Из: Санкт-Петербург
Сегодня новенькая девушка, Саша, 20 лет, рассказала, что была на стажировке в Сирии. Разумеется, симпатичная белая девушка, тем более одна, постоянно оказывалась в центре внимания, но при этом, в отличие, например, от Турции, ей могли что-то говорить, но никто никогда к ней не прикоснулся. Там, оказывается, с этим строго. НЕЛЬЗЯ!! Хорошие законы и традиции.
Саша сказала, что там и с преступностью все довольно благополучно. Машины люди оставляют открытыми и даже с ключами в замке зажигания, - и никто ничего не ворует. Видимо, строгость законов и воспитания.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Да уж! Прям туда хочеться!!! А то я так устала от даже одного института... Все время что-то воруют, причем свои из группы, который хорошо знаю и даже не могу ни на кого подумать... Вот так я лишилась n-суммы денег и 2 телефонов! И до сих пор не верю, что такое возможно!!! Скорей бы диплом, вроде на работе такое пока ни разу не происходило... А может сразу в Сирию податься??? И главное в универе уже все смеються надо мной... Ведь ни у кого ничего не пропадает... Воришка любит только меня... теперь купила новый и боюся за него... :( Над мне было в Сирии родиться а не в Москве!!! :P Хотя думаю даже там нашелся бы человечек, который бы поддался искушению что-нибудь у меня украсть
Это сообщение я уже разместил в теме вопросов и ответов, но т.к. хочу чтоб его прочли все, то размещаю еще и здесь!! Читайте!!
Получил по электронной почте вот такое письмо:
Здравствуйте, Валентин.
Я ваша давняя почитательница Ольга, регулярно получаю рассылку и делаю массаж и занимаюсь спортом и все такое, если предстоит поехать в Питер, то непременно к Вам приду. Я теперь когда говорю про Питер, то я думаю не о достопримечательностях, а о вас. Так вто что я пишу, я сегодня была в больнице по неврологии и пока меня оформляли, привезли девушку 30 лет, вес 65 кг, рост 165 это из услышанного, симптомы следующие жуткая тохикардия, сердце, спазмы случались, я видела, похоже на приступ, ее всю тресет, ничего сказать не может, через несколько минут приступ прошел и она стала говорить еле связно, решила она похудеть и купила чудо таблетки но название запамятовала, но я то знаю про эти злополучные таблетки, я и говорю уж не Лида ли, она кивает, врач нервно смотрит на меня мол, вы что тоже употребляете, я говорю нет конечно я просто про них очень много плохого знаю, в общем укатали ее с сердцем в больницу, диагноз микро-инфаркт.
Валентин, к вам огромная просьба я на сайте редко бываю, катастрофически не хватает времени, вы разместите мою историю, пусть девочки почитают, ну нельзя же так к себе относится.
Спасибо вам за то что вы есть! Вы знаете я была потресена, когда читаешь про эти симптомы это одно, но когда видишь это воочию совсем другое.
Всего доброго, Оля.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Valentin
У меня просто слов нет.... Да что же это такое! Куда минздрав смотрит? Куда смотрит правительство. Понимаю, что за всем при нашей системе сложно уследить (намек на ГМ продукты и Ешки всякие), но это наверняка не первый случай таких побочных эффектов. Почему до сих пор ничего не запретили? У нас и так нация вымирает! А какая мать после таких таблеток получится, какая наследственность у детишек? Ой! Прям слов нет! Увижу кто пьет таблетки, выкину, спущу в унитаз. Мне на глаза лучше с ними не попадаться
Цитата(Sova)
Valentin
У меня просто слов нет.... Да что же это такое! Куда минздрав смотрит? Куда смотрит правительство. Понимаю, что за всем при нашей системе сложно уследить (намек на ГМ продукты и Ешки всякие), но это наверняка не первый случай таких побочных эффектов. Почему до сих пор ничего не запретили? У нас и так нация вымирает! А какая мать после таких таблеток получится, какая наследственность у детишек? Ой! Прям слов нет! Увижу кто пьет таблетки, выкину, спущу в унитаз. Мне на глаза лучше с ними не попадаться
Куда Минздрав смотрит сложно сказать, но мы уже многих отговорили
У меня клиентка пила Жуй де Мен. Призналась, когда выпила одну упаковку. Сказало, что было плохо, но она все на стресс списала, а когда я ей рассказал что и как, вторую коробку просто выбросила.
Меня даже другое больше удивляет, - в этой теме (про препараты)
http://krasotulya.ru/modules.php?name=Foru...viewtopic&t=256 есть такое сообщение:
Представляете залезла на сайт гавань красоты,а они, т.е. участники форума делятся друг с другом результатами после приема Ли ды,и обсуждают у кого больше аритмия,а у кого меньше ,покупают по второй пачке и обсуждают у кого депрессия больше,а у кого меньше,у кого во рту суше,а у кого мокрее!Ну кошмар, так там еще и ссылок полно на сайт этой Ли ды,как хорошо что я на вас первеньких наткнулась,спасибо вам,что открываете худеющим глаза,до наступления необратимых последствий,С-П-А-С-И-Б-О!
Отдельное спасибо Вам Валентин,что учите не только тупо сбрасывать накопленные кило,но и одновременно оздоравливаться.Все решила, теперь буду только с вами и никуда от вас не уйду!Целую Еленка!
Казалось бы, ужесами должны понять, но девочки бывают упертые... Им бы к нам заглянуть
Valentin на мой взгляд лучше старая...
во первых - там вы улыбаетесь, во вторых смотрите в объектив.... ну и солнышко вокруг
но с другой стороны - на прошлом коллаже была эта самая фотка ...
вот мужчины! за год несколько новых фоток всего то...у меня за 3 года уже 6 000 примерно собралось
фоткайтесь еще раз! С улыбкой и на солнышке !
Спасибо всем огромное. Обязательно учту ваши мнения и пожедания. Еще раз спасибо, что выскзались. Понял, что менять пока ничего не надо. Или добавлю к той фотке эту, или сделаю новые... Когда-нибудь...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.