у предположим, что я то буду их от этого ограждать, но я же немогу не водить их гулять, в школу и т.д. Сможет ли психика моего ребенка это выдержать?
а твоя психика сможет выдержать от осознания того что окружает ребенка? зная всю подноготную?..... в общем пора нам чувуствую я к Натали в психологические штучки
Цитата
Короче, я боюсь, что я не выйду замуж.
не боись... все будет хорошо....не настал еще момент... я например представляю себя в старости .... вот с моим мужем очень прескрасно себя вижу и я себе нравлюсь... а с бывшим парнем я не могла представить нас как пару и через 10 лет...а моя подруга говорит что если ты изначально задумываешься хочешь ли ты за парня замуж или нет... значит не твое...т.к. когда точно твоя судьба - сомнений не возникает....в общем не судьба пока.. вот что я сказать то собственно хотела
Может потому что женщины больше консерваторы, они менее подверженны дурным влияниям всяких СМИ?
Ой... не согласна..... Хотя, это с какой стороны посмотреть. Если брать политику, то женщины чаще "покупаются" на харизму, а не смотрят на реальные поступки. МЕнее склонны к анализу. И потом... Где вы видели мужчину, который бы переживал, что у него на пузе целлюлит???? И дело не в том, что мужчина не следит за собой, а в том, что он менее подвержен влиянию общественного мнения. По ТВ нам рассказывают, что это чудо-средство избавит нас от лишних волос и целлюлит одновременно и мы мчим его покупать (ну, мы-то форумчанки может и задумаемся , а обычная женщина, как правило - нет). И говорят, что этот шампунь избавит вас от облысения. И мало кто его купит. Поэтому так много рекламы, направленной именно на женщин. Им легче внушить. А внушать СМИ ой как научились.
Но все только "как правило"....
Из: Санкт-Петербург
Ладно, вернемся к нашей основной теме.
Вдохновленная Анечкиными фотками и успехами, наша Слоня (Наташа) решила с Нового Года вновь активно взяться за себя. И по аналогии с Аней, демонстрирует брюки, которые еще несколько месяцев назад были в обтяжку.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Ну и фотка обнаженной верхней части тела тоже дает представление о том, как выглядит Наташа. Фотка нижней части, надеюсь, тоже когда-то появится. Пока Слоня смущается.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Смущается, это не то слово. ОФИГЕЛА!!!!!
Фотки были сделаныв недели три назад, я сама попросила их разместить, но успела уже об этом забыть... Так что, захожу, а тут ТАКОЙ сюрприз!!
Боже мой!!!!! какая талия!!!!!!! аааа...... Какая спинка! Супер!!! и я такую хочу!
Валентин, опять дело ваших ручек?! Это еще один "+", чтоб переехать в любимый Питер
Слонечка! Давай и низ демонстрируй!!!!!!! Ух прям! Не смущайся! Ты представляешь, как ты этим девченок всех подтолкнешь к действиям. Так что давай, раздевайся ради блага общесссвенности
ох, ну какая красотень то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня только своей похудевшей талией любовалась и обломили меня по полной Разве можно на такое без валидола смотреть?
Ох, ну как же мне до ВАлентина то добраться???????????
Смущается, это не то слово. ОФИГЕЛА!!!!!
Фотки были сделаныв недели три назад, я сама попросила их разместить, но успела уже об этом забыть... Так что, захожу, а тут ТАКОЙ сюрприз!!
у тя такие родинки кайфные подиагонали спины идуть!!!!!
супер!!!!
талия тоже тощая!!!
у тя такие родинки кайфные подиагонали спины идуть!!!!! супер!!!!
Ой, Фрискт вот родинки разглядела, да еще по диагонали... А я вот рыдаю от зависти, поэтому родинок не вижу. Моник весь забрызгала слезами...и слюнями (простите ) Щас выпью валирьянки, все брошу и мотанусь в Питер... Так хочется к чуду прикаснуться... неа, наоборот, чтоб Чудо ко мне прикаснулось
Сообщение отредактировал Slonya - 29.11.2006, 20:00
Цитата
Валентин, опять дело ваших ручек?! Это еще один "+", чтоб переехать в любимый Питер
Спасибо.
Ну, конечно, я тоже немного к этому причастен. Но, как всегда, настоящие успехи - дело общее, и мое, и той, чьи фотки вы смотрите
Цитата
Ой, Фрискт вот родинки разглядела, да еще по диагонали... А я вот рыдаю от зависти, поэтому родинок не вижу. Моник весь забрызгала слезами...и слюнями (простите ) Щас выпью валирьянки, все брошу и мотанусь в Питер... Так хочется к чуду прикаснуться... неа, наоборот, чтоб Чудо ко мне прикаснулось
Цитата(Тигрушка)
ох, ну какая красотень то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня только своей похудевшей талией любовалась и обломили меня по полной Разве можно на такое без валидола смотреть? :wink: :D
Ох, ну как же мне до ВАлентина то добраться??????????? ](*,)
Танюш, ну Вам-то вообще проще всех, Вы уже дорогу знаете!! А я буду рад Вас видеть!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.