отсылать ссылку знакомым и друзьям, можно только если вам самим хочется это сделать. Да, чем больше будет ссылок на наш сайт в Интернете, тем выше наши позиции в поисковых системах. Но даже если вы оставите ссылку на наш сайт на 100 других сайтах это никак не повлияет на целлюлит. Все, что вы от этого получите – моральное удовлетворение, что сделали что-то полезное для своего сайта. Но если вы нигде не оставите ни одной ссылки, - это тоже никак не повлияет на вашу жизнь. Я это к тому, что вы свободные люди. Не позволяйте собой манипулировать. Делайте то, что считаете нужным. А получая ссылки и письма, в которых вам говорят сделать что-то, просто удаляйте их. Не позволяйте таким негативным письмам втягивать вас в в нехорошие дела.
А завершу я свое сообщение историей про Фаину Раневскую. Помните фильм «Подкидыш» и знаменитую фразу «Муля, не нервируй меня»?!! Так вот, за Раневской на улице часто бежали дети и дразнились, повторяю эту фразу. Тогда Раневская обычно останавливалась, поворачивалась к ним, и спокойным голосом отвечала: - ПионЭры!! ИДИТЕ В ЖОПУ!!
Возможно, это история поможет вам правильно реагировать на те письма, о которых говорилось в этом сообщении.
С Любовью к вам!!
Сообщение отредактировал Slonya - 29.11.2006, 19:44
Очень верное замечание, Валентин! Я вот, например, на подобные рассылки никогда не откликаюсь. Ну, а фразы Фаины Раневской - это вообще отдельная история. Спасибо Вам за сайт, Валентин!
Сообщение отредактировал Slonya - 29.11.2006, 19:44
Это очень неприятная вещь, так называемые "письма сачастья". Они пугают. Ах, в течение 24 часов я должна 50 раз переписать письмо, иначе, тетенька не переписала и сломала ногу на следующий день.. ФУ!!! Двадцать тысяч миллионов ФУ! Нельзя позволять себя запугивать. Это мы, более разумные, взрослые девочки, а каково это, когда такие письма ходят в школах? Где девочки подростки готовы совершать любую глупость, лишь бы любовь и оьещанное счастье привалило!? Кроме манипуляции, есть еще и более рациональное объяснение - банальная реклама. Валентин все правильно объяснил, под всем подписываюсь и придерживаюсь такого же мнения. Я тоже получила от девочек такие ссылочки, поблагодарила и благополучно выкинула (извините, девчонки).
Мы будем счастливыми и здоровыми, когда МЫ этого хотим, а не от того, что будем пересылать какую-то хрень!
Валентин, ты - чудо!!! Хорошо сказал!!! Только есть несколько нестыковок и подтекст маленький... Кстати так говорят все мужчины! Я бы поспорила на счет примеров, но это думаю лишь моё вечное желание пофилосовствовать с мужчинами Я тоже считаю, что "письма счастья"-обычный спам и флуд! :x
Цитата
Цитата
ПионЭры!! ИДИТЕ В ЖОПУ!!
А ведь работает! Бабулька знала, как интеллегентно отшить, мудрая была женщина.
ну не знаю, я не считаю это выражение интеллигентным... И мудрым тоже... Но у каждого своё восприятие...
lenuska!!
Genia!!
И если не ошибаюсь, Вы та самая Женя, чьи два письма опубликованы на предыдущей странице!! Еще раз спасибо. И за теплые слова, и за приятный юмор!!
Slonya!!
SandyKitteN!! Может, и не очень интеллигентно, но за жизнь!! Иногда кому-то так и надо ответить. С людьми необходимо разговаривать на их языке.
Написав предыдущую фразу, вспомнил такую историю:
В 192... каком-то году (последнию цифру не помню), когда Ленин уже лежал в мавзолее, там прорвало канализацию и... соответственно все затопило.
Когда про это узнал патриарх (кажется, Тихон, но с именем могу ошибаться), он это событие проккоментировал так:
- По мощам и елей...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.