Ой, Фрискт вот родинки разглядела, да еще по диагонали...
просто Фриски внимательная! :P
на самом деле, просто у меня всё выборочное - память, внимание.... чтоб не травмировать мою нежную психику, глазки выцепили родинки! и я их люблю ищё.
вот.
Из: Санкт-Петербург
[quote=Slonya]Согласна! Слово [size=18]РУКИ
Спасибо, девчонки!! Бог с ним с массажем, приезжайте теперь фотографироваться. Тут выяснилось, что я оказывается еще и фотограф хороший
Алиса!!
Вы уже вернулись в Португалию или из России пишите?!! В любом случае, с возвращением на форум!! А Наташа и была стройняшечкой, я лишь немного помог это подчеркнуть
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ой, какая тема здоровская!
просто зачитываюсь!!!!
и фотки клёвые все!
вот после диплома сброшу вес свой груз жира, и тоже хочу уже наконец пойти красеветь!
Валентинушка!!! Вы же правда примите обратно блудную пациентку? а то честно говоря, у меня такая же проблема, как с девочкой, которая проспала свой сианс! только я не проспала, а не смогла несколько раз приехать... и теперь у меня тот же синдром
ну правда? правда Вы меня простите?
Валентинушка!!! Вы же правда примите обратно блудную пациентку? а то честно говоря, у меня такая же проблема, как с девочкой, которая проспала свой сианс! только я не проспала, а не смогла несколько раз приехать... и теперь у меня тот же синдром
Во дают девчонки! Синдромы у них какие-то появляются...
Вот если б я жила в Питере... поселилась бы у Валентина и все тут.
Во дают девчонки! Синдромы у них какие-то появляются...
Вот если б я жила в Питере... поселилась бы у Валентина и все тут.
Неа, не поселилась бы. Потому что поселилась бы я.
Цитата
Валентинушка!!! Вы же правда примите обратно блудную пациентку? а то честно говоря, у меня такая же проблема, как с девочкой, которая проспала свой сианс! только я не проспала, а не смогла несколько раз приехать... и теперь у меня тот же синдром ну правда? правда Вы меня простите?
Столь искреннее раскаяние не может не тронуть!! Возвращайтесь!!
Цитата
Цитата: Неа, не поселилась бы. Потому что поселилась бы я.
Не, ну ты че какая эгоистка! Вдвоем уместимся, мы ж компактные и спим стоя
Nekotyanka, Genia!! Болтушечки вы мои хорошие. Так приятно и весело все это читать
Спасибо вам. Я вас очень-очень люблю!!
П.С. Буду очень рад когда-нибудь вас увидеть!! Спасибо еще раз!!
Сообщение отредактировал Slonya - 29.11.2006, 20:00
[b]Девочки, у нас весна. Все требует обновления, и коллаж с участницами форума тоже. Т.к. многие девочки уже дослигли совершенства и ушли, и пришли многие новые участницы. Поэтому листайте свои фотоальбомы в поисках лучших фотографии и отправляйте их мне в приватных сообщениях. Просьба там же указывать ваше имя-настоящее и день рождения(конечно же без года). Ярым участницам форума, если вы уже есть на старом коллажике, но непрочь обновится-вперед, буду рада заменить ваши фото.
[b][size=24]фото посылать to Lusmilka -она составляет коллаж!!!!!!!
п.с. так как все сидят по дневникам и не смотрят обьявления и фотки нешлют, то буду засорять ваши дневники.
Сообщение отредактировал Slonya - 29.11.2006, 20:01
Nekotyanka, Genia!! Болтушечки вы мои хорошие. Так приятно и весело все это читать
Ой, а я думала Вы нас поругаете, за то, что мы в Ваше отсутствие в Вашем же топике "бумагу переводим" А Вы нас болтушечками... да еще и хорошими... Слушала бы и слушала...
Цитата
Спасибо вам.
Это Вам спасибо, за то что находите время все это читать и отвечать.
Цитата
Я вас очень-очень люблю!!
От избытка моих чувст пострадал моник. Вывод: моник чмокать нельзя Придется чистить.
Ой, спасибо огроменное, Валентин! Вы такой добрый и хороший!
Девчёнки, пакуйтесь быстрее, а то где-то в середине мая к Валентину заселяюсь я! а я большая и толстая, поэтому со мной вы уже не поместитесь! даже стоя..... даже в коридоре))))
бегом, занимайте места, пока я не пришла))))
Цитата(Анютик)
Ой, спасибо огроменное, Валентин! Вы такой добрый и хороший!
Девчёнки, пакуйтесь быстрее, а то где-то в середине мая к Валентину заселяюсь я! а я большая и толстая, поэтому со мной вы уже не поместитесь! даже стоя..... даже в коридоре))))
бегом, занимайте места, пока я не пришла))))
Genia!! Спасибо, Женечка!! Вы пишите не только с юмором, но и очень трогательно!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Nekotyanka! Где ты там? Пакуем чемоданы!!! :smile: :smile:
Ужо на них!! Я в Питер - в любое время. А к Валентину, так вообще!! Надеюсь, бчто как у милого закончится зверский контракт , так и поедем в Питер отдыхать. Вот тут от меня Валентин не убежит!
так и поедем в Питер отдыхать. Вот тут от меня Валентин не убежит
Ага, боюсь я, после Анютика он точно никуда не убежит. Если Анютик действительно такая большая, как она пишет, у Валентина все волшебные силы на нее одну уйдут Так что, после Анюткиного визита Валентину надо будет путевку в санаторий задарить и массаж делать уже ему , расслабляюще-восстанавливающий
так и поедем в Питер отдыхать. Вот тут от меня Валентин не убежит
Ага, боюсь я, после Анютика он точно никуда не убежит. Если Анютик действительно такая большая, как она пишет, у Валентина все волшебные силы на нее одну уйдут Так что, после Анюткиного визита Валентину надо будет путевку в санаторий задарить и массаж делать уже ему , расслабляюще-восстанавливающий
Не, у меня другое предложение... Сначала мы приедем к Валентину с баааальшим пакетом всяких хороших фруктов (бабульку ради такого обберу ), которые его зарядят энергией, сами сделаем ему расслабляюще-восстанавливающий массаж, ну а когда Валентинчик придет в себя от такой любви, заботы и ухода, то на радостях начнет и нас с тобой..... это....муррррр (вся в мечтах).......
Ну, а Анютинка будет к тому времени уже стройняшечка, я в этом не сомневаюсь.
Не, у меня другое предложение... Сначала мы приедем к Валентину с баааальшим пакетом всяких хороших фруктов (бабульку ради такого обберу ), которые его зарядят энергией, сами сделаем ему расслабляюще-восстанавливающий массаж, ну а когда Валентинчик придет в себя от такой любви, заботы и ухода, то на радостях начнет и нас с тобой..... это....муррррр (вся в мечтах).......
Ага Nekotyanka, дельное предложение! (особенно последние две строчки ) Как мы с тобой быстро договарились! И радость от нас еще та будет!!!
Здравствуйте, Валентин! Давно читаю Вашу рассылку. И, наконец-то, взялась за себя, настроилась, завела дневник и начала соблюдать те правила, которые сама себе поставила. Есть у меня некоторые вопросы.
1. Полезен ли отвар шиповника в деле борьбы с целлюлитом и общим улучшением фигуры? Можно ли его приравнять по полезности к зеленому чаю?
2. Можно ли делать обертывания при наследственной предрасположенности к варикозу? (Речь идет о креме с масляным экстрактом красного перца)
3. Какая должна быть массажная щетка? Форма, тип волокон, их длина. Или лучше предпочесть рукавичку? Из чего?
4. Я ОЧЕНЬ люблю сыр, обычный, твердых сортов. Вредит ли он фигуре? И в каких количествах его можно есть без опаски?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.